| ||
ИЧСХ, как раз и не спешат учить.
Переадресуйте претензии к Советскому Союзу, при котором национальные языки были государственными только в Грузии и Армении. Если бы украинский был признан государственным языком УССР Конституцией 78-го года - проблем бы не было. Но советская власть этим не озаботилась - расхлебывайте
Почему язык республики, в которой Вы, насколько я понимаю, живете не один год "менее привычный"?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
По-английски, в Гонконге говорят 3 (три) %.
Как всегда, увиливания в сторону, вместо честного признания, что вы, укр.наци., принесли в Одессу свой человеконенавистнический национализм и мучаете бедных одесситов, которые наголову выше всех вас, и по культуре и по терпимости и по демократичности.
Здрасти)) Возвращаемся к твоему посту ..."а ты плюешь на их национальность и язык, на котором они вероятно говорили" и читаем цитируемое:Прелесть)) Оказывается гражданин должен перейти на язык (ВЕРОЯТНЫЙ) своей тещи. Сашулечка, деточка, ты в своем уме? Моя мама с Демой прекрасно понимали друг друга на своем ОБЩЕМ РОДНОМ языке))Я-ж не украиноязычный...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Hong Kong : English, according to a 1996 by-census, is spoken by 3.1 percent of the population" - американская Википедия.
Через 16 лет, эта цифра могла только упасть ещё ниже.
Ну все ясно, розмова з вами не стоїть і ламаного гроша, ваші знання в мовах закінчуються на знанні російської (і то якщо ви нею володієте в повному обсязі, в чому я сумніваюся). Цитата з американської Вікі, це сильно, ти б ще мені російську в приклад привів. Всього вам доброго, продовжуйте жити в своїх нездійсненних мріях.
Hong Kong's de facto official language is Cantonese, a Chinese language originating from Guangdong province to the north of Hong Kong.[160] English is also an official language, and according to a 1996 by-census is spoken by 3.1 percent of the population as an everyday language and by 34.9 percent of the population as a second language.
Чи правда важко бути безграмотним?![]()
Последний раз редактировалось mossad; 05.06.2012 в 18:09.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки