Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 172 из 194 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3867
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Слышь ты гамадрил, страх потерял или давно в чужих руках не обсирался???
    0-day, "Опус деи" из КОТа давинчи не сори в теме, хватит с Добрым Гоблином из наркомов ежовым флудить и гадить. Есть личка, сорите туда. Думаете ваше острословие производит впечатление у остальных? На меня не производит. Благодарен за андерстендинг.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Просто этот бык театральный уже по ходу раздуплился, что он таки не бессмертный... ))
    Какой богатый слог! Признайтесь, выражения типа "бык театральный" Вы почерпнули у Виктюка?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    0-day, "Опус деи" из КОТа давинчи не сори в теме, хватит с Добрым Гоблином из наркомов ежовым флудить и гадить. Есть личка, сорите туда. Думаете ваше острословие производит впечатление у остальных? На меня не производит. Благодарен за андерстендинг.
    Так это же ему тут по приколу, посидеть и на публику поиграть, попутно мои посты затроллить, с ним же тут никто по теме не общается, вот ему и скучно, пытается словом зацепить, т.к. "на дело" у него "не стоит"... Он же тут в топике об отжиме бизнеса, завидует какие у предпринимателей машины, на пенсию жалуется, разводит козий высер о "Макеевке", по теме ведь сказать то нечего, он же не предприниматель, он работничек (хотя по количеству настроченных сообщений - типичный 40летний задрот), а как по мне, так вообще холуй ущербный, который сам ничерта в этой жизни добился, но за то пытается наставлять других, как мол нужно платиить налоги и зарплату "по чистому", при этом, даже ни разу не макнувшись в это (ибо потому как: "не стоит").

З.Ы. Sirius_Alpha, по другому вести диалог, с таким туго запаянным рагулем, здесь у меня не получается... Я ему публично предложил ответить в жизни все, что он тут мне пишет, но он, как и пологается убогому троллю, очконул. Теперь сидит и подтявкивает. Хай пЭсык развлекается, мне по-барабану...
    Последний раз редактировалось 0-day; 03.06.2012 в 21:35. Причина: постскриптум.

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Так это же ему тут по приколу, посидеть и на публику поиграть, попутно мои посты затроллить, с ним же тут никто по теме не общается, вот ему и скучно, пытается словом зацепить, т.к. "на дело" у него "не стоит"... Он же тут в топике об отжиме бизнеса, завидует какие у предпринимателей машины, на пенсию жалуется, разводит козий высер о "Макеевке", по теме ведь сказать то нечего, он же не предприниматель, он работничек (хотя по количеству настроченных сообщений - типичный 40летний задрот), а как по мне, так вообще холуй ущербный, который сам ничерта в этой жизни добился, но за то пытается наставлять других, как мол нужно платиить налоги и зарплату "по чистому", при этом, даже ни разу не макнувшись в это (ибо потому как: "не стоит").

З.Ы. Sirius_Alpha, по другому вести диалог, с таким туго запаянным рагулем, здесь у меня не получается... Я ему публично предложил ответить в жизни все, что он тут мне пишет, но он, как и пологается убогому троллю, очконул. Теперь сидит и подтявкивает. Хай пЭсык развлекается, мне по-барабану...
    Уважаемый 0-day. Это форум. Да, тут можно в личке изойти хоть на какашки, выражая своё "единственно правильное мнение". Заметь, зацепить словом можно любого, предприниматель он или "40-летний задрот", как ты тонко выразился. Понимаешь, тут иногда дети почитывают или люди с высокой духовной организацией. И читать высказывания как у тебя для них оскорбительно. Эдак тебя так легко задеть... Заводишься с полоборота, выдержки -"0".
    Тут тема как отжимают бизнес, и для одесского региона важнее то, что сейчас творится на предприятиях города/области. Вон новоиспечённый РЫгионал - крук юра прытко кинулся прихватизировать Измаильский порт. Как мелко пали круки, когдато командовали и в Одессе и Южном, крошки от Измаила ахметов только даровал. А ведь были сцуки в БЮТе ещё недавно, порты с "тайфунами" захватывали, стелу мари - строили за деньги портовиков. А растерзали только Павлюка за хотел "Одесса". Вот, шо значит быть в нужное время в нужной партии.

5. Вверх #3425
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Уважаемый 0-day. Это форум. Да, тут можно в личке изойти хоть на какашки, выражая своё "единственно правильное мнение". Заметь, зацепить словом можно любого, предприниматель он или "40-летний задрот", как ты тонко выразился. Понимаешь, тут иногда дети почитывают или люди с высокой духовной организацией. И читать высказывания как у тебя для них оскорбительно. Эдак тебя так легко задеть... Заводишься с полоборота, выдержки -"0".
    Тут тема как отжимают бизнес, и для одесского региона важнее то, что сейчас творится на предприятиях города/области. Вон новоиспечённый РЫгионал - крук юра прытко кинулся прихватизировать Измаильский порт. Как мелко пали круки, когдато командовали и в Одессе и Южном, крошки от Измаила ахметов только даровал. А ведь были сцуки в БЮТе ещё недавно, порты с "тайфунами" захватывали, стелу мари - строили за деньги портовиков. А растерзали только Павлюка за хотел "Одесса". Вот, шо значит быть в нужное время в нужной партии.
    Сириус, я не хочу тебе грубить, но я в состоянии решить, где мне удобней и с кем вести диалог, тем более, насколько я знаю, ты не модератор этого топика, что бы делать индивидуальные предупреждения. Какие дети в теме об отборе бизнеса, ты сам веришь в то, о чем пишешь??? ))) О какой духовности каких людей идет вообще речь? Не впадай в крайности, я тебя прошу.... Тем более я атеист и верю исключительно в себя и свои силы, а то какое мнение у людей складывается после того, как они читают мое ответное завуалированное красноречие в адрес этого ушлого щегла, меня волнует меньше всего, извини, но это уже мое дело. Бан так бан. А заводятся женщины, механизмы и т.д., я реагирую эмоционально, ну вот такой я и это мое право, в конце концов это форум, свобода слова, люди высказывают свои мнения, у кого-то они разходятся, в моем случаи происходит скажем так, "работа с возражениями", а конкретно, снова таки повторюсь, жесткая ответка назойлевому и неугомонному троллю, который не следит за своими словами. Шутки шутками, но есть рамки в диалоге, он смотрю любитель за них выйти, почему я не могу себе этого позволить?

З.Ы. Что касается последнего передложения, "Вот, шо значит быть в нужное время в нужной партии.", я об этом тут уже не однократно поднимал тему, реакция как видишь, либо ноль на массу, либо высер типа гоблина и ко. Ну посмотрим, чем это все закончится осенью.
    Последний раз редактировалось 0-day; 03.06.2012 в 22:45.

6. Вверх #3426
    З.Ы. Что касается последнего передложения, "Вот, шо значит быть в нужное время в нужной партии.", я об этом тут уже не однократно поднимал тему, реакция как видишь, либо ноль на массу, либо высер типа гоблина и ко. Ну посмотрим, чем это все закончится осенью.
    Эээ.... так Вы что, свою партию собрались открывать?

7. Вверх #3427
    User banned
    Слышь ты гамадрил, страх потерял или давно в чужих руках не обсирался???
    Ылита.

8. Вверх #3428

Верите ли, развлекаются нормальные люди, читая Ваши макевские перлы. Вы, наверное, недоумеваете - почему никто не пожаловался администрации? Отвечу словами Гашека:
    — Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.
    — Нехорошо вы поступаете, Швейк, — сказал фельдкурат. — Гость в дом — бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.
    Так что продолжайте, гастроли Макеевского цирка - редкость для Одессы.

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Ылита.
    Надежда Партии Регионов.

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надежда Партии Регионов.
    от ты взъелся....
    Может все дело гораздо проще - человеку нужно оправдание (перед самим собою в первую очередь) в том что поступок его был правильным. Как этого добиться? Убедить себя в правильности и верности этого поступка и убедить в этом же некоторых окружающих - ну что бы самому верилось лучше. И любая попытка подвергнуть критике верность и идеализированную правильность принятого решения будет жестко (и с нервами) отвергаться - ведь тогда же прийдется признаться перед самим собою, что бы поступился принципами или еше какой гадостью. А этого делать ой как не хочется. По этому такая необузданная реакция и имеется на твою "легкую иронию и подтрунивание"
    Хотя и твой вариант интерпретации ситуации тоже возможен

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    от ты взъелся....
    Может все дело гораздо проще - человеку нужно оправдание (перед самим собою в первую очередь) в том что поступок его был правильным. Как этого добиться? Убедить себя в правильности и верности этого поступка и убедить в этом же некоторых окружающих - ну что бы самому верилось лучше. И любая попытка подвергнуть критике верность и идеализированную правильность принятого решения будет жестко (и с нервами) отвергаться - ведь тогда же прийдется признаться перед самим собою, что бы поступился принципами или еше какой гадостью. А этого делать ой как не хочется. По этому такая необузданная реакция и имеется на твою "легкую иронию и подтрунивание"
    Хотя и твой вариант интерпретации ситуации тоже возможен
    Ты проще говори, чтобы и он мог понять. Это у него из-за сексуальной травмы в детстве?

12. Вверх #3432
    Ты проще говори, чтобы и он мог понять.
    Ну ты даешь!!!!
    Зачем мне стараться ради других?
    Мне и ради себя стараться то лень!

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Во что темку превратили? Давайте вернёмся к отбору бизнеса, а не оскорблениям друг друга.
    РыГи чувствуют, что земля уходит из под ног и собираются народ с экономической темы перевести в языковую.Типа Ахметов своим охранным структурпм дал команду в Киев ехать. Наверно провокация какая то готовится.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Во что темку превратили? Давайте вернёмся к отбору бизнеса, а не оскорблениям друг друга.
    РыГи чувствуют, что земля уходит из под ног и собираются народ с экономической темы перевести в языковую.Типа Ахметов своим охранным структурпм дал команду в Киев ехать. Наверно провокация какая то готовится.
    Читал эту заметку... Единственное логичное объяснение (если это правда) - в преддверии чемпионата Ахметов может пойти на серьезный махач во стольном граде Киеве только в том случае, если рыги потянули лапки к его бизнесам. Это же все жлобье донецкое, несмотря на миллиардные капиталы они остались такими же мелкими гопниками, какими были в 80-е. Умения видеть наперед, просчитывать - нету. Одна тупая и ненасытная хавалка, заменяющая мозг. Так что ума (вернее его отсутствия), чтобы начать потрошить уже и своих им впо-олне может хватить.

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    чтобы начать потрошить уже и своих им впо-олне может хватить.
    Мне кажется, что это подготовка к выборам.Хотя политологи такие акции прогнозировали где-то на середину октября.
    Вряд ли кто решится сотворить такое, что может сорвать ЕВРО 2012. Тогда они все в г*вне окажутся запачкаными.А Ахметову такой пахнущий след не нужен.Его бизнес завязан на европейских потребителей и США.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

16. Вверх #3436
    Мне кажется, что это подготовка к выборам.Хотя политологи такие акции прогнозировали где-то на середину октября.
    Вряд ли кто решится сотворить такое, что может сорвать ЕВРО 2012. Тогда они все в г*вне окажутся запачкаными.А Ахметову такой пахнущий след не нужен.Его бизнес завязан на европейских потребителей и США.
    Правильно. Делать такое сейчас можно только тогда, когда земля горит не под ногами, а уже под задницей. Впрочем, завтра все увидим. Я вполне допускаю, что Свободовцы могли брехать, на предмет нагнетания истерии.

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для cesna
    Вряд ли кто решится сотворить такое, что может сорвать ЕВРО 2012.
    Само ЕВРО 12 стало разменной монетой у политиков. Сорвать не сорвут,но каждая партия попытается манипулировать, чтобы заработать ,как они себе думают, политический капитал. Только чем ближе они будут плясать к грани срыва, тем больше будут отталкивать от себя народ.

18. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Я вполне допускаю, что Свободовцы могли брехать, на предмет нагнетания истерии.
    Судя по сообщениям в нете, события относительно принятия закона о языках разворачиваются нешуточные.Совершенно непонятно, для чего это делается в преддверии ЕВРО 2012.И так иностранцы боятся сюда ехать, так ещё массовых протестов не хватает.
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Чернявая Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям в нете, события относительно принятия закона о языках разворачиваются нешуточные.Совершенно непонятно, для чего это делается в преддверии ЕВРО 2012.И так иностранцы боятся сюда ехать, так ещё массовых протестов не хватает.
    ИноСранцам на еуро отведена роль, роль лагерной массовки. Их разместят в палатках, в сопровождении охраны будут выводить на стадионы, по маршруту оцепление и перекрытия, их будут мыть в душевых кабинках и гадить в биотуалет. Я смеюсь с организаторов. Они бАЛЬные на всю головушку- такое придумать. Это ведь не песенный фестиваль Евровидиние, это ультрас - футбол!!!

20. Вверх #3440
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ИноСранцам на еуро отведена роль, роль лагерной массовки.
    Вряд ли они за свои деньги согласятся на такую роль. Те,кто рискнёт к нам приехать,захотят узнать об Украине побольше.И люди то приедут разные.
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

Ответить в теме
Страница 172 из 194 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права