это на чубаевке,между 6-7 фонтана и площадью толбухина
| ||
это на чубаевке,между 6-7 фонтана и площадью толбухина
а какой же тогда недалеко от садов? может кто знает? знакомая туда водила на пол дня,я теперь немогу с ней связаться и узнать а нам очень надо...
вроде не такое название.. вылетело из головы и в нете нет адресов... а как там? в лукоморье? есть групы по пол дня?
Ходили 3 года,всё хорошо,но с едой очень скудно,на половину дня моего хватало,в 10 30 завтрак ,12 45 обед,и полдник -булочка и 3 чая (((т.к мой уже всё готов был есть,отношение,особенно у малышей в группе отличное,воспитатель тоже,но зимой свет не включают вечером весь,потёмки,одна лампочка еле-еле,экономия на всём,т.е если не на полный день,то для моего ребёнка был хороший вариант,но со вторым подумываю просто о государственном садике,но с хорошим воспитателем.Да,больных деток принимают(((,из орви не вылазили(((
подскажите, пожалуйста, хороший частный садик в районе Аркадии?
а тему почитать? два сообщения назад только об этом писали..
кроме лукоморья
Садик на Одинцова принимает детей с 1 года? И сколько стоит в мес. или ежедневная оплата? Так же интересуют садики-ясли в районе молдованка и черемушки, для детей с 1-1,5 лет и их приблизительная стоимость. Пишите в личку
Тоже интересно про козявок... Нам 1,2
Реально ли пристроить на пол дня? Центр, молдаванка, аркадия
Подскажите частный садик у которго время работы с 7.00, мне на работу в порт к 7.30. Что бы успеть закинуть ребенка нужен район Центра, Молдаванки, может п.Шевченко. Нам 1,5 года. Спасибо. Можно в личку.
Да девчонки с малявками явная проблема....(((
кто нибудь слышал про частный детский садик на Серова ,??
А кто знает ХОРОШИЙ частный садик в Ильичевске???
Подскажите частный садик в районе Слободки,Молдованки ,центра.Хочу ребенка отдать в садик и никак не найду подходящего
Ребята, подскажите хороший частный детский сад на Таирово, район Вузовский...
может кто подскажет интерисует возможность приводить ребенка на несколько часов, чтоб был должный присмотр за ребенком и возможность кормления по особой диете, которую назначил врачь-гастроэнтеролог. ребеночку 1,8 годика
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось Каруся; 06.06.2012 в 09:29.
Социальные закладки