Где оскорбление?А без образ на національному грунті ви спілкуватися не можете?
| ||
Где оскорбление?А без образ на національному грунті ви спілкуватися не можете?
простите, но я использовал сокращение - дэржавна мова. Видите ли, современный язык власти сильно отличается от того, что я привык называть украинским. Если вас оно обижает - простите, больше в беседе с вами не будуЦе теж саме, якщо б на російську мову сказав би - москальське лайно (нікого не хотів образити). Чувствуете запашок?
Ура, я рад, что вы это признали. Так в чем оскорбление? Украинский язык, родной для вас, я оскорблять и не думал. А навязываемый всем нам новояз - терпеть ненавижу.Мова влади, в будь якій країні, завжди має поганий запах.
Да куда уж конкретнее. Ладно, все равно то слово употреблять не буду - модер не велит...
Вот если бы иностранные СМИ объявили войну Ющенко....
Последний раз редактировалось Serg; 12.06.2008 в 14:03. Причина: Хотел исправить на "иносРанные"
И доказать фактами возьметесь?Смотря - какие. Российские - ещё в 2004-м.
Не смотрел, честно говоря, ни перевода, ни оригинала.Извольте : напоминаю Вам банальный "перевод" на ОРТ слов Ющенко "стану перед шахтарями на колiна" в "поставлю шахтёров на колени" .
Хотя наверное да, не буду спорить, что было такое крайне негативное отношение... С обоих сторон. Но повторю то, что начал еще раньше. Украинские СМИ начали войну против России еще раньше, в 91. Впрочем, оффтоп, наверное...
Да и потом. Хорошо. Российские СМИ по какой-то причине воюют против Украины. Что дальше? Клевещут? подавайте в суд. Говорят неправду - подавайте в суд. Искажают факты - подавайте в суд. А "запрещать" - плохо согласуется со свободой слова, разве нет?
Представьте себе, сколько вою поднялось бы, если бы в России запретили ВВС или Голос Америки?
Социальные закладки