| ||
"Газпром" берет Европу в клещи
Европа рискует вскоре оказаться в полной зависимости от «Газпрома» в вопросах снабжения газом. Концерн планирует резко усилить присутствие в Африке, которая до сих пор рассматривается как альтернатива поставкам газа из России.
http://www.rambler.ru/news/economy/10344/564100969.html
[QUOTE=magentis;2951426]Стандартная процедура при посадке на самолет в российских аэропортах.
Снимаешь обувь, проходишь через рамку. Если пищит что-то к тебе сотрудник службы безопасности подойдет и ручным искателем проведет рядом. Никто никого не ощупывает.[/QUOTE
Ну вы насмешили. Пару недель назад летала в Россию и обратно ни какую обувь я не снимала.
Следи сам за собой и за своей обувкой.
Мне не доставляет никаких проблем пройти контроль в аэропорту.
«Сегодня МЫ ОКРУЖЕНЫ ВРАЖДЕБНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ, КРОМЕ БЕЛОРУССИИ. И самую ПЕРВУЮ ПОЗИЦИЮ в этой враждебности ЗАНИМАЕТ УКРАИНА, где половина населения русские, а 2/3, если не 3/4, населения думают по-русски. И при этом мы не решаемся занять самую жесткую позицию по отношению к Украине».
С. Говорухин, депутат Госдумы РФ.
(Нужно занять ещё более жёсткую позицию и забрать у Америки Брайтон Бич - там 100% населения думает по-русски!!!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Научные результаты на основе анализа ДНК по трем генетическим системам подтверждают гипотезу о том, что в захоронении, обнаруженном в июле 2007г. в Екатеринбурге, найдены останки великой княжны Марии и цесаревича Алексея.
http://top.rbc.ru/society/16/07/2008/202455.shtml
http://top.rbc.ru/economics/16/07/2008/202857.shtmlMoody's повысило рейтинги России
Международное рейтинговое агентство Moody's повысило рейтинги России с Baa2 до Baa1. Прогноз по рейтингу - "позитивный", сообщается в пресс-релизе агентства.
Рейтинг Baa1 был присвоен правительственным облигациям, а также страновому предельному значению для депозитов в иностранной валюте.
Комментируя принятое решение, Moody's отмечает, что Россия за последние 9 лет накопила значительный объем активов в иностранной валюте, одновременно погашая государственные долговые обязательства, сократив их до сравнительно незначительного уровня.
Аналитики агентства также ожидают, что нынешний президент РФ Дмитрий Медведев продолжит, а может быть, даже улучшит макроэкономическую политику Владимира Путина - ранее президента страны, а ныне премьер-министра России. Ожидается, что президент и премьер будут и далее работать в продуктивном тандеме и координировать политические инициативы. Кроме того, отмечается в пресс-релизе, плавная передача власти от одного президента к другому снизила политические риски в стране.
Другим фактором, повлиявшим на повышение рейтинга, стал некоторый сдвиг к диверсификации экономики, обусловленный как внутренним спросом, так и притоком инвестиций со стороны нефтегазового сектора.
По мнению агентства, в среднесрочной перспективе Росси удастся сохранить довольно уверенные показатели экономического роста, несмотря на ожидаемые сокращения платежного баланса и бюджетного профицита. В этом свете, отмечает Moody's, на первый план выходит способность правительства обуздать инфляцию, улучшить деловой климат и эффективность ведения дел как государственных, так и тесно связанных с государством корпораций.
Напомним, что последний раз Moody's повышало рейтинг России в октябре 2005г.
Здесь, вроде как, региться надо:
http://www.moodys.com/moodys/cust/re...fRef=corporate
[QUOTE=Dema;2958719]«Сегодня МЫ ОКРУЖЕНЫ ВРАЖДЕБНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ, КРОМЕ БЕЛОРУССИИ. И самую ПЕРВУЮ ПОЗИЦИЮ в этой враждебности ЗАНИМАЕТ УКРАИНА, где половина населения русские, а 2/3, если не 3/4, населения думают по-русски. И при этом мы не решаемся занять самую жесткую позицию по отношению к Украине».
С. Говорухин, депутат Госдумы РФ.
Депутат С.Говорухин свою фамилию полностью оправдал..)))
Это хороший кинорежиссер, но зачем было ему в политику лезть ? Снимал бы лучше киношку, на радость людям.
Ну во-первых это его личное серьмяжное мнение.
Во-вторых, то что все всегда путают - возможно враждебную позицию занимает не Украина, как некая субъективная туманность, а находящаяся у власти в настоящее время политическая сила., которая делает таким образом свой бизнес. Хочется всё же думать, что враждебность эта не от всего народа исходит. И не надо занимать никаких жестких-мягких позиций - абсолютли правильно, этого только и ждут сторонники вбить клин между РФ и Украиной. Время лечит. Надо просто работать, развивать экономику, поднимать уровень жизни и культуры. И поменьше попусту трепать языком и делать глупые заявления в сми. ИМХО.
Это что - тот самый, который снимал "Россия, которую мы потеряли" и "Так жить нельзя"???
Россия сама нехило постаралась в 2004-м, чтоб вызывать у многих украинцев неприязнь к себе... и продолжает стараться.возможно враждебную позицию занимает не Украина, как некая субъективная туманность, а находящаяся у власти в настоящее время политическая сила., которая делает таким образом свой бизнес. Хочется всё же думать, что враждебность эта не от всего народа исходит.
зы. Таки да - тот самый ... в "ЕдРе" состоит... нда, не ожидал я таких лозунгов от вроде бы мыслящего и непредвзятого человека...
Последний раз редактировалось Indeets; 16.07.2008 в 23:13.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Россия постаралась в чем? В том, что признала одного кандидата более ориентированным на Россию, а значит более приемлемым для России. Или может, что после 2-го тура Путин поздравил с победой одного из кандидатов? Так извините никто не знал, что выборы президента в Украине состоят из 3-х туров. Если у Вас вызывает Россия неприязнь(как и некоторых других), то это не в связи с выборами 2004г.![]()
Освежите свою память - материалов в инете полно.
Надоело из года в год напоминать "забывчивым" новичкам про 2-кратное "поздравление с победой" до объявления результатов, российские "истинно верные" "переводы с украинского" про Ющенко и шахтёров и прочие "шалости"....
Вы уже всё решили за меня, москвич ? Напрасно - много на себя берёте.Если у Вас вызывает Россия неприязнь(как и некоторых других), то это не в связи с выборами 2004г.
Моя неприязнь началась именно с 2004-го. И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то" - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело.
Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2008 в 00:13.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ой. и именно в 2004-м Индеец вдруг проникся сакральным знанием, что именно из России на Украину пришел коммунизм и все остальные беды... а до того... ну, не знаю, что до того у него в голове творилось.
судя по данной цитате, что творилось ранее - неизвестно.
а в 2004-м настало прозрение.
и сразу получился ник "Индеец". со всеми причиндалами.
Социальные закладки