Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 106 из 510 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10194
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, тема зашла в то русло, как будто деток тут просто побоями осыпают.Но ведь все не так! А вы уже пошли зашкаливать в обсуждениях этой темы. Или это я снова утрирую ? ))))))))))))
    не утрируешь((

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи!
    Мы сегодня тоже прививку сделали от гепатита. Малая к вечеру расклеилась- капризничать начала, гулять только сидя в коляске захотела. Еще малой на обед сделала сегодня не супчик, как обычно, а рагу из овощей с зеленым горошком, так она слопала его в один присест. Такая довольная была, а что еще дитю надо для счастья...
    а наш папа покормил вчера малую и мне слова не сказал, что у нее осталось оч мало супа,,,,я открываю кострюлю сгодня перед обедом, а там максимум полпорции((, пришлось рагу докармливать ее....так оно ей так надоело уже (за пару дней), что у нее начались чуть ли не рвотные рефлексы на кабачки и капустой((

на ужин отварила макарон ей и дала паровые котлетки, так она запихивала с рот все двумя руками))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    девченки,а есть отдельная темка АД???? киньте ссылку
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У малого был на попе такой синяк жудкий, что эта служба у меня бы его точно забрала бы откуда взялся он я не знаю до сих пор.
    У нас на ноге 2 царапины, на попе синяк огроменный, на щечке укус комара - выглядит Варя у меня не очень.....Тоже бы забрали)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а кто это шампусик разливает и по какому поводу ????

вот так вот...все дело ....в шляпе ))))
    шампусик выставляю я нашим дружбанчикам по парку Нике годик был в воскресенье - повод есть)
    правда муж говорит что нас заберут в ментовку за пьянку - ну я надеюсь что нет))

а шляпка да - зачетная!

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    У нас на ноге 2 царапины, на попе синяк огроменный, на щечке укус комара - выглядит Варя у меня не очень.....Тоже бы забрали)
    Девочки давайте становимся на расстрел,а детей отдаем!!Извирги мы!)

6. Вверх #2106
    малая сегодня начала убегать на улице за взрослыми детьми. Потом дети остановились и начали что-то рассматривать (Катя в их числе), муж подходит, а в центре на асфальте- черный большой жук (такие часто ползают сейчас...с рогами )....все дети охают, ахают и тут Катерина, не долго домаючи, наклоняется и берет его в руки! (лапками вверх)....Наш папа был в шоке)))))))). потом она его кинула и как-то рукой провела....короче, раздавила она его((((

ребенок ничего не боится((...

муж говорит:"я больше всего боялся что она его решит попробовать"((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    редко попадаешь значит))))))))))))))
    Оля, родственникам мы СКАЗАЛИ-ОНИ ПОНЯЛИ!)))А ребенок НЕ ПОНЯЛ)))Ты ка ктот ребенок, не понимаешь)))
    вообщем дисскуссия думаю закрыта дабы я не начала уже сейчас неккоректно высказываться))
    Всё ребёнок поймёт,не с первого раза,так с десятого.
    Ты зато всё всегда понимаешь лучше всех...
    Конечно закрыта,не о чем говорить.Тему засоряем.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Оль,ты конечно прости что я выскажусь...но ты какая то ....ээ..как бы это сказать, "не от мира сего" не обижайся!!У меня просто сложилось мнение о тебе, как о вечно жалующейся на врачей(людей), какой то девочке,как бы это правельно сказать...флегмой!!!Во!!Ты флегматик, и как ты вообще можешь накричать даже "любя" на свою Настю, я не понимаю))))))

Что за глупость "Мы чужих не бьём на улице,или родственников,когда нам что-то не нравится в поведении"?))))))Это так по детски!!))При чем тут мы не бьем людей??Ты же высказываешь своим близким(мужу,маме,папе,да кму угодно) то что тебе не нравится??Или на тебе все ездят?у тебя навреное боооольшая голова если там все помещяются!))
    Я высказываю если мне что то не нравится, и показываю свой протест.Ребенок не поймет уговоры!!Ему надо действия.это тоже мое мнение))не принимай на свой счет))
    Зря Вы девочки, вот вроде не обсуждаем не обсуждаем а потом так резко, что прямо заступиться хочется. Ну вот не били меня родители НИКОГДА. И я не понимаю почему я должна бить своего ребенка. Даже не сильно. И я тоже считаю, что грустно, что других детей бьют. Просто понимая, что каждый делает со своим ребенком что хочет я молчу. Ну так и Вы тогда тоже относитесь без иронии к чужому мнению.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    шампусик выставляю я нашим дружбанчикам по парку Нике годик был в воскресенье - повод есть)
    правда муж говорит что нас заберут в ментовку за пьянку - ну я надеюсь что нет))

а шляпка да - зачетная!
    Гы-гы, мы в прошлом году пили шампусик в парке по несколько раз в месяц и никто нас не забрал))) Так что пусть муж не переживает!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #2110
    меня не били в детстве - ни разу
    и голос только мама повышает - до сих пор) но я ее так вывожу что я бы тоже повысила
    а папа ни разу
    и все с воспитанием моим отлично просто
    и все я понимаю - что хорошо и что плохо
    а зачем ребенка по губам бить если он матюкается? я считаю это не выход из положения
    вобщем я против телесных наказаний в любом виде - я считаю что можно и словом покрепче и обидеть и объяснить

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Всё ребёнок поймёт,не с первого раза,так с десятого.
    Ты зато всё всегда понимаешь лучше всех...
    Конечно закрыта,не о чем говорить.Тему засоряем.
    Оля, я мама-диктатор)))капец да?))Диктатором буду для своего ребенка!Я его рожала, я вправе делать так что бы он жил по моим правилам!!Как же свобода выбора??Она у него будет после 18ти лет, а там уже будет видно правильно ли я ему "надиктовала" или нет"Сейчас рано судить!Но я не такая как ты, и для меня это счастьеА счастье - Есть)))

капец меня и правда заносит...пошла ка я спать)))

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

У меня малая так собиралась божьей коровкой пообедать)) написать,что ни одно насекомое при этом не пострадало, увы, не могу(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Зря Вы девочки, вот вроде не обсуждаем не обсуждаем а потом так резко, что прямо заступиться хочется. Ну вот не били меня родители НИКОГДА. И я не понимаю почему я должна бить своего ребенка. Даже не сильно. И я тоже считаю, что грустно, что других детей бьют. Просто понимая, что каждый делает со своим ребенком что хочет я молчу. Ну так и Вы тогда тоже относитесь без иронии к чужому мнению.
    я даже сказала бы, 4то без издевки и принебрежения. у всех свои мысли и ситуации. пару дней назад тут по поводу работы все кипятились, но мнение высказывали корректно, а тут неприятно 4итать.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    а наш папа покормил вчера малую и мне слова не сказал, что у нее осталось оч мало супа,,,,я открываю кострюлю сгодня перед обедом, а там максимум полпорции((, пришлось рагу докармливать ее....так оно ей так надоело уже (за пару дней), что у нее начались чуть ли не рвотные рефлексы на кабачки и капустой((

на ужин отварила макарон ей и дала паровые котлетки, так она запихивала с рот все двумя руками))))))))))
    А нам вот так надоел творог. Уже не знаю, что ей придумать на полдник. Мешаю его со всеми возможными фруктами. Стала добавлять баночное фруктовое пюре (Чудо чадо), так стала чуть лучше кушать полдник.
    А макароны мы тоже любим, еще как, она их руками с тарелки с такой скоростью в рот тащит.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

15. Вверх #2115
    малая сегодня начала убегать на улице за взрослыми детьми. Потом дети остановились и начали что-то рассматривать (Катя в их числе), муж подходит, а в центре на асфальте- черный большой жук (такие часто ползают сейчас...с рогами )....все дети охают, ахают и тут Катерина, не долго домаючи, наклоняется и берет его в руки! (лапками вверх)....Наш папа был в шоке)))))))). потом она его кинула и как-то рукой провела....короче, раздавила она его((((

ребенок ничего не боится((...

ага, я сама читаю читаю...и думаю,неужели она его попробует?)))Бесстрашная мадам!!))

16. Вверх #2116
    я по своей натуре тоже диктатор, но считаю это своим недостатком и стараюсь контролировать себя((

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    У меня малая так собиралась божьей коровкой пообедать)) написать,что ни одно насекомое при этом не пострадало, увы, не могу(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Люди, а куда наша Фира пропала, Йорки ??? Деуки, вы где ???
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #2118
    ммм у меня другое мнение насчет темы дети-родители
    я чего то думаю что мы для детей как проводники - т е сопровождаем их пока они маленькие показываем все объясняем, но при этом они как бы сами по себе
    потому что каждый ребенок другой - не такой как мы (его родители) и не будет он таким и не должен
    и еще я считаю что дети нам Ничего не должны (это про то что мы их воспитали а они не делают так как мы хотим)
    к тому же Люди - они (дети) не просили нас чтобы мы их рожали поэтому тем более они не должны страдать от наших неудач срывов и тд

в общем в мою философию телесные наказания не вписываются

19. Вверх #2119
    и еще, наверное у меня Мироха тупой, но не понимает он что нельзя плеваться в бабушек(даже с 10 раза не понял) а вот когда дала по жопе и пригрозила поставить в угол, все!!Как будто слюнной канал перекрыло)))))

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Гы-гы, мы в прошлом году пили шампусик в парке по несколько раз в месяц и никто нас не забрал))) Так что пусть муж не переживает!!!
    О, да))) прошлым летом мы пили практически через день))) каждый месяц день рождения отмечали))) круто было
    Пока в этом году тихо, надеюсь, что все еще впереди))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 106 из 510 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права