Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 775 из 3006 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 60120
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Тоже думаю, что лучше жить в трехкомнатной квартире и копить по тихоньку деньги на строительство, чем ввязываться в стройку, не имея всей суммы и живя с младенцем в однокомнатной. Знаю, т.к. сами оказались в одно комнатной с младенцем и с недостроенным домом. И это при том, что по подсчетам и сметам у нас была вся сумма на постройку и еще +30-40%. Но аппетит приходит во время еды))) вот и мы разошлись на полную катушку во время отделки)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #15482
    Посетитель
    Добрый день всем.Подскажите, пожалуйста, - после укладки пустотных плит перекрытия нужно ли заливать именно монолитный армопояс или он может быть комбинированный(вокруг коротких сторон плит монолит а вокруг длинных сторон кирпичная кладка)и нужно ли зажимать этим поясом плиты или оставлять зазор (по длинным сторонам)?

3. Вверх #15483
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    сильно ли отличается по стоимости возведение 2 и 3 этажного строения.
    Больше будет влиять на стоимость строительство гаража на 2 машины(хоть под домом,хоть отдельно). И площадка всё равно нужна(при наличии гаража)
    А это уже площадь/место/цена лишней сотки участка.Рациональнее площадка с навесом
    В общем посоветуйте откуда начать "курить" тему
    Жена права .А пока ,отличный табачок здесь
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/index.php
    ИМХО Рекламы там тоже достаточно. Более ранние темы достовернее. Но в целом, очень полезный форум.

4. Вверх #15484
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Больше будет влиять на стоимость строительство гаража на 2 машины(хоть под домом,хоть отдельно). И площадка всё равно нужна(при наличии гаража)
    А это уже площадь/место/цена лишней сотки участка.Рациональнее площадка с навесом
    .
    ЗОЛОТЫЕ слова!!! У нас отдельностоящий гараж на 2 машины с подвалом. Дорого, однако(((

5. Вверх #15485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла выделенного словосочетания.
    Вы бы написали, объект находится в Одессе или нет? Поправьте, если я не так поняла: объект в Одессе, и предоставить рабочим жильё на объекте Вы не готовы, им надо будет ездить на работу и с работы?
    Если так, то звЫняйтЭ, наших строителей не посоветую, т.к. они из Одесской области, и во время работы живут у нас на объекте (недострой, но оборудованный под довольное жилое состояние ). Хотя мы их работой очень довольны.
    Сейчас они делают у нас не фасад, но те виды работ, которые Вы перечислили, наверняка тоже умело выполняют.
    Уважаемая Мистерия! Безумно рад за Вас, что Вы нашли хороших рабочих, Мы же пользовались услугами двух бригад и могу сказать следующее по этому поводу. Первая бригада строила качественно но и цены были космическими, кроме этого отношение такое: Ваши материалы говно(звиняйте за плохой французский), Вы вообще Никто а мы такие развальцованные что и не подходи(ответ на Ваш вопрос). За этот период стройки я устал так как будто бы сам строил. Кроме этого, они сделали отделку гостевого домика Барашеком и я прослезился. Если кладку кирпича и камня они делали качественно то фасад получился как зебра - полоса белая полоса черная, все переходы видны невооруженным взглядом (это по поводу универсальных рабочих). В процессе они не выдержали и сошли с дистанции. Нашли других без короны на голове: цены реальные но к сожалению качество хромает и еще один минус утепление дома бычками от сигарет. Может кто то скажет что это нормально но для нашей некурящей семьи так мягко скажем не гигиенично. Извините ни хотел никого обидеть это просто был крик Души.

Объект конечно же в Одессе 3 км по спидометру от Дерибасовской в сторону Киева. Дом практически достроен: накрывают металлочерепицу и через неделю вставляют окна. Реально есть где жить, но когда на участке живут чужие люди то чувствуется дискомфорт и надо вести себя адекватно ни выйдешь на крыльцо и не.........

Внимание! Все еще в поисках нормальных фасадчиков!!!

6. Вверх #15486
    Новичок Аватар для sheve
    Подскажите что и сколька надо чтоб получить ТУ в коминтерновском РЭС
    И всегда хорошо, если честь спасена,
    Если другом надёжно прикрыта спина.

7. Вверх #15487
    Частый гость
    Денег надо ))

8. Вверх #15488
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.Подскажите, пожалуйста, - после укладки пустотных плит перекрытия нужно ли заливать именно монолитный армопояс или он может быть комбинированный(вокруг коротких сторон плит монолит а вокруг длинных сторон кирпичная кладка)и нужно ли зажимать этим поясом плиты или оставлять зазор (по длинным сторонам)?
    А до укладки он есть?
    На стенах последнего этажа , как основания для чердачного перекрытия и крыши. Но здесь возможны вариации,которые ПРОСЧИТЫВАЕТ КОНСТРУКТОР,в зависимости от проекта

9. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Укладывается по периметру в уровне плит, на толщину плиты, чем создает горизонтальный жесткий диск. С кирпичом не комбинируется, кирпич на растяжение не работает. Хорошо заменяется металлическим профилем, но металл дорогой.
    инженер-конструктор

10. Вверх #15490
    Посетитель Аватар для romashka 1

По умолчанию Вопросы и ответы, по возведению конструкций здания.

Предлагаю все конструктивные особенности, нюансы, вопросы, возникшие при возведении строительных конструкций и строительстве дома обсудить в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1415627&p=29617578#post29617578
    Последний раз редактировалось romashka 1; 05.06.2012 в 12:39.
    инженер-конструктор

11. Вверх #15491
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите плиз кто брал себе цемент и песок. Нужно для кладки. Целая машина песка мелкого и нормального цемента 500-Д0 - 50 мешков по 25 кг каждый.
    Может координаты остались.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #15492
    Не покидает форум
    Издрасти. Нужен профнастил для забора 10-ка. У Арсенала цена что-то порядка 87 грн за корею с матовой пленкой и 77 с обычной Это Ал-цинк. Оно так и стоит? Смысл искать есть чего-то аналогичного качества, но подешевле?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 05.06.2012 в 11:42.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #15493
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто брал себе цемент и песок. Нужно для кладки. Целая машина песка мелкого и нормального цемента 500-Д0 - 50 мешков по 25 кг каждый.
    Может координаты остались.
    Могу помочь. Машины бывают разные от 1 до 40 тонн. Цена гуляет от расстояния доставки. Пишите мне в ЛС свои координаты

14. Вверх #15494
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Издрасти. Нужен профнастил для забора 10-ка. У Арсенала цена что-то порядка 87 грн за корею с матовой пленкой и 77 с обычной Это Ал-цинк. Оно так и стоит? Смысл искать есть чего-то аналогичного качества, но подешевле?
    Есть цена дешевле, но не Арсенал.

15. Вверх #15495
    Посетитель

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    по ракушняку цена завышенна, если брать уже в Одессе то цена была 5.2-5.3 , а 5.5 ето если не торгуясь брать, )
    Знаю человека возит Крымский ракушняк с доставкой в ОДессу выходит по 4,8-5,0,по Одессе цена 5,1-5,3 и выше.

16. Вверх #15496
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от magazin Посмотреть сообщение
    Знаю человека возит Крымский ракушняк с доставкой в ОДессу выходит по 4,8-5,0,по Одессе цена 5,1-5,3 и выше.
    а год назад еще по 4, 6 мне привозили... за ценами не угонишься.

17. Вверх #15497
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    ЗОЛОТЫЕ слова!!! У нас отдельностоящий гараж на 2 машины с подвалом. Дорого, однако(((
    самое интересное что правельнее для машины хранить ее именно под крытым навесом) я всегда думал что гараж неотапливаемый лучше..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

18. Вверх #15498
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    самое интересное что правельнее для машины хранить ее именно под крытым навесом) я всегда думал что гараж неотапливаемый лучше..
    Я сразу сказала, что свою под навесом буду хранить))) но гараж все равно на 2 машины строили.

19. Вверх #15499
    Старый конь
    зимой когда заметет все равно уберете в гараж.летом навес хорошо.но осенью и зимой сами все увидите.

20. Вверх #15500
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    у нас так много снега зимой, особенно этой зимой было

Ответить в теме
Страница 775 из 3006 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права