| ||
Именно мне именно я? А может тот, кто упомянул эту тему
?
Поржать с нихИ зачем ты ОРТ смотришь.
Что, про пример с их "переводом" - сказать нечего, начали хамить? Значит - я прав
....
Последний раз редактировалось Indeets; 12.06.2008 в 20:01.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, это другая страна, не моя. А то, что кто-то считает её своей, не живя там - так это его проблемы.
1. "Голос Америки" слушают.Тогда смотри свой родной "Голос Америки".
2. Он мне не родной, я родился тут.
3. Не хамите. Я так понимаю - Вам снова нечего сказать, кроме "посыланий",
Последний раз редактировалось Indeets; 12.06.2008 в 20:02.
1. Зайди на их сайт и ПОСМОТРИ.
2. Родился ты где? в СССР. А после его распада "полюбил" американскую политику-твой выбор.
3. Можешь мне говорить "ты" (а то меня постоянно "сэром" называют, хочу разнообразия).
Насчет пед...агогов-человек просто упомянул, а ты зациклился.
Насчет поржать-тебе в этой стране не надоело смеяться (до горьких
слез)?
А Ющенко-временщик, будем надеяться (и стараться) что придет адекватный президент и не с ЗУ.
Это далеко не единственный случай. У меня было много таких видеороликов - стёр.
Неправда. Именно с российской стороны лились потоки грязи на неугодного Кремлю "неправильного" кандидатаХотя наверное да, не буду спорить, что было такое крайне негативное отношение... С обоих сторон..
Опять неправда.Украинские СМИ начали войну против России еще раньше, в 91.
Согласен. И Лужкова с Затулиным - туда же, в суд (здесь судить).Да и потом. Хорошо. Российские СМИ по какой-то причине воюют против Украины. Что дальше? Клевещут? подавайте в суд. Говорят неправду - подавайте в суд. Искажают факты - подавайте в суд. А "запрещать" - плохо согласуется со свободой слова, разве нет?
1. Т.е. тот факт, что "ГА" можно смотреть уже не отрицаешь. Налицо прогресс.
2. Такой страны, как УССР не было, наверное должен знать.
3. Вообще-то, "ты" это общепринятое обращение в инете. Хотя ты "сВЕДОМЫЙ", а у вас все через... ГА
Тогда называй меня "сэр", я уже привык.
Ты знаешь, если бы Ющенко совсем бы не было, думаю никто не проиграл бы (это не призыв к насилию, просто грустная констатация факта).
Последний раз редактировалось Serg; 12.06.2008 в 20:45.
"Евродепутаты обиделись на Ющенко, молча отказавшегося от встречи с ними
Лидеры фракции Европейской народной партии и Европейских демократов недоумевают в связи с отменой ранее запланированной встречи с президентом Украины Виктором Ющенко за 24 часа до визита в Украину без каких-либо объяснений."
http://www.segodnya.ua/news/10043970.html
Пан президент, уже не только со СМИ воюет ... Интересно какая его пчела укусила на этот раз?...
Чтож - не знал, что есть даже сайт, я как-то привык, что "Голос Америки" - слушают по радио...
Конституцию СССР почитайте. Конечно же фактически - не было, но по советской конституции....2. Такой страны, как УССР не было, наверное должен знать.
Я не обязан общаться на "ты" с теми, с кем не хочу.3. Вообще-то, "ты" это общепринятое обращение в инете. Хотя ты "сВЕДОМЫЙ", а у вас все через...
Я ведь не называю Вас "ЕдоРасом" ("Единая Россия") или "голубым" (ПР) ? И не говорю, что у Вас всё через....
Щасссс...... всё брошу.....Тогда называй меня "сэр", я уже привык.
... то так и правили бы назначенные преемнички, как в России. Предпочитаю иметь выбор, а не "лопать, шо дают", в отличие от.если бы Ющенко совсем бы не было....
Все-таки предлагаю не переходить на личности и не обсуждать здесь твое незнание и устаревшие привычки. Я уже не помню когда Би-Би-Си по радио слушал, предпочитаю через инет. Кстати, они о "сВЕДОМЫХ" не особо высокого мнения (им В.А. тоже войну объявил?)
Возьми, пожалуйста, карта своего времени и посмотри в какой стране ты родился, чтобы больше это не обсуждать.
К сожалению, в ЕР не состою (Одесса, Крым и восток Украины ещё к России не присоединилась), в ПР тоже (непонятная партия), по непонятке голосовал за "диоксином отравленного".
Да, а у меня все через... инет.
Да, ты ж "сВЕДОМЫЙ", предпочитаешь "выбирать" то, что США навызывает-твой выбор и ты за него в ответе. Кстати, у них обращение "сэр" обязательное, так что можешь на мне тренироваться.![]()
http://news.mail.ru/politics/1885321/С сегодняшнего дня в сетке вещания кабельных операторов городов Одесса и Южный исчезли российские и пророссийские телеканалы.
Об этом сообщила секретарь Одесского обкома Прогрессивной соцпартии Украины (ПСПУ) Ольга Коваленко. По ее словам, в Южном сняты из сетки вещания даже такие одесские телеканалы, как АТВ, «Академия», 31 канал, считающиеся пророссийскими. Областная и городская администрации отказываются от комментариев.
В минувший вторник Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины лишил лицензии одного из кабельных операторов Донецка за нежелание убирать из сетки вещания российские телеканалы, напоминает ИТАР-ТАСС. При этом в сетке вещания остались все европейские и американские телеканалы.
А какие российские каналы исчезли в Одессе?
Последний раз редактировалось Фэй; 16.07.2008 в 15:20.
Про Одессу - неверно (пока). В Южном - исчезли российские каналы.
Южненский горсовет просит руководство страны не нарушать права местных телезрителей
Вчиталась:Ну как уже достали эти витренковцы. Мало того, что ситуация сама по себе идиотская, так этим оглашенным еще и обязательно свой пиар протащить нужно. Александровка плачет.«Данный запрет, — считает Коваленко, — связан с проведением международных натовских учений “Си Бриз-2008” в Одесской области».
Последний раз редактировалось lens; 16.07.2008 в 15:10.
И это пройдет.
В Одессе запретили трансляцию передач российского ТВ
По информации секретаря ПСПУ Ольги Коваленко с сегодняшнего дня в сетке вещания кабельных операторов городов Одесса и Южный исчезли российские и пророссийские телеканалы (АТВ, «Академия», 31 канал).
Именно эти, снятые с вещания, телеканалы объективно освещали ситуацию вокруг Натовских учений. В том числе, и массовые протесты против втягивания Украины в НАТО нынешней властью.
Скорее всего, это местный произвол одесских властей, которые таким образом закрепляют за Украиной имидж самой демократической..
Кстати, сюжет об этих учениях был показан и по BBC и в новостях украинских телеканалов 1+1, Интер и т.д. При этом, в каждом из сюжетов давали возможность высказать как противникам так и защитникам данных учений, хотя последних было заметно меньше..
Социальные закладки