| ||
)) Подкачай - будет как новая.
Хотя, с подобными откровениями лучше в сюда.
Боже, храни Одессу! (с)
Те кто поехал в Германию, ради более комфортной и цивилизованной жизни, других вариантов и не имеют кроме как выучить немецкий.
Те кто всю жизнь говорил по русски и точно знают что этого достаточно, чтобы жить у себя в родном городе, отстаивают возможность жить так как и привыкли и чтобы родной язык был и официальным..
Вы как?, ощущаете разницу между Украиной и Германией, и, разницу между освоением языка чужой страны ради каких-то благ и переходом на менее привычный язык в своей стране ради того чтобы кто-то не комплексовал...?
Что за пустой бред - "вплинуть на становление мовы" - какие-то дикие слова.
Язык Одессы был на 99% - русский.
Вся пресловутая "многонациональность" - это тупая дымовая завеса ваших убогих националистов. Русский язык всегда был в Одессе ЕДИНСТВЕННЫМ языком общения и для болгар и для греков и для евреев и для украинцев.
1. хто і кому забороняє говорити по російськи в одесі, всього лише вимагають знання української, на рівні початкових класів.
2. дивний ви людина, значить дотримання конституції в Німеччині це впорядку речей, а в Україні це дикість? Вибачте, але мені явно не по дорозі з вами, так ви ще довго будете наводити порядки в країні.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Блин, мне что все твои посты копировать? Оливия . ну не смеши..Я никогда не вру и мне нет смысла это делать..Я еще и удивился этому твоему сообщению и тому как ты отзываешься об украинском языке..Либо ты смешно маскируешься, либо тут есть еще одна рукодельница....паоверь твой пост я помню..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки