а моя сегодня вымоталась на утренней прогулке, что уснула в стульчике для кормления, пока мама готовила, попила водички и задрыхла без обеда, до сих пор спит)))))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а моя сегодня вымоталась на утренней прогулке, что уснула в стульчике для кормления, пока мама готовила, попила водички и задрыхла без обеда, до сих пор спит)))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А может на него так луна дейсвует??? Ну сто процентов кошара))))
Представляете, мой ребенок за свой годик еще ни разу не заснул самостоятельно, ну всмыле сидел, играл и бац подходишь, а он спит, ни разу
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
ну мы в коляске спим, а так чтоб сами то тоже ни разу. А так бывает? )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мы за игрой или за едой ни разу не засыпали, но вообще всегда сами засыпаем. Идем за ручку к кроватке, я её туда кладу, даю попить немного в бутылке, выхожу закрывая дверь и усё ))))) Если на ночь, то оставляю включеный ночник и включаю музыку на мобиле, который уже без вертелки просто для музыки висит.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
И Настюша молодец и ты, что так приучила))) мне такое может только сниться (если конечно успеет)))))
Вот мне раньше всегда сны снились такие, что можно их брать за основу фильмов, или даже полностью фильм готовый уже, а сейчас - ничего не успевает, так мало времени на поспать, что порой до глубокого сна дело и не доходит
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
япона мама...проснулись мы, посадила её на горшок, а сама сюда писать как мы усыпаем, боковым зрением вижу что она встала с горшка, пошла к горке детской пластиковой, там кряхтя на неё взгромоздилась, сьехала с неё и сидит внизу ковыряется в ноге. Ну сидит и сидит. И тут до меня доходит ... запах...я смотрю на своего ребенка и афигеваю...поднимаясь по ступенькам она не зря кряхтела, результат кряхтения был найден и на ступеньках и размазан по самой горке, ну и естессно на ковре, её ногах и руках)))). Капец, хорошо, что порция была невелика )))))))))))) Горку с доместосом вымыла, ковер вычухала, Настю выкупала. Ждем когда вывестрится это всё ))) хорошо хоть в гости никого не ждем )))))))))))
Половине наших принцесс прокалывала ушки вот эта девочка https://forumodua.com/showthread.php?t=766054&page=1 сейчас это стОит 100 грн с сережками. Вроде все очень довольны.
девочки может кто то хочет от старших продать - куплю б\у автокресло пишите в личку![]()
а как же он усыпает ? А у меня по другому и не получается детей усыпить ))) как то все они самоусыпательные ))) бывают единичные случаи, когда Настя не может сама уснуть, капризничает, тогда её беру на нашу кровать, рядом ложусь и в течение 5 минут она вырубается. А если изначально взять её к себе в кровать - усыпить -- фиг уляжется, будет скакать по кровати как конь ))))
форум заработал,ура!!!
ура! заработало!))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ВСЕМ Доброе УТРО))))
а мы вчера целый день были в городе)))
Сначала с утра поехали в Зоопарк, там нагулялись, на машинках накатались, зверушек покормили.
Затем ушли, пошли перекусили)
Затем пешком прошлись в ГОРСАД) пока малый спал в колясочке, у нас была романтическая "посиделка" с мужем))
И в 18-00 уставшие , но сполна отдохнувшие и довольные мы вернулись домой)))
Показать скрытый текст
фотоотчет))))))
Последний раз редактировалось Агапе; 05.06.2012 в 08:55.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Женечка и Агапе вы и ваши детки загляденье!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки