Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 741 из 1027 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 20537
  1. Вверх #14801
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Не знаю, насчет инструкции, надо у папы спросить... Просто знаю, что в критической ситуации он поступил именно так. Хотя на трассе всякое случается, может не было у него такой возможности.
    Хотя, может это и не правильно, но лучше бы он убил дебила на мопеде, чем двухлетнего ребенка. И водителю теперь с этим жить... Жаль его...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

2. Вверх #14802
    Миссионер с автоматом

Я не думаю, что эта инструкция в виде Должностной, которую выдают в руки в печатном виде. Но это скорее элементарная логика сокращения потерь.
    И этот мопедист должен быть золотым и вырасти величайшим человеком, если за его жизнь было уплачено три.

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    И этот мопедист должен быть золотым и вырасти величайшим человеком, если за его жизнь было уплачено три.
    А он скорее всего даже и не знает про это. Драпанул наверное, чуть пыль поднялась и сейчас где-то катается на своём мопеде, ища приключений.

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Бумер ударился об бетонный забор. Погиб человек. Подробности читай страницами ранее, уже обсосали.
    Да я уже вроде искала, но не нашла. Спасибо, сейчас еще полистаю подальше

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    И еще раз о мопедах.
    -1 хруст...
    Лузановка прямо перед остановкой.
    Во втором ряду стоит автобус "турист", из под него виднеются двое- водитель и пассажир. Хруст точно под передним правым колесом. Надеюсь, что людей не переехал. Хотя мог протащить пару метров.
    Люди! Не гоняйте между рядами, тем более если рядом нечто широкоформатное (фура, автобус). Очень надеюсь на оперативный приезд скорой. Хочется верить, что кого- то можно спасти.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #14806
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А он скорее всего даже и не знает про это. Драпанул наверное, чуть пыль поднялась и сейчас где-то катается на своём мопеде, ища приключений.
    Знаете... Я скорее про определенную предначертанность событий и задумки свыше. Никогда не понимала как происходит этот выбор: кому выжить после катаклизмов, а кто в чайной ложке захлебнется. Потому и про цену его жизни призадумалась.

7. Вверх #14807
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Поступила информация, не знаю насколько правдоподобна. На посёлке в районе 17-17.30 попала в ДТП маршрутка. 8 погибших, одна беременная. Кто что знает/слышал?

Поступила от парня, которому позвонила его мама. Вроде бы беременная женщина была её пациенткой.
    Ужас какой, лучше б неправда была б....
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Адмиральский между 5й фонтана и Судостроительной в направлении черемушек - ДТП:
    Грузовик притер что-то серебристое - вроде Ланос.
    Работает только левая полоса из 3х.

9. Вверх #14809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И еще раз о мопедах.
    -1 хруст...
    Лузановка прямо перед остановкой.
    Во втором ряду стоит автобус "турист", из под него виднеются двое- водитель и пассажир. Хруст точно под передним правым колесом. Надеюсь, что людей не переехал. Хотя мог протащить пару метров.
    Люди! Не гоняйте между рядами, тем более если рядом нечто широкоформатное (фура, автобус). Очень надеюсь на оперативный приезд скорой. Хочется верить, что кого- то можно спасти.
    Мопед не видел, но кто-то дин лежал без движения под левым колесом...
    неужели выскочили как-то перед ним...

Шож за индия у нас на дорогах

10. Вверх #14810
    Оптимист

Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Поступила информация, не знаю насколько правдоподобна. На посёлке в районе 17-17.30 попала в ДТП маршрутка. 8 погибших, одна беременная. Кто что знает/слышал?

Поступила от парня, которому позвонила его мама. Вроде бы беременная женщина была её пациенткой.
    Судя по всему это испорченный телефон, точнее его отголоски от аварии около Ильичевска (с грузовиком).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #14811
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Ну, народ в этой теме пишет. За 2 дня столько накатали, что еле нашла о бумере информацию. Может это цинично, но та история хорошо закончилась. Погиб только водитель. Достали уже эти гонщики по ночам. Живу на площади Деревянко и регулярно просыпаюсь от гула их машин. А потом уснуть не могу не от того, что сильно впечатлительная , просто лежишь и прислушиваешься, не сбили ли кого-нибудь.
    Если человеку нравится ездить на большой скорости и он не ценит свою жизнь, я не против. Только пусть ездит где-нибудь по полю, а еще прикольней по лесу- экстримчик-то какой объезжать деревья на скорости 200 км. А вот когда из-за гонщиков погибают другие люди, это очень печально.

12. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Мопед не видел, но кто-то дин лежал без движения под левым колесом...
    неужели выскочили как-то перед ним...
    Насчет мопеда не совсем уверен, но как увидел, так написал. Мопед, точнее колеса (?) виднелись из- под брюха автобуса. Сначала подумал, что автобус просто людей сбил.. Я видел двоих под передним правым углом автобуса (прямо перед колесом). Особо не вглядывался.
    Скорее всего маневрировали между рядами. Автобус стоял в своем ряду.. А через пустой ряд- полная остановка людей.. Может кто прояснит..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    спасибо за предупреждение)) поеду чигирями

14. Вверх #14814
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Ну, народ в этой теме пишет. За 2 дня столько накатали, что еле нашла о бумере информацию. Может это цинично, но та история хорошо закончилась. Погиб только водитель. Достали уже эти гонщики по ночам. Живу на площади Деревянко и регулярно просыпаюсь от гула их машин. А потом уснуть не могу не от того, что сильно впечатлительная , просто лежишь и прислушиваешься, не сбили ли кого-нибудь.
    Если человеку нравится ездить на большой скорости и он не ценит свою жизнь, я не против. Только пусть ездит где-нибудь по полю, а еще прикольней по лесу- экстримчик-то какой объезжать деревья на скорости 200 км. А вот когда из-за гонщиков погибают другие люди, это очень печально.
    к сожалению, погибла как раз девушка-пассажир... водитель с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу...
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33593
    Последний раз редактировалось Chris; 16.07.2008 в 18:37.

15. Вверх #14815
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я с час назад просто прозрела.
    Возле детской обласной больницы, проехал мимо нас небольшой мопедик, на котором сидело 4 человека. Причем не по 14 лет, а так 17-25. И у всех кроме водителя в руках было пиво. Ехали они по дороге зигзагами, это хорошо что там движение в это время слабое.
    Нет, пора на них номера вешать и права получать, а то вообще дурдом какой-то.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #14816
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    водитель ланоса решил выскочить перед грузовиком из правого ряда......
    и не успел......практически перекрыты все три полосы, потому что в левой полосе застревает уже наверное пятый троллейбус.....
    сижу на балконе наблюдаю....... прошел час, гаишников нет

17. Вверх #14817
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от amnezia Посмотреть сообщение
    водитель ланоса решил выскочить перед грузовиком из правого ряда......
    и не успел......практически перекрыты все три полосы, потому что в левой полосе застревает уже наверное пятый троллейбус.....
    сижу на балконе наблюдаю....... прошел час, гаишников нет
    ну, когда я проезжал - тролли смирно стояли в правом ряду.

18. Вверх #14818
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я с час назад просто прозрела.
    Возле детской обласной больницы, проехал мимо нас небольшой мопедик, на котором сидело 4 человека. Причем не по 14 лет, а так 17-25. И у всех кроме водителя в руках было пиво. Ехали они по дороге зигзагами, это хорошо что там движение в это время слабое.
    Нет, пора на них номера вешать и права получать, а то вообще дурдом какой-то.
    я пару недель назад покруче картинку видела:
    на мопеде две писючки лет по 10-11 на красный свет поперек машин выворачивали с Преображенской на Щепкина.

смотрела на них и мысли в голове - ну абсолютно не жалко
    ни родителей, которые так смотрят за потомством, ни пустоголовых деток..
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #14819
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Очередной мопед. Очередная человеческая жизнь. Парень до сих пор лежит под правым колесом автобуса ЛАЗ в Лузановке. Мопед там же. К сожалению, парень погиб. Зрелище очень жуткое. Пассажира не видно.

П.С. Родителей, которые покупают детям мопеды, - лишать родительских прав сразу же!!!
    Последний раз редактировалось Vita.Lek; 16.07.2008 в 19:33.

20. Вверх #14820
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    я пару недель назад покруче картинку видела:
    на мопеде две писючки лет по 10-11 на красный свет поперек машин выворачивали с Преображенской на Щепкина.
    Я таких родителей вообще не понимаю Они ж практически на смерть своего ребенка посылают, за свои же деньги.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Закрытая тема
Страница 741 из 1027 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права