Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 57 из 373 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7450
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для optysm
    просто без комментариев
    Да да, просто "*" ставит))) Неадекватный блин))

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=126809 для мотоциклистов, которым не уступают дорогу - берите на вооружение Лично я бы уступил
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Наверное не он был, он просто недолюбливает двух колёсных... Он мне постоянны минусы лепит просто без комментариев в старые сообщения))))
    Я тоже не люблю двухколесных, хотя сам летом люблю ездить на вело. Двухколесные поголовно не соблюдают ПДД и непредсказуемы. Из 20-ти один встречается адекватный.
    PS. Нет надо карту купить на 32гига в регистатор. Такой феерический придурок-велосипедист в четверг встретился, но уже стерлось

4. Вверх #1124
    Постоялец форума
    Сегодня этот клиент "СЭМПО" гнал по Жукова под 80 и везде попадал на красный и естественно его игнорировал , пугая пешеходов , "Абодатор" поймай его и воспитай , что на красный свет ехать плохо , а то потом надо будет ему скидываться на новые мозги в разбитой башке

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Можно провести акцию "Внимание автомобилист" с аналогичными требованиями к мотоциклистам и что? Смысл?! Только не говорите, что вы убиваетесь, а мы нет. Сев за мотоцикл человек должен понимать, что любое не верное маневрирование - смерть, а перекладывать ответственность на других, мол "мы маленькие и беззащитные пропускайте нас мы убиваемся" как минимум не красиво, а как максимум признак отсутствие наличие мозгов в черепной коробочке. Я отношусь лояльно к мотоциклистам, а вернее пофигически, так же как и они относятся ко мне, но это до тех пор, пока вы ездите грубо не нарушая, все мы люди, все нарушаем, но не нужно требовать от других того, чего сами не соблюдаете. Вы просите автомобилистов, автомобилисты просят вас, вы игнорируете просьбы, автомобилисты игнорируют просьбы и все справедливо, мы ведь все справедливости добиваемся.

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Вы просите автомобилистов, автомобилисты просят вас, вы игнорируете просьбы, автомобилисты игнорируют просьбы и все справедливо, мы ведь все справедливости добиваемся.
    Я никого не прошу меня всё устраивает. Мне авто не помеха, не трамвай объеду и поеду дальше.

7. Вверх #1127
    Сегодня этот клиент "СЭМПО" гнал по Жукова под 80 и везде попадал на красный и естественно его игнорировал ,
    Значит вы ехали за ним, так же везде на красный? Иначе вы бы его потеряли на первом красном светофоре!

Можно провести акцию "Внимание автомобилист" с аналогичными требованиями к мотоциклистам и что?
    КАк вы себе это представляете? Требовани аналогичными быть не могут, разве что зеркала и то, в 50% мото может не смотреть в зеркала, так как я например и так двигаюсь по правой полосе и справа, где авто ну ни как не проедет!

Сев за мотоцикл человек должен понимать, что любое не верное маневрирование - смерть, а перекладывать ответственность на других, мол "мы маленькие и беззащитные пропускайте нас мы убиваемся" как минимум не красиво, а как максимум признак отсутствие наличие мозгов в черепной коробочке.
    И тут вы совершенно не правы! Вам дать видео за последний месяц с ютуба? Нет? Тогда на словах..
    1. Когда мото идет по всем правилам пдд, а вы его не замечаете его, то это грозит нам смертью, что не очень хорошо для обоих!
    2. Когда мото нарушает пдд, то тут уже не зависит от вас, по правилам вы едете или нет!
    Делаем выводы! Вот тут и нужна такая акция, не берите на себя грех и не убивайте тех, кто едет по правилам! А остальным бог судья!
    з.ы. как минимум это ваш признак отсутствия я мозгов в черепной коробочке. Так как вы не понимаете для чего есть эта акция!

Я отношусь лояльно к мотоциклистам, а вернее пофигически
    Этим все сказано!

з.ы.2 я всех вас казню здесь, когда получу права. Я возьму людей и мы снимем спец ролик про то, как себя видут 4 колеса возле мопеда!
    Насколько вам пофиг на нас, и вы даже не думаете, хотя знаете, что справа у бордюра, куча ям и люков! Но нет, вы все равно лезете и стремитесь обогнать нас!

Можем спорить тут годами, но возьмите себе регистратор и возьмите мопед у знакомого, покатайтесь день, а потом сядьте и посмотрите запись и поймите на сколько вас не уважают! И срать всем на то, есть у вас права или автомобиль, так как они не знают этого, а оценивают вас по тому, на чем вы едете!!!

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Значит вы ехали за ним, так же везде на красный? Иначе вы бы его потеряли на первом красном светофоре!

КАк вы себе это представляете? Требовани аналогичными быть не могут, разве что зеркала и то, в 50% мото может не смотреть в зеркала, так как я например и так двигаюсь по правой полосе и справа, где авто ну ни как не проедет!

И тут вы совершенно не правы! Вам дать видео за последний месяц с ютуба? Нет? Тогда на словах..
    1. Когда мото идет по всем правилам пдд, а вы его не замечаете его, то это грозит нам смертью, что не очень хорошо для обоих!
    2. Когда мото нарушает пдд, то тут уже не зависит от вас, по правилам вы едете или нет!
    Делаем выводы! Вот тут и нужна такая акция, не берите на себя грех и не убивайте тех, кто едет по правилам! А остальным бог судья!
    з.ы. как минимум это ваш признак отсутствия я мозгов в черепной коробочке. Так как вы не понимаете для чего есть эта акция!

Этим все сказано!

з.ы.2 я всех вас казню здесь, когда получу права. Я возьму людей и мы снимем спец ролик про то, как себя видут 4 колеса возле мопеда!
    Насколько вам пофиг на нас, и вы даже не думаете, хотя знаете, что справа у бордюра, куча ям и люков! Но нет, вы все равно лезете и стремитесь обогнать нас!

Можем спорить тут годами, но возьмите себе регистратор и возьмите мопед у знакомого, покатайтесь день, а потом сядьте и посмотрите запись и поймите на сколько вас не уважают! И срать всем на то, есть у вас права или автомобиль, так как они не знают этого, а оценивают вас по тому, на чем вы едете!!!
    Сев за мотоцикл человек должен понимать, что любое не верное маневрирование - смерть
    Знаешь, есть хорошая пословица "любишь кататься, люби и саночки возить".

Ну так о чем говорить тогда если ты сам без прав ездишь?! Снова хочешь начать холивар насчет междурядья? Вот примерно такое испытывают автомобилисты когда вы между рядами катаетесь, мне в принципе пофиг, я не обращаю внимания и ямы объезжаю, а некоторые вцепились в руль чтобы ехать ровно и оленя не снести, ладно когда пробка, машины катятся или вообще стоят, все мы люди и все понимаем, но когда скорость 70-80 км - это не правильно. Сабоникс, я тоже ничего не прошу и ваши просьбы так же игнорирую, я езжу по пдд, а все остальные моральные аспекты откидываю. А как мне к вам относиться? Я вас не трогаю, вы меня, или этого мало?! Почитай сообщения некоторых отличившихся. И еще насчет междурядья, когда автомобиль опережает мопед - он выдерживает интервал между мопедом и авто намного больше и дольше чем мотоцикл опережающий машины между рядами из-за своих габаритов.

9. Вверх #1129
    Ну так о чем говорить тогда если ты сам без прав ездишь?!
    Спорить не хочу, но что это меняет? Почему вас не волновало отсутствие прав до тех пор, пока их не придумали?
    Скажу в сотый раз! По закону, права для мопеда вступят в силу не раньше ноября 2012 года!!!

Снова хочешь начать холивар насчет междурядья?
    Приехали ребята... А где я писал про междурядье? Давайте уже разделять медурядье и обгон по одной полосе?!

но когда скорость 70-80 км
    Дядя, я на мопеде, какие 70-80???

И еще насчет междурядья, когда автомобиль опережает мопед - он выдерживает интервал между мопедом и авто намного больше и дольше чем мотоцикл опережающий машины между рядами из-за своих габаритов.
    Теперь перечитай свои текст выше и напиши, речь об авто и мопеде или мотоцикле по сравнению с авто и мопедом?

з.ы.
    он выдерживает интервал между мопедом и авто намного больше и дольше
    О чем речь блин? Кто из трех интервал держит, где и как?

10. Вверх #1130
    Вот и задаюсь вопросом, нафига мне нужно было на права сдавать и пдд учить если я умел на машине ездить? Нафиг ее регистрировать было в гаи. Послушай, ты определись, либо конкретно говорим о тебе или обо мне, или в общем обо всех. Я тоже не опережаю мопед между рядами, да да между рядами, потому что полосы узкие и не по гостам, кроме томоженной и еще пару улиц. Как может быть обгон! в одной полосе? Ты хочешь сказать, что между рядами не ездишь, и между бордюром и авто не ездишь? Манера езды, что у 90% мотоциклистов, что у 90% мопедистов ОДИНАКОВАЯ. Если ты считаешь что это все из области фантастики, тогда напиши мне как оно на самом деле обстоит. Не надо дурака включать, сам видишь как люди ездят, что там , что там, тема о мотоциклистах, вот я и отписываюсь по этому поводу, создайте тему про автомобилистов и там будем отписываться по поводу автомобилистов. Зайди и почитай про аварии авто, где явно видно что автомобилист не прав, там все его осуждают, что автомобилисты, что пешеходы.

11. Вверх #1131
    Вот тебе вопрос, жду ответа, на ответ есть 5 минут:

При каких условиях водители мопедов и велосипедов обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам?

1. Только если велосипедная дорожка, по которой они движутся, пересекает дорогу вне перекрёстка.
    2. Только при приближении транспортного средства, которое движется справа на равнозначном нерегулируемом перекрестке.
    3. При возникновении условий, указанных в ответах 1 и 2.

еще один вопросец:

На автомагистралях запрещено:

1. Опережение транспортных средств, движущихся со скоростью 90 км/ч.
    2. Движение велосипедов, тракторов, самоходных машин и механизмов.
    3. Все перечисленные действия.

Еще один:

Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрёстка, водители мопедов и велосипедов:

1. Обязаны уступить дорогу транспортным средствам, движу щимся по дороге.
    2. Обязаны уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
    3. Имеют преимущество в движении.

Этот так, чисто для себя! Напиши варианты ответов, 1,2,3.
    Последний раз редактировалось optysm; 03.06.2012 в 22:38.

12. Вверх #1132
    Вот тебе вопрос, жду ответа, на ответ есть 5 минут:

При каких условиях водители мопедов и велосипедов обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам?

1. Только если велосипедная дорожка, по которой они движутся, пересекает дорогу вне перекрёстка.
    2. Только при приближении транспортного средства, которое движется справа на равнозначном нерегулируемом перекрестке.
    3. При возникновении условий, указанных в ответах 1 и 2.

еще один вопросец:

На автомагистралях запрещено:

1. Опережение транспортных средств, движущихся со скоростью 90 км/ч.
    2. Движение велосипедов, тракторов, самоходных машин и механизмов.
    3. Все перечисленные действия.

Еще один:

Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрёстка, водители мопедов и велосипедов:

1. Обязаны уступить дорогу транспортным средствам, движу щимся по дороге.
    2. Обязаны уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
    3. Имеют преимущество в движении.

Этот так, чисто для себя! Напиши варианты ответов, 1,2,3.
    1 2 и что?

13. Вверх #1133
    Первый вопрос - ответ 3
    Второй правильно 2.
    Вот видишь и ты не очень знаешь пдд!

Вот и задаюсь вопросом, нафига мне нужно было на права сдавать и пдд учить если я умел на машине ездить?
    Вот теперь и я так думаю! А нафига тебе права!

14. Вверх #1134
    Вот еще интересный вопрос:
    Следует ли остановить автомобиль перед пешеходным переходом, на котором находятся пешеходы?

1. Следует остановить, только если переходят дорогу два и более человек.
    2. Следует остановить, только если пешеходный переход регулируемый, и для водителя включён запрещающий сигнал.
    3. Следует остановить, только если пешеходный переход находится в населённом пункте.
    4. Следует остановить во всех перечисленных случаях.

Что то притих парень, ну ладно)))
    з.ы. не нужно упрекать меня в не знаниях пдд, я этого не отрицаю. Но я уже говорил, что базовые (т.е. те, которые я встречаю каждый день и которые относятся ко мне "мопеду") я знаю, по крайней мере я так считаю)))
    Последний раз редактировалось optysm; 03.06.2012 в 23:12.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Будешь смеяться, очень многие, по прошествии времени, не помнят ньюансы ПДД... Тогда приезжают ГАИшники и пишут протокол...
    Я стараюсь перечитывать, как выходит новая редакция.

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    ... и поеду дальше.
    Приехал вчера поучиться контраварийно... а тебя нет!
    Так народ абсолютно бессмысленно прыгал через канаву...

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Приехал вчера поучиться контраварийно... а тебя нет!
    Так народ абсолютно бессмысленно прыгал через канаву...
    ну че сразу бессмысленно )))
    смысл очень даже был... просто понять не всем его удалось)
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

18. Вверх #1138
    sashiki, согласен и даже очень. Но в таком случае зачем мне тыкать на пдд и отсутствие прав? Я хоть не отрицаю что я не учил пдд и не учу никого!
    Я уже писал, я спорю и доказываю свою точку зрения, так как даже в пдд некоторых пунктов нет, а при езде эти ситуации есть)))

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    sashikiЯ уже писал, я спорю и доказываю свою точку зрения, так как даже в пдд некоторых пунктов нет, а при езде эти ситуации есть)))
    Позвольте не согласится, в ПДД есть одна патовая ситуация, когда к перекрестку равнозначных дорог подъезжают одновременно четыре ТС. При этом кто то из водителей должен понятно показать остальным, что он пропускает того кто слева, а дальше по правилам. Правила не законы их не трактуют по разному. Иногда их не правильно понимают, но это не часто. Чаще их просто не знают или не учат, ну или забывают.

20. Вверх #1140
    Всеволодович, ладно, твой пример понятен и он бывает раз в год максимум.
    А вот мой пример и очень жду ответа от тебя:

Я на мопеде еду по правой полосе, как можно правее к бордюру!
    Имеет ли право авто, обгонять меня в одном ряду со мной???

Дам тебе сразу два ответа на будущее по этому поводу:
    1. Если имеет право, то и мото имеет право ехать в междурядье! И в таком случае не фиг жаловаться!
    2. Если нет, то за 2 км пути на мопеде, 30 машин нарушают пдд. Что делать? Кто из нас чаще нарушает пдд? и вам не стыдно меня упрекать в нарушениях пдд?
    0. сори за грубость.

Почему я задал этот вопрос? ДА потому что это вечная проблема, а точнее жалобы автомобилистов на то, что мы едим между рядами!
    Жду ответ!

Ответить в теме
Страница 57 из 373 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права