Доброго времени суток! Вопрос к ЛОРУ. Пару дней назад муж принес инфекцию в дом. Целый день лежал,
На следующий день сильно болело горло и температура в районе 37-38. В тот же день вечером у меня тоже начало
болеть мы горло забрызгали и меда поели. На следующий день я всю ночь не спала, так горло болело. Температуру сбивали
аспирином. Делали полоскание с содой не помогло. У меня к тому же с детства увеличены мигдалины(3-я степень) .
Вчера под вечер обнаружила на мигдалинах белые гноевички. Сейчас полощем горло растертым часноком залитым кипятком,
использываем спрей тантум верде, таблеточки септолете и ампицилин начали пить. Горло болит, отечность немного спала,
у меня гноевички чуть меньше стали. Но иногда темпиратура опять себя проявляет. Муж говорит, что у него начало ухо болеть,
а у меня одна миндалина перестала воспаляться, а другая болит, будто под ней что-то застряло, под ней хорошо прощупывается
лимфоузел и ухо с той стороны покалывает. Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать, что бы прошла ангина. Кушать ничего
не можем, собственную слуну глотать очень больно? Я со своими мигдалинами очень давно не болела ангиной, практически о ней
забыла. Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-то более эфективное

Социальные закладки