| ||
Еще раз.Как принимали эту конституцию,писатели ли конституции,парламент ли и прочие,так Конституции, уважающие себя и своих граждан государства не принимают.Это ноу-хау слаборазвитых стран,к коим относимся и мы.Так случилось(ни я,ни вы в этом не виноваты),что у нас так и не получилось украинской нации.В наличии имеются только нацменьшинства,в том числе и украинское.А вы фантазии,фантазии.
Dema, в унисон![]()
А як приймають конституції в інших країнах, які себе поавжають? Я все ще чекаю
Нація українська вже давно, просто досі не може відійти від "наследия совесткого".
У Вас дуже дивним є потік думок, якщо є меншість обовязково є більшість)))
Здивуйте мне, скажіть що в україни інша нація складає більшість![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Помню после драки в ВР по поводу этого закона был сюжет по ТСН и там журналисты, дабы показать минусы этого закона, действовали согласно ему. Принесли самому Колесниченко письмо на идише, в Крыму татары пришли в отделение ПР и на татарском заявление подали и т.д. Естественно, никто им ничего не смог ни ответить, ни сказать, ни сделать, ни посодействовать.
А Вас не смущает, что Украина это национальное государство.
Не смущает, что у нас итак вопрос национальной идентичности до сих пор является предметом споров.
Если миллионы украинцев, до принятия этой концепции двух языков партией регионов, нормально ощущали себя в языковой среде Украины, то на кой ляд надо сейчас принимать безграмотные законы и будоражить общественное мнение.
Слишком очевидно))) В экономике жопа, во внешней политике тоже самое, рейтинги падают...Достают козыри в надежде изменить ситуацию...Сомневаюсь конечно, но несколько тысяч дебилов воспримут это как большое достижение партии "профессионалов".то на кой ляд надо сейчас принимать безграмотные законы и будоражить общественное мнение.
Социальные закладки