| ||
Так это же ему тут по приколу, посидеть и на публику поиграть, попутно мои посты затроллить, с ним же тут никто по теме не общается, вот ему и скучно, пытается словом зацепить, т.к. "на дело" у него "не стоит"... Он же тут в топике об отжиме бизнеса, завидует какие у предпринимателей машины, на пенсию жалуется, разводит козий высер о "Макеевке", по теме ведь сказать то нечего, он же не предприниматель, он работничек (хотя по количеству настроченных сообщений - типичный 40летний задрот), а как по мне, так вообще холуй ущербный, который сам ничерта в этой жизни добился, но за то пытается наставлять других, как мол нужно платиить налоги и зарплату "по чистому", при этом, даже ни разу не макнувшись в это (ибо потому как: "не стоит").
З.Ы. Sirius_Alpha, по другому вести диалог, с таким туго запаянным рагулем, здесь у меня не получается... Я ему публично предложил ответить в жизни все, что он тут мне пишет, но он, как и пологается убогому троллю, очконул. Теперь сидит и подтявкивает. Хай пЭсык развлекается, мне по-барабану...
Последний раз редактировалось 0-day; 03.06.2012 в 21:35. Причина: постскриптум.
Уважаемый 0-day. Это форум. Да, тут можно в личке изойти хоть на какашки, выражая своё "единственно правильное мнение". Заметь, зацепить словом можно любого, предприниматель он или "40-летний задрот", как ты тонко выразился. Понимаешь, тут иногда дети почитывают или люди с высокой духовной организацией. И читать высказывания как у тебя для них оскорбительно. Эдак тебя так легко задеть... Заводишься с полоборота, выдержки -"0".
Тут тема как отжимают бизнес, и для одесского региона важнее то, что сейчас творится на предприятиях города/области. Вон новоиспечённый РЫгионал - крук юра прытко кинулся прихватизировать Измаильский порт. Как мелко пали круки, когдато командовали и в Одессе и Южном, крошки от Измаила ахметов только даровал. А ведь были сцуки в БЮТе ещё недавно, порты с "тайфунами" захватывали, стелу мари - строили за деньги портовиков. А растерзали только Павлюка за хотел "Одесса". Вот, шо значит быть в нужное время в нужной партии.
Сириус, я не хочу тебе грубить, но я в состоянии решить, где мне удобней и с кем вести диалог, тем более, насколько я знаю, ты не модератор этого топика, что бы делать индивидуальные предупреждения. Какие дети в теме об отборе бизнеса, ты сам веришь в то, о чем пишешь??? ))) О какой духовности каких людей идет вообще речь? Не впадай в крайности, я тебя прошу.... Тем более я атеист и верю исключительно в себя и свои силы, а то какое мнение у людей складывается после того, как они читают мое ответное завуалированное красноречие в адрес этого ушлого щегла, меня волнует меньше всего, извини, но это уже мое дело. Бан так бан. А заводятся женщины, механизмы и т.д., я реагирую эмоционально, ну вот такой я и это мое право, в конце концов это форум, свобода слова, люди высказывают свои мнения, у кого-то они разходятся, в моем случаи происходит скажем так, "работа с возражениями", а конкретно, снова таки повторюсь, жесткая ответка назойлевому и неугомонному троллю, который не следит за своими словами. Шутки шутками, но есть рамки в диалоге, он смотрю любитель за них выйти, почему я не могу себе этого позволить?
З.Ы. Что касается последнего передложения, "Вот, шо значит быть в нужное время в нужной партии.", я об этом тут уже не однократно поднимал тему, реакция как видишь, либо ноль на массу, либо высер типа гоблина и ко. Ну посмотрим, чем это все закончится осенью.
Последний раз редактировалось 0-day; 03.06.2012 в 22:45.
Верите ли, развлекаются нормальные люди, читая Ваши макевские перлы. Вы, наверное, недоумеваете - почему никто не пожаловался администрации? Отвечу словами Гашека:
Так что продолжайте, гастроли Макеевского цирка - редкость для Одессы.— Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.
— Нехорошо вы поступаете, Швейк, — сказал фельдкурат. — Гость в дом — бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
от ты взъелся....
Может все дело гораздо проще - человеку нужно оправдание (перед самим собою в первую очередь) в том что поступок его был правильным. Как этого добиться? Убедить себя в правильности и верности этого поступка и убедить в этом же некоторых окружающих - ну что бы самому верилось лучше. И любая попытка подвергнуть критике верность и идеализированную правильность принятого решения будет жестко (и с нервами) отвергаться - ведь тогда же прийдется признаться перед самим собою, что бы поступился принципами или еше какой гадостью. А этого делать ой как не хочется. По этому такая необузданная реакция и имеется на твою "легкую иронию и подтрунивание"
Хотя и твой вариант интерпретации ситуации тоже возможен![]()
Во что темку превратили? Давайте вернёмся к отбору бизнеса, а не оскорблениям друг друга.
РыГи чувствуют, что земля уходит из под ног и собираются народ с экономической темы перевести в языковую.Типа Ахметов своим охранным структурпм дал команду в Киев ехать. Наверно провокация какая то готовится.
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))
Читал эту заметку... Единственное логичное объяснение (если это правда) - в преддверии чемпионата Ахметов может пойти на серьезный махач во стольном граде Киеве только в том случае, если рыги потянули лапки к его бизнесам. Это же все жлобье донецкое, несмотря на миллиардные капиталы они остались такими же мелкими гопниками, какими были в 80-е. Умения видеть наперед, просчитывать - нету. Одна тупая и ненасытная хавалка, заменяющая мозг. Так что ума (вернее его отсутствия), чтобы начать потрошить уже и своих им впо-олне может хватить.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне кажется, что это подготовка к выборам.Хотя политологи такие акции прогнозировали где-то на середину октября.
Вряд ли кто решится сотворить такое, что может сорвать ЕВРО 2012. Тогда они все в г*вне окажутся запачкаными.А Ахметову такой пахнущий след не нужен.Его бизнес завязан на европейских потребителей и США.
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))
У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.
ИноСранцам на еуро отведена роль, роль лагерной массовки. Их разместят в палатках, в сопровождении охраны будут выводить на стадионы, по маршруту оцепление и перекрытия, их будут мыть в душевых кабинках и гадить в биотуалет. Я смеюсь с организаторов. Они бАЛЬные на всю головушку- такое придумать. Это ведь не песенный фестиваль Евровидиние, это ультрас - футбол!!!
Социальные закладки