Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 770 из 2548 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Решила все-таки, что нужно у вас спросить По поводу боли под лопаткой в спине с левой стороны, очень часто беспокоит, и на вдохе, и на выдохе, никуда не отдает, не стреляет, пару раз боль была очень сильной, по типу судорог где-то внутри в грудном отделе посередине (не знаю, как по-другому это описать, но так неприятно, аж мурахи идут). Еще заметила возможную связь с влажностью, мне кажется, что при повышенной влажности такая боль бывает чаще. На что может быть похоже?

Кардиограмма в норме, узи сердца показывало пролапс клапана, не помню, то ли пульмонального, то ли митрального, с незначительной регургитацией, в общем, ниче особенного, грудной отдел позвоночника недавно проверяла - в норме.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #15382
    Новичок
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, куда в Одессе можно обратиться для лечения (в том числе и оперативно) остеомиелита голеностопного сустава? Ранее (год назад) была травма. Человеку за 60лет.
    Предполагаем, что эта проблема в компетенции гнойных хирургов или ортопедов, занимающихся гнойной хирургией.
    Есть у кого рекомендации? Возможно лечение за пределами Одессы?

Благодарим за ответы!

4. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Contact Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, куда в Одессе можно обратиться для лечения (в том числе и оперативно) остеомиелита голеностопного сустава? Ранее (год назад) была травма. Человеку за 60лет.
    Предполагаем, что эта проблема в компетенции гнойных хирургов или ортопедов, занимающихся гнойной хирургией.
    Есть у кого рекомендации? Возможно лечение за пределами Одессы?

Благодарим за ответы!
    Профессор Венцеславский, зав.отделением костно-гнойной патологии 11 больницы (Слободка).

5. Вверх #15384
    Новичок Аватар для Urologist
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    симптом один: постоянное непрекращающееся на протажении нескольких лет желание сходить в туалет по-маленькому.
    То что Вы описываете называется поллакиурия, а это симптом различных патологических состояний. Указаных Вами данных очень мало, для того, что бы,делать предположения о причинах проблемы. Тут нужно знать пол, возраст, результаты лабораторных/интрументальных исследований проводимых ранее, лечение которое проходили?

6. Вверх #15385
    Новичок Аватар для Urologist
    см. выше

7. Вверх #15386
    Постоялец форума
    Посоветуйте, плз, врача- невролога.
    В госпитале, кажется есть отделение неврологии, у кого-то есть отзывы о врачах госпиталя?

8. Вверх #15387
    User banned
    Цитата Сообщение от Urologist Посмотреть сообщение
    То что Вы описываете называется поллакиурия, а это симптом различных патологических состояний. Указаных Вами данных очень мало, для того, что бы,делать предположения о причинах проблемы. Тут нужно знать пол, возраст, результаты лабораторных/интрументальных исследований проводимых ранее, лечение которое проходили?
    Ну и анемнез, включая возможную детскую патологию.
    Подробный перечень всех болезней.

9. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для Tucson
    Добрый день, у знакомого такой симптом. Лёгкая ноющаяя боль слева и справа в нижней части живота, а так же чуство жжения в районе солнечного сплетения, симптом проявляется во второй половине дня, переодически. Ночью, утром всё нормально. Стул хороший, тошноты, рвоты нет. Аппетит нормальный. Можно предварительно сказать, на что данные признаки похожи? Как будто воспалилось что то внутри.

10. Вверх #15389
    Частый гость
    Здравствуйте.Хочу попросить консультации лора.У мужа при кашле выскакивают какие-то комочки.Горло не болит и гланды удалены уже давно.Началось это лет 5 назад.Он к врачам идти не хочет а я беспокоюсь.Хочу все узнать сама и может тогда удастся его уговорить.Спасибо заранее

11. Вверх #15390
    Посетитель Аватар для Lavina1
    проконсультируйте, пожалуйста, чем лечат затяжной непрекращающийся насморк

12. Вверх #15391
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    проконсультируйте, пожалуйста, чем лечат затяжной непрекращающийся насморк
    в зависимости от причины (диагноза), которые ЛОР очно выясняет. При аллергии - антигистаминами, при бактериальном синусите - антибиотиками, при медикаментозном рините - кортикостероидами и т.д.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #15392
    Посетитель Аватар для Lavina1
    посоветуйте тогда хорошего ЛОРа на поселке Котовского или в центре, пожалуйста. Чтобы был опыт хороший, а не рука загребущая))

14. Вверх #15393
    User banned
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Хочу попросить консультации лора.У мужа при кашле выскакивают какие-то комочки.Горло не болит и гланды удалены уже давно.Началось это лет 5 назад.Он к врачам идти не хочет а я беспокоюсь.Хочу все узнать сама и может тогда удастся его уговорить.Спасибо заранее
    Возможно лакунарные пробки из миндалин. В любом случае:
    Осмотр терапевта - снимок грудной клетки - осмотр ЛОР врача.

15. Вверх #15394
    Частый гость
    anesthesia Он моряк.Снимки делает регулярно и миндалин давно нет

16. Вверх #15395
    User banned
    anesthesia Он моряк.Снимки делает регулярно и миндалин давно нет
    Чудес не бывает. Источник должен быть.
    Плохо удаленные миндалины с остатками широких лакун, где остается пища, которая в свою очередь разлагается и дает так называемые "пробки". Или хронический бронхит, не распознанный во время регулярных снимков. Или хронический синусит, фарингит и.т.д.
    Ясно одно- они не берутся из неоткуда и ему нужна та цепочка врачей, которую я Вам предложил.

Кстати, он курит?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.06.2012 в 14:48.

17. Вверх #15396
    Частый гость
    Да anesthesia курит

18. Вверх #15397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Решила все-таки, что нужно у вас спросить По поводу боли под лопаткой в спине с левой стороны, очень часто беспокоит, и на вдохе, и на выдохе, никуда не отдает, не стреляет, пару раз боль была очень сильной, по типу судорог где-то внутри в грудном отделе посередине (не знаю, как по-другому это описать, но так неприятно, аж мурахи идут). Еще заметила возможную связь с влажностью, мне кажется, что при повышенной влажности такая боль бывает чаще. На что может быть похоже?

Кардиограмма в норме, узи сердца показывало пролапс клапана, не помню, то ли пульмонального, то ли митрального, с незначительной регургитацией, в общем, ниче особенного, грудной отдел позвоночника недавно проверяла - в норме.
    Что значит в норме грудной отдел? По опыту скажу, у нашего населения нормы нет. У КАЖДОГО есть какая-то пакость в позвоночнике, мелкая или крупная, уже лет с 14ти. А по факту -нужно руками смотреть, есть ли допустим миофасциальные узелки.. Слишком размыто описание.

19. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

По умолчанию к ЛОРу

уважаемые, я опять к вам, с не своей проблемой. Подскажите хоть, что это и к кому идти.

У девушки болит ухо. Уже получается длительное время. Ходила не один раз к ЛОРу. Капает капли назначенные врачом, но они не помогают(((. ЛОР говорит, что проблема не его и послала к стоматологу. НО! Когда ветер задувает в ухо, то становится больно. Если закрываешь ухо ваткой, тоже больно. И, уже при попытке прогреть ухо, тоже сильно больно. Что это может быть такое? Не зуб же так болит, при попадании воздуха в ухо?! Я не могу смотреть, как человек чахнет((
    Чем можно помочь, чтоб хоть не дать ухудшиться ситуации до того, как найдется тот кто поймет, что с человеком происходит? И к кому пойти, к кому податься, на поселке?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.06.2012 в 21:40.
    Тишина.

20. Вверх #15399
    Новичок
    Вопрос гинекологу

У девушки обнаружили при обследовании ПЦР. Ureaplasma species 6000 копий . Врач прописала антибиотики и еще кучу всего на энное количество денег. Вопрос насколько ужасно это заболевание(насколько я понял это и не заболевание а типа так в норме и должно быть) и насколько целесообразно будет лечение? Очень беспокоит нас эта проблема, не хочется убивать организм антибиотиками и вызывать дисбактериоз. Заранее спасибо за ответ.

21. Вверх #15400
    Не покидает форум
    а где делали что сразу количественно (6000 копий) вам нашли ? ) очень интересно

и как вы попали на этот ПЦР ? что-то тревожило и сами пошли ?

Ответить в теме
Страница 770 из 2548 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права