| ||
Я понимаю, конечно, что может это и несерьёзно написано, но, думаю, в таком деле как здоровье люди всё серьёзно воспринимают. Так что не стоит писать такого (того, о чём не знаете)
Опять "конечно"..
Нет. Они будут на бланках той организации, которая производила анализ. И никто их "на месте" никуда не перепишет.
Ведь четко же написано было: человек в "шоке".Ей неприятен этот массаж.Как же быть дальше терпеть или всё очень просто- можно обойтись без него.Мне лично 20 лет назад врач-женщина сказала про "березку"-результат-уже 20 лет дочери,11 лет сыну и 4 года еще одному сыну.
Дело в том,что у меня был выкидыш.А теперь образовался воспалительный процесс, постоянные боли внизу живота уже как три месяца после случившегося.Сдала множество анализов - картина размыта, толком никто ничего сказать не может.
Обратилась к нему - и не понимаю как этим способом можно решить проблему с воспалительным процессом. И почему всё-таки произошёл выкидыш, т.б. в сроке 12 недель.
А о загибе я всегда знала и мне это проблем не приносило.И забеременела я с первого раза!
Смайлики в посте абсолютно не делают его несерьёзным. Я не так давно побывала в обоих, мной упомянутых, лабораториях. Вы думаете, наши предприимчивые граждане будут везти материал на общую сумму 165грн(-стоимость пролактина) в Киев, если это можно сделать здесь, в специализированной лаборатории за 60грн(причём это цена для народа, а не клиник)? Это как минимум не логично.Так расскажите чего я не знаю?
Настоящее Золото!)))
Девочки, хожу в ЖК №14, на Паустовского. к Олегу Григорьевичу ( не помню фамилию). При входе первая дверь справа... Кто что может про него сказать?
Не хотелось вмешиваться в Вашу напряжённую беседу. Но, помоему, бланки у них в принтере заправлены (вместо бумаги). Они при мне распечатывали "Заказ медицинских услуг" на бланке "Синево", а потом выдали "Результаты исследования" на таком же. Вот сейчас сижу, смотрю на эти "Результаты исследования" и не знаю, верить им или нет. В принципе, мне всёравно, где они делаются, если они достоверны, но неприятно, когда лапшу на уши вешают.
Вы считаете, наши лаборатории чем-то хуже киевских? Расслабьтесь, там разводят побольше наших. Причём тут репутация? Везти анализы копеечные в такую даль из-за репутации? Репутацию совсем не на этом себе зарабатывают. По вопросу бланков я как раз в курсеДевушка правильно сказала, какое имеет для пациента значение надпись на бланке?! Главное - результат
![]()
Настоящее Золото!)))
Спор, в котором один человек говорит факты, а другой догадки (даже если они подкрепяются словами "я в курсе"), всё равно ни к чему не приведёт. Девочке, которая спрашивала про бланки, я ответила, как есть, кому интересно - прочитал, всё.
А по поводу перевозок мы с вами всё равно не выследим, как оно на самом деле, та что тут всё равно одни предположения.
Согласна.
Я не считаю наши лаборатории хуже киевских. У меня не было выбора, т. к. уже 2 раза написала, что в СЭС анализы на гормоны щитовидной железы НЕ ДЕЛАЮТ. Мне сказали обратиться в ДРУГУЮ лабораторию. Я обратилась в Синево. Даже если они не везут их в Киев, мне важна объективность результатов. И я не пуп Земли, чтобы думать, что ТОЛЬКО МОИ анализы везут в Киев. Помимо меня в Одессе куча людей, которые ежедневно их сдают. А если Вы, Золото, "в курсе", то объявите по-человечески по каким каналам поступают к Вам сведения. Вы ТАМ работаете? Напишите в личку тогда.
Спасибо, это мне и хотелось услышать.
Вот и у меня такое же настроение возникло... Зачем?
И в любом случае, если результаты анализов негативные, любой нормальный доктор советует пересдать, и я бы сама так сделала уже в другом месте, не стала бы начинать лечение. Тем более, что другие анализы в норме.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки