| ||
Еще один)) Иди почитай, о чем речь шла)
Господа националисты, читайте внимательно сообщения, вникайте в суть. Ваши ответы ни к селу, ни к городу))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это было в теме языковой....Не прикидывайся..Ты точно написала что отец твой русским был, а мать украинкой, а уж по паспорту или по трудовой книжке, уж извини, таких подробностей не знаю..вообще то надо помнить что пишешь. тем более что было это пару дней назад..странное какое то у тебя поведение, как будто тебе стыдно признать что один из твоих родителей был украинцем...Это напоминает слова из кобзаря Шевченко, про то чтоб не чурались своего..Хороший дядька был. можно сказать свой Нострадамус..Вот так вот Оливия)) Не права ты.
Ви живете так, як обирали вчора...
Тоді виникає логічне запитання, навіщо тобі російська, якщо так все добре з українським, забути його ні хто не забуде, бо в Одесі мову спілкування можна назвати "російською" (хоча на російський цей говір врядли схожий). В чому ж у тебе проблема, тільки в тому що в тебе там чогось в голові засіло, так до лікаря треба, а не закони приймати. Чому в тій же Німеччині купа євреїв, арабів і ще пів східної Європи, але державний німецька. А в побуті там говорять на якому хочеш, по вулиці йдеш і не розумієш де знаходишся, тільки написи німецькою.
А ви вперлися рогами в асфальт, дався вам цей російський, ви загнеться від голоду і тарифіф на ЖКГ скоро, але зате з почуттям виконаного обов'язку і з російським записом у ЗАГСі.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Там вообще было написано к примеру и это очевидно. На самом деле у меня есть украинские (и не только) корни и от мамы и от папы, но это про МОИХ родственников, а ты пишешь тут про родственников Демы, о которых я якобы писала.
Плюс ко всему, твои родственики(во всяком случае я видел сообщение твое супруги, не хочу искать то сообщение) были украинцами, а ты плюешь на их национальность
Совсем захлопотался, Сашуля?
Понос все это) Лучше научись напрягать свой мозг, когда читаешь.а уж по паспорту или по трудовой книжке, уж извини, таких подробностей не знаю..вообще то надо помнить что пишешь. тем более что было это пару дней назад..странное какое то у тебя поведение, как будто тебе стыдно признать что один из твоих родителей был украинцем...Это напоминает слова из кобзаря Шевченко, про то чтоб не чурались своего..Хороший дядька был. можно сказать свой Нострадамус..Вот так вот Оливия)) Не права ты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки