Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 93 из 1311 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 26205
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ну поэтому я и спросила, это просто так... или необходимость действительно есть?! думаю все-таки девушке, да и вообще кому либо не стоит тупо следовать чьим-либо советам на форуме... а спросить мнение это совсем другое дело! ИМХО!
    Люди есть разные - впечатлитеьные и не очень. Для кого-то элементарное мнение, как говорится ИМХО, может показаться именно в этот момент советом, далеко не всегда правильным (ОФФ)))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1842
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Загиб загибу рознь. Если врач назначил, то необходимость есть. Не вводите в заблуждение девушку, пусть слушает специалиста, а не советы из чьего-то опыта.
    Не всегда надо делать то, что назначил врач особенно гинеколог, тем более многим известно, как на нас женщинах есть любители заработать. Почему бы и не узнать мнение других женщин, а вывод сделать самой.

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не всегда надо делать то, что назначил врач особенно гинеколог, тем более многим известно, как на нас женщинах есть любители заработать. Почему бы и не узнать мнение других женщин, а вывод сделать самой.
    Читайте ещё раз пост #1859
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девушка, какой Киев?!!! Они их везут на посёлок Котовского, там полный анализ стоит 60грн, а на Старосенной в лаборатории каждый гормон 45грн.
    Я понимаю, конечно, что может это и несерьёзно написано, но, думаю, в таком деле как здоровье люди всё серьёзно воспринимают. Так что не стоит писать такого (того, о чём не знаете)
    Конечно, они будут на бланках той организации, которая производила забор материала. Они прийдут на бланке лаборатории, а на месте их перепишут и поставят печать клиники. Так всегда делали и ничего страшного нет, они же в основном все посредники.
    Опять "конечно"..
    Нет. Они будут на бланках той организации, которая производила анализ. И никто их "на месте" никуда не перепишет.

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Ведь четко же написано было: человек в "шоке".Ей неприятен этот массаж.Как же быть дальше терпеть или всё очень просто- можно обойтись без него.Мне лично 20 лет назад врач-женщина сказала про "березку"-результат-уже 20 лет дочери,11 лет сыну и 4 года еще одному сыну.

6. Вверх #1846
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Ведь четко же написано было: человек в "шоке".Ей неприятен этот массаж.Как же быть дальше терпеть или всё очень просто- можно обойтись без него.
    Правильно, ни кто в заблуждение не вводит, женщина написла, значит хочет услышать мнение не только врача.

7. Вверх #1847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Против Бушанского ничего не имею,т.к. делала у него только УЗИ.А что вам этот загиб мешает забеременеть?Делайте"березку" сразу после...есть примеры что так можно забеременеть.
    Дело в том,что у меня был выкидыш.А теперь образовался воспалительный процесс, постоянные боли внизу живота уже как три месяца после случившегося.Сдала множество анализов - картина размыта, толком никто ничего сказать не может.
    Обратилась к нему - и не понимаю как этим способом можно решить проблему с воспалительным процессом. И почему всё-таки произошёл выкидыш, т.б. в сроке 12 недель.
    А о загибе я всегда знала и мне это проблем не приносило.И забеременела я с первого раза!

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Дело в том,что у меня был выкидыш.А теперь образовался воспалительный процесс, постоянные боли внизу живота уже как три месяца после случившегося.Сдала множество анализов - картина размыта, толком никто ничего сказать не может.
    Обратилась к нему - и не понимаю как этим способом можно решить проблему с воспалительным процессом. И почему всё-таки произошёл выкидыш, т.б. в сроке 12 недель.
    А о загибе я всегда знала и мне это проблем не приносило.И забеременела я с первого раза!
    а что на узи говорят? что у вас там? месячные уже были?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, конечно, что может это и несерьёзно написано, но, думаю, в таком деле как здоровье люди всё серьёзно воспринимают. Так что не стоит писать такого (того, о чём не знаете)
    Смайлики в посте абсолютно не делают его несерьёзным. Я не так давно побывала в обоих, мной упомянутых, лабораториях. Вы думаете, наши предприимчивые граждане будут везти материал на общую сумму 165грн(-стоимость пролактина) в Киев, если это можно сделать здесь, в специализированной лаборатории за 60грн(причём это цена для народа, а не клиник)? Это как минимум не логично.Так расскажите чего я не знаю?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.Подскажите, пожалуйста, кто-то с таким сталкивался?
    Я была у Бушанского и мне он тоже прописал этот массаж, но я решила что с моей проблемой можно справиться и гимнастическими упражнениями ...Я как представила себе этот массаж ...у меня отпали вопросы идти или нет ...

11. Вверх #1851
    Новичок
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а что на узи говорят? что у вас там? месячные уже были?
    Месячные прошли "на ура", вовремя и без проблем.А на узи видят: матка в загибе, смещена вправо, воспалительный процес, небольшие кисточки и всё! По развёрнутому бакпосеву - только молочница!

12. Вверх #1852
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, хожу в ЖК №14, на Паустовского. к Олегу Григорьевичу ( не помню фамилию). При входе первая дверь справа... Кто что может про него сказать?

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Месячные прошли "на ура", вовремя и без проблем.А на узи видят: матка в загибе, смещена вправо, воспалительный процес, небольшие кисточки и всё! По развёрнутому бакпосеву - только молочница!
    да, сложная ситуация... обычно с месячными выходят всягие сгустки, ну и т.д., после чего может все наладится....
    а вам помимо массажа, еще какое-то лечение назначили... или вы уже прошли лечение?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #1854
    Смайлики в посте абсолютно не делают его несерьёзным. Я не так давно побывала в обоих, мной упомянутых, лабораториях. Вы думаете, наши предприимчивые граждане будут везти материал на общую сумму 165грн(-стоимость пролактина) в Киев, если это можно сделать здесь, в специализированной лаборатории за 60грн(причём это цена для народа, а не клиник)? Это как минимум не логично.Так расскажите чего я не знаю?
    Думаю да, будут везти. Всё логично. Есть всё-таки такое понятие, как репутация.
    По вопросу бланков не знаете. Ответили наугад, добавив "конечно", и не попали.

15. Вверх #1855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, хожу в ЖК №14, на Паустовского. к Олегу Григорьевичу ( не помню фамилию). При входе первая дверь справа... Кто что может про него сказать?
    Моя подруга у него наблюдалась во время обеих беременностей, очень довольна. Неплохой специалист, не паникер, не вымогатель.

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для ***

Не хотелось вмешиваться в Вашу напряжённую беседу. Но, помоему, бланки у них в принтере заправлены (вместо бумаги). Они при мне распечатывали "Заказ медицинских услуг" на бланке "Синево", а потом выдали "Результаты исследования" на таком же. Вот сейчас сижу, смотрю на эти "Результаты исследования" и не знаю, верить им или нет. В принципе, мне всёравно, где они делаются, если они достоверны, но неприятно, когда лапшу на уши вешают.

17. Вверх #1857
    Вы считаете, наши лаборатории чем-то хуже киевских? Расслабьтесь, там разводят побольше наших. Причём тут репутация? Везти анализы копеечные в такую даль из-за репутации? Репутацию совсем не на этом себе зарабатывают. По вопросу бланков я как раз в курсе Девушка правильно сказала, какое имеет для пациента значение надпись на бланке?! Главное - результат
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1858
    Спор, в котором один человек говорит факты, а другой догадки (даже если они подкрепяются словами "я в курсе"), всё равно ни к чему не приведёт. Девочке, которая спрашивала про бланки, я ответила, как есть, кому интересно - прочитал, всё.
    А по поводу перевозок мы с вами всё равно не выследим, как оно на самом деле, та что тут всё равно одни предположения.
    Девушка правильно сказала, какое имеет для пациента значение надпись на бланке?! Главное - результат
    Согласна.

19. Вверх #1859
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы считаете, наши лаборатории чем-то хуже киевских? Расслабьтесь, там разводят побольше наших. Причём тут репутация? Везти анализы копеечные в такую даль из-за репутации? Репутацию совсем не на этом себе зарабатывают. По вопросу бланков я как раз в курсе
    Я не считаю наши лаборатории хуже киевских. У меня не было выбора, т. к. уже 2 раза написала, что в СЭС анализы на гормоны щитовидной железы НЕ ДЕЛАЮТ. Мне сказали обратиться в ДРУГУЮ лабораторию. Я обратилась в Синево. Даже если они не везут их в Киев, мне важна объективность результатов. И я не пуп Земли, чтобы думать, что ТОЛЬКО МОИ анализы везут в Киев. Помимо меня в Одессе куча людей, которые ежедневно их сдают. А если Вы, Золото, "в курсе", то объявите по-человечески по каким каналам поступают к Вам сведения. Вы ТАМ работаете? Напишите в личку тогда.

Девочке, которая спрашивала про бланки, я ответила, как есть
    Спасибо, это мне и хотелось услышать .

Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    помоему, бланки у них в принтере заправлены (вместо бумаги). Они при мне распечатывали "Заказ медицинских услуг" на бланке "Синево", а потом выдали "Результаты исследования" на таком же. Вот сейчас сижу, смотрю на эти "Результаты исследования" и не знаю, верить им или нет. В принципе, мне всё равно, где они делаются, если они достоверны, но неприятно, когда лапшу на уши вешают.
    Вот и у меня такое же настроение возникло... Зачем?

И в любом случае, если результаты анализов негативные, любой нормальный доктор советует пересдать, и я бы сама так сделала уже в другом месте, не стала бы начинать лечение. Тем более, что другие анализы в норме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1860
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У нас нет смысла сдавать. Но вообще папилломовирус неизлечим, это хождение по кругу, читала, и практически у каждого в спящем режиме, как герпес. Ослабленный организм, простудилась - появилось...
    Если так поковырять в каждом - можно все найти. Лучше спать спокойно. Есть просто люди, которые любят копать, и сами себе находят проблемы. Врачи в стиле Арники пользуются этим.
    Короче, я не буду спорить, я не медик, и мне это не нужно.
    Ну если плохое самочувствие - проходите обследование. А так лишь бы покопать на благо врача-раскрутчика....
    спасибо всем за ответы по теме.вот тогда скажите мне пожалуйста ,врач меня направляет выяснить папиломавирус №18 ,что это дает? и вообще этот вирус как-то прооявляется? ну типа там прыщи и т.д. и тп.?

Ответить в теме
Страница 93 из 1311 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права