нашла в ДубльГисе, но на сайте пишут что это школа, а не садик
| ||
нашла в ДубльГисе, но на сайте пишут что это школа, а не садик
У меня старшая (12 лет) летом побывала в "Лукоморье" - в летнем лагере - и душой просто прикипела, до сих пор бегает в гости. Чудесные люди, домашняя атмосфера, и к вальдорфским принципам педагоги относятся без фанатизма. Теперь с двухлетней младшей туда потихоньку тропинку протаптываем. Вот памперс окончательно снимем...
были там на экскурсии.
вы мимо стаи собак нормально пробегаете в гости?
я боюсь туда пешком ходить,тем более с детьми.
а еще смутило что где занимаются,там простите и на горшок ходят.комната небольшая и запах соответствующий.мы пришли и как раз малыш с горшка вставал.
а так все душевно,да.
Да, комната небольшая, но их несколько - в одной играют, в другой рисуют, поют, лепят, в третьей работают с деревом, в четвертой спят и т.д. - то есть там все разделено по зонам. Собаки редко там бывают и они возле ресторана "Час Пик" и никогда нас не трогали, а мы ходим в детский сад постоянно пешком (т.к. живем рядышком). А то, что малыш с горшка вставал у Вас на глазах, на мой взгляд это не показатель, а просто совпадение, потому что знаю позицию воспитателей, что для всех дел есть свое место, так же само и для горшка туалет.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Прошлым летом платили,кажется, 160 в день - с морем, 4хразовой едой+фрукты, печеньки, и всякие музыка-йога-дерево-рисование-шерсть и т.д. Вот только атмосферу словами трудно описать, очень теплая и домашняя, и многие детки там меняются - записные озорники оказываются меломанами, а тихони-девчонки с увлечением пилякают в деревянной мастерской. На собак, конечно, смотреть было страшновато, но уже почти за год не слышала не об одном инциденте (тьфу-тьфу).
Маленький гений на танкерной угол лунина
Здравствуйте, подскажите кто знает частные детские сады в районе Таврия Вузовский
Мамы,пдскажите,а в Черноморке есть садики и по чем?в районе Золотой горки.Спасибо.
как называется частный ДС в парке Шевченко?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Добрый вечер девушки, никто не слышал о детском садике (частном, получастном) возле ЖД вокзала?
Когда обнаружите садик расскажите, плиззз, что такое "получастный сад"?
Социальные закладки