Девочки, всем привет!!! Вы тут пишите про отдых. Как же хочется, хоть куда то вырваться!!!!! Кто в курсе сколько сейчас Турция (все включено) на человека стоит? И как вы летаете? все включено или уже сами там как то?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, всем привет!!! Вы тут пишите про отдых. Как же хочется, хоть куда то вырваться!!!!! Кто в курсе сколько сейчас Турция (все включено) на человека стоит? И как вы летаете? все включено или уже сами там как то?
а у нас сопли,блин. пойду через пару часов гулять и в аптеку, а то у нас и капель нет и соплеотсос Даша разбила вхлам.
девоки где у нас накладывают швы???малый руку порезал бутылку разбил об плитку..в двух м естах на ладони...очень глубоко
я вся в крови...он так вообще
девули..мы заболели((( всю но4ь горел, захлебывался соплями и плакал, при том, 4то сопли не высасывались...да и предпосылок не было((((
были у дока седня, оказывается у нас 2 коренных зуба вылезли и третий на подходе...и таким образом у нас 11, а не 9 зубов..во мамаша дала, даже не знала, 4то у детя зубы вылезли(((
осталась я дома, няню отпустила на сегодня, сижу башка 4угунная, спать хо4у...варю сыне обед и будем убирать потиху и дома сидеть((((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Лидок, вы уже в своей квартире?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, тут помню кто-то писал рецепт сложных капель для носопырки. Киньте,плиз,рецепт в студию!!! С меня плюсики
Сложных капель по моему масса рецептов
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я выбрала бы Трускавец. Чистейший воздух, природа просто загляденье.
Бугаз - удобно, близко, море, кайф, но туда можно поехать каждое лето и без путевки)))
Судак-красивейшее море, вода чистая, Новый свет, Генуэзская крепость...но, мне кажеться, что с маленьким ребенком туда рановато, если ребенку лет 5-6 тогда да ИМХО!!! Во первых- пляж там не песочный, а с гальки, во вторых когда посещаешь Судак, то обязательно надо посетить Грод Шаляпина и тропу Галицина, но с ребенком я б не рискнула бы...опять же ИМХО
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
тропа Галицина и с ребенком 5-6 лет небезопасно,как по мне.на самом пляже именно в Судаке не была,но мне кажется что там песчаный пляж,а вот вдоль тропы Галицына,грот Шаляпина так там да галька и причем немаленькая!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, я за советом...
Т.к. вы уже прошли празднование годовасия я решила с вами посоветоваться)) Мы уже определились как и где празднуем, сначала в городе, дома, будет примерно 15 гостей, на следующий день едим в село к свекру и свекрови и празднуем там))), в селе будет человек 30 гостей взрослых и 11 детей. Не делаю одновременно в городе, т.к. 30 гостей надо будет где то размещать, а у меня не куда((( тем более все молодые с детьми. Так, вот, на следующий день после празднования в городе мне не хочется долго стоять на кухне, а стол накрыть надо за 4 часа. Вот я и решила не делать никаких салатов и готовить что то сложное. Просмотрите меню что я набросала и добавьте что то по вашему усмотрению:
1. Колбаса (3 вида)
2. Буженина
3.Сыр
4. Брынза
5.Копченная курица
6.Селедка+копченая скумбрия
7.Бутеры с красной икрой
8.Бутеры с красной рыбой
9.Битки
10. Котлеты
11.Блины с мясом
12.Маринованные грибочки
13.Маринованные помидорки
14.Овощная нарезка(огурцы, помидоры, болг.перец, зеленый лук, чеснок, много зелени)
15.корейская морковка
16 корейская спаржа
На горячее:
Пюре с курицей тушенной(т.к. много деток) и шашлык (15-20 кг)
На сладкое даже незнаю....Торт будет в Одессе, а в селе на 40 человек, что можно придумать?????
Что можно еще??? А то скудновато(((, а готовит мало времени. Всех отплюсую)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки