| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки, а во сколько в обычно гуляете в парке Победы?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
всем добрый вечер.
ну вот добавлю и свое мнение, раз уж пошла такая тема....
вообщем, я категорически против какого-либо вида физических наказаний детей. любого возраста.
ребенка воспитываю не первого - есть опыт воспитания родственников, но это правда не совсем показатель...
хорошо, тогда можно попробовать почитать современную детскую психилогию адекватных авторов. привести пример и процетировать никого не могу, просто уверена, что там рассматривается эта тема.
не помню кто из девочек упомянул, что многие взрослые проблемы уходят корнями в детство - я с этим согласна...
сравнивать себя и своего ребенка - "вот меня били (или не били) и теперь то-то" - не совсем правильно, ребенок никогда не дублирует родителей....
по поводу Германии и других развитых стран - законодательно закреплены нормы поведения с детьми. но мы не являемся настолько развитой страной культуры, поведения, морали... конечно и у них тоже на почве этого есть перекосы, но это отдельная тема.
ну как бы время сейчас другое... в целом прогрессивные страны уходят от физического наказания детей...
девочки, может кому-то нужны регланы на мальчиков и девочек childrenplace. остались остатки 1-2 года и старше по хорошим ценам (80 грн.) - пишите![]()
Девочки, тема зашла в то русло, как будто деток тут просто побоями осыпают.Но ведь все не так! А вы уже пошли зашкаливать в обсуждениях этой темы. Или это я снова утрирую ? ))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, всем доброй ночи!
Мы сегодня тоже прививку сделали от гепатита. Малая к вечеру расклеилась- капризничать начала, гулять только сидя в коляске захотела. Еще малой на обед сделала сегодня не супчик, как обычно, а рагу из овощей с зеленым горошком, так она слопала его в один присест. Такая довольная была, а что еще дитю надо для счастья...
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Если я не жестокая,то это не говорит о том что я странная.Накричать не поверишь,очень даже могу,но не считаю что это правильно.Родственникам,ты сама сказала,мы высказываем своё мнение,а не поднимаем на них руку,так почему на ребёнка считаем что можем?Потому что он слабее и не ответит?
То что ты высказываешь что тебе не нравится,это я заметила,и было бы неплохо это научиться делать корректно и не переходить на личности.А то на форуме как не попадаю на ссоры,то очень часто ты в них присутствуешь.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
А мне шось старая не очень... после ее укола у малой 2 мес. гуля на ножке была, а помоложе 2 раза колола и все гуд)))
Да, шляпа у вас знатная!!!!
А мы такой хай подняли в кабинете педиатра - жуть. малая к себе не подпускала, а той же надо послушать и в грло заглянуть... пришлось манюню зажать моими руками, чтоб ПЕ нас могла посмотреть. Ой, если каждый поход к врачам будет сопровождаться такими воплями, моя нервная система не выдержет.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки