Все прошло очень даже хорошо....главное Дима вел себя отлично...потом поспал ...
музыка и шоу программа были шикарные...красиво вынесли торт (правда Дима схватился за футбольный мяч...и развез весь торт) ...тематикой Др был футбол...ширики...растяжка все с футболом)))) торт выносили с фейерверками, конфетти и мыльными пузырями под песню We Are The Champions.....книга пожеланий у нас была там конечно большинство пожеланий связаных с футболом было))))
единственный минус был...что в тот день было еще много банкетов и горячее подали на 30-40 мин позже....
Много подарков надарили.....
Гости остались очень довольны...звонили на след день и говорили как им понравилось.....значит можно сделать вывод что все прошло отлично.
Хочу теперь сделать видео фильм...из всех домашних видео +видео др...

Тема:

,в Судаке хорошо,там море чистое,но это далековато я в том плане что если вдруг не дай Бог что с ребенком-то вы в двали от дома.Бугаз близко всегда можно если что вернуться домой,но тут решать вам.Конечно если откинуть все "не дай Бог" я бы выбрала Судак-чистое море,хорошая природа,воздух,новый свет рядом-это ваще супер!

Социальные закладки