Я сегодня собралась,помылась,накрасилась,включила утюжок ровнять волосы и тут клац!света нет,ой как я радовалась,приехала на работу с утюжком и ровняла волосы тут
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я сегодня собралась,помылась,накрасилась,включила утюжок ровнять волосы и тут клац!света нет,ой как я радовалась,приехала на работу с утюжком и ровняла волосы тут
Самый любимый...28 мая 2011 года
[QUOTE=Агапе;29609919]ВСЕМ Доброе УТРО))))
а мы вчера целый день были в городе)))
Сначала с утра поехали в Зоопарк, там нагулялись, на машинках накатались, зверушек покормили.
Ой, какой Кирюшка класный, в солнцезащитных очках, моднявый парень. А 6-я фотка вообще бомба, такое впечетление, что папашу как лошадь погоняет... ))))
Всем привет! А мы переехали к моей маме! Я отдыхаю морально! Ромка целый день играется с котом! Таскает за хвост, бьет по ушам, а кот хоть бы хны! Вобщем у нас тут рыжий нянь!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Лизка!!! Вы просто отпадные!!! И особенно Кирюха!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, кто знает как варить варенье из молодого ореха?
так уехать хочется куда то а не могу- у Ники массажи сегодня начинаются и мы застряли в Одессе((
Всем привет,смотрите что нашла
Неустанный подвиг матерей… Задумайтесь…
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала «оставь это»,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров».
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам.
Stas i Sofi
Жаль что я молодая дурная была и не записывала рецепты, моя покойная тетя делала очень вкусное варенье из молодых орехов. Я только помню что их надо накалывать вилкой и в не гашенной известке замачивать. Надюш ты попробуй погугли наверняка найдещь на каком нибудь кулинарном сайте.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я наконец то попала в фитнесс клуб,буду заниматься собой.
Натали как отпраздновали расскажи
Девочки, мы вчера весь день повели в Аквапарке в Коблево. Сне очень понравилось, классно отдохнули. Папа наш на горках... Я как тюлень в бассейне. Только мы по очереди, что бы за малым смотреть. Водичка в детском для нашего была холодновата. Только залезет - сразу губы синие. Зато нагулялся))) там так много пар с детками. И даже прям со всем с манюньками. Вообщем нам очень понравилось, будем ездить еще. Один момент только- в пошлом году вход был 120 грн... В этом... Сейчас скидка 50% на первую неделю, но теже 120 грн. Есть еще VIP - никому не советую. 200 грн с человека, а лежишь как лох!!!
Социальные закладки