Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 98 из 510 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10194
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Натали как отпраздновали расскажи
    Все прошло очень даже хорошо....главное Дима вел себя отлично...потом поспал ...
    музыка и шоу программа были шикарные...красиво вынесли торт (правда Дима схватился за футбольный мяч...и развез весь торт) ...тематикой Др был футбол...ширики...растяжка все с футболом)))) торт выносили с фейерверками, конфетти и мыльными пузырями под песню We Are The Champions.....книга пожеланий у нас была там конечно большинство пожеланий связаных с футболом было))))
    единственный минус был...что в тот день было еще много банкетов и горячее подали на 30-40 мин позже....
    Много подарков надарили.....
    Гости остались очень довольны...звонили на след день и говорили как им понравилось.....значит можно сделать вывод что все прошло отлично.
    Хочу теперь сделать видео фильм...из всех домашних видео +видео др...

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы только компоты делаем, вишневое и абрикосовое варенье...

гости позавчера дали малому 2 персика....пока я не видела...
    он конечно с удовольствием смаковал...слава богу не высыпало....
    Я вот по своей малой смотрю, у нее тьфу-тьфу-тьфу на растительную пищу нет никакой алергии, а вот яйца и молочка, иногда бывает...

3. Вверх #1943
    Мама года
    Классно Натали,хорошо что все получилось!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #1944
    Мужу на работе предлагают путевку в санаторий. на выбор 3 : Бугаз, Трускавец и Судак. Нигде не была, что посоветуете? Мы собираемся ее разделить, чтобы вместе поехать.

5. Вверх #1945
    Классно Натали,хорошо что все получилось!
    Не говори...переживала конечно сильно))) теперь осталось дело за малым, будем делать из Димы футболиста))))))))))))))

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я вот по своей малой смотрю, у нее тьфу-тьфу-тьфу на растительную пищу нет никакой алергии, а вот яйца и молочка, иногда бывает...
    аналогично
    еще дала 1шт клубники нашей домашней...тоже самое не высыпало
    а яйца...молоко...йогурт хумана персиковый аж корочка на лице

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мужу на работе предлагают путевку в санаторий. на выбор 3 : Бугаз, Трускавец и Судак. Нигде не была, что посоветуете? Мы собираемся ее разделить, чтобы вместе поехать.
    Я бы в Судак поехала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #1947
    Мама года
    Это три разных по отдыху места.Судак-это Крым,море,Бугаз море но близкое море,Трускавец это Львовская область.Вообще с ребенком Трускавец это скучно,там вообще скучно молодым-развлечений мало,там больше взрослые люди со взрослыми развлечениями-танцы кому за 60 и тому подобное ,в Судаке хорошо,там море чистое,но это далековато я в том плане что если вдруг не дай Бог что с ребенком-то вы в двали от дома.Бугаз близко всегда можно если что вернуться домой,но тут решать вам.Конечно если откинуть все "не дай Бог" я бы выбрала Судак-чистое море,хорошая природа,воздух,новый свет рядом-это ваще супер!

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А я бы в Трускавец с малышкой поехала. Там не так жарко, много парков, город спокойный... Для отдыха с ребенком вариант достойный.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #1949
    аналогично
    еще дала 1шт клубники нашей домашней...тоже самое не высыпало
    а яйца...молоко...йогурт хумана персиковый аж корочка на лице
    Мы клубнику во всю хомячим, вчера 10 шт черешен съела. Ей когда 2 месяца было (ГВ), я тоже всю фрукту ела (и цитрусовые в том числе), все нормально было, а вот молочка и яйца сразу давали реакцию...

10. Вверх #1950
    Позитивчик
    А я бы в Трускавец поехала.

К Крыму у меня предвзятое отношение. Совковые условия за Мальдивские деньги. Бугаз рядом... можено и без путевки самим поехать... А в Трускавце классно. Может для ребенка и скучновато... но зато воздух, природа, воды, покой и тишина... Там хорошо!!!! Там можно отдохнуть душой и телом!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #1951
    мы тоже думаем куда поехать...выбрали Крым...правда район Ялты...

12. Вверх #1952
    Это три разных по отдыху места.Судак-это Крым,море,Бугаз море но близкое море,Трускавец это Львовская область.Вообще с ребенком Трускавец это скучно,там вообще скучно молодым-развлечений мало,там больше взрослые люди со взрослыми развлечениями-танцы кому за 60 и тому подобное
    Мы до рождения Вари с мужем были в Трускавце. У нас был небольшой частный спа-отель (массажи, обертывания, сауна, баня, аромакомната, соляные пещеры,бассейн и т.д.). Постояльцы в основном пары или семьи с детьми до 35 лет. Я по спа ударяла, ездили на экскурсии по всем Карпатам, вечером кинотеатр-ресторан. Нам очень понравилось! Были возможности как активного так и спокойного отдыха.
    Думаем осенью уже с малышкой на недельку махнуть если у меня с работой получится.

13. Вверх #1953
    Мама года
    ну воды в Трускавце это слишком пока что для ребенка,да и для себя тоже можно нарваться на такое расстройство и заиметь для себя и ребенка гембель на весь отдых.

14. Вверх #1954
    Мама года
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мы до рождения Вари с мужем были в Трускавце. У нас был небольшой частный спа-отель (массажи, обертывания, сауна, баня, аромакомната, соляные пещеры,бассейн и т.д.). Постояльцы в основном пары или семьи с детьми до 35 лет. Я по спа ударяла, ездили на экскурсии по всем Карпатам, вечером кинотеатр-ресторан. Нам очень понравилось! Были возможности как активного так и спокойного отдыха.
    Думаем осенью уже с малышкой на недельку махнуть если у меня с работой получится.
    ну я сомневаюсь что на работе дают просто так путевку в спа-отель если бесплатно то это 90 % простой санаторий без излишеств и 90 % люди взрослые

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы клубнику во всю хомячим, вчера 10 шт черешен съела. Ей когда 2 месяца было (ГВ), я тоже всю фрукту ела (и цитрусовые в том числе), все нормально было, а вот молочка и яйца сразу давали реакцию...
    Я кормящую диету меньше месяца держала, а потом кушала все, вот и накушала уже 22кг.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    . Совковые условия за Мальдивские деньги.
    Верно подмечено!
    Хотя там невероятно красиво- я каждый раз открываю для себя Крым заново. Там столько волшебных уголков!!!!! И что радует большая часть и=туристов оседает на пляже либо ходят по стандартным маршрутам и остаются тихие, безумно красивые и интересные места!!!

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    И я бы Трускавец выбрала. Подальше от жары. Поближе к свежему воздуху, ягодам, грибам.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    мы тоже думаем куда поехать...выбрали Крым...правда район Ялты...
    и мы ялта-форос, хотя бы в крым сначала, а вот потом и заграница, нам няню с собой брать... и еще оказалась проблема - в частных отелях не везде вномер можно поставить 2 кроватки!!)))
    ну персики рановато еще, мы сегодня ящик клубники купили по 16 грн - уже на зиму!!!!
    вишню тоже пробывали -норма, а вот черешня нам не пошла! видишь ею даже малый аишы отравился(((( не спешить с фруктами для малых, а у меня в начале сезона друг так помидорами отравился -скорую вызывали!

19. Вверх #1959
    А кто в курсе, сколько стоит няня на выезд с города?
    друзья делают годик ребенку в Затоке, на какой то супер модной базе...с бассейнами...беседками...свыше 60-ти чел приглашенных..
    вот я думаю брать мне маму с собой....или взять няню....
    Справится ли она с ним..будет ли он ее слушаться и т.д...

20. Вверх #1960
    Позитивчик
    ну воды в Трускавце это слишком пока что для ребенка,да и для себя тоже можно нарваться на такое расстройство и заиметь для себя и ребенка гембель на весь отдых.
    А кто сказал, что их ребенку нужно пить? Да и вообще-то в любом санатории есть врач, который и говорит, какую воду кому нужно пить и в каком количестве, и даже какой температуры По другому нельзя. Там же не такая вода как в бутылках продается , которую мы пьем каждый день в том количестве, которое нам хочется.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 98 из 510 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права