|
Буквально час назад на марсельской меня чуть не сбил джип. Что за джип внимание не обратил, но номера запомнил вн5629вв (вроде правильно запомнил).
В общем ситуация для тех кто знает.
Ехал в сторону бочарова по днепр. дороге. Я ехал в правом ряду с краю, дорога была пустая, с права с обжоры (там сто или мойка) вылетает джип мне в бочину, я сигналю и выезжаю во второй ряд, разъехались буквально в 15 сантиметров, скорость у меня была 50.
Далее смотрю в его зеркало и вижу что он говорит по телефону и смотрит на меня, понимая что только чуть не сбил меня.
Извинился, включив аварийку и дал по газам. Думал догнать его на светофоре, меркуй, но он пролетел на красный и дальше ну ооочень быстро погнал.
Вывод, водила даже не смотрел в зеркало когда выезжал, так как он в любом случае заметил бы красно-желтый (не зря же так красил) мопед или мою фару. Поняв что натворил дал деру.
Я рад что все обошлось и добавлю для мото ненавистников мы не говорим по телефону на ходу, в отличии от вас!!!
з.ы. как всегда регистратор дома на зарядке((( Надо брать регистратор от прикуривателя!
да,сегодня поняла ,надо видиорегистратор ставить.на днепро дороге мопедиста сшибла))разворачиваюсь себе в пролете,смотрю вправо,можно разворачиваться.там подьемчик,я больше газа.тут бабах,мопед левым крылом затаранила .упал.Этот олень,выезжал на дорогу с односторонним движением поленился обьехать до светофора и попер по встречке и меня подрезать при этом...я от шока растерялась,непоняла откуда он вообще взялся,мешать движению не захотела,поехала вправо припарковаться(моя глупость)...а он встал,отрусился и уехал в др.сторону.но машину пошкрябал.не зря я их боюсь на дороге.
А мопед запомнили? Опишите его, может кто то встретит и даст по башке или сообщит вам где его видели, а вы с кем нибудь подъедете и сами настреляете!а он встал,отрусился и уехал в др.сторону.но машину пошкрябал.не зря я их боюсь на дороге.
Это перед светофором. Ща попробую сделать схему как тут выкладывал Abodator.там же светофор.... или не работает???
з.ы. skamee, за что минус? Это был ты на джипе???
Тогда по чём кварталами движутся сейчас авто справа по ходу движения по Воровского? Там такая линия прерывистая, ноовенькая... Правда периодически справа стоят авто в два ряда. но этого ведь не может быть? Особенно возле мусорных контейнеров? Бомж на Вольво.. Оригинально.
Насколько понял - это для водЯтелей, что бы не заблудились...Но это не междурядье, нет.
![]()
Ы, у меня не получилось. Надо будет сеть научится, а то хорошая штука.Это перед светофором. Ща попробую сделать схему как тут выкладывал Abodator.
Вот что вышло, красная стрелка - это мое движение, черная - это джип. Светофор зеленый.
Вложение 4359744
За перекрестком, метров 200, есть еще один светофор, там горел красный, думал я его там и догоню, но он поехал на красный, не остановился гад.
а что толку догонять.... ну извинился же .....
обматерить, записать точно номер, узнать точно что за джип и т.д. В конце концов глянуть в это тупорылые глаза! Или на крайняк взять его на понт, на пешеходе и остановке стояли люди и видели все, припугнуть мусорами. А что делать? Оставить как есть? Сегодня меня он чуть не сбил, а завтра задавит кого то, так как говорить по телефону ему важней!а что толку догонять.... ну извинился же .....
Или вы предлагаете всю жизнь сраться на форуме и ни чего не делать для того, что бы изменить что-то?
[QUOTE=optysm;29544172]А мопед запомнили? Опишите его, может кто то встретит и даст по башке или сообщит вам где его видели, а вы с кем нибудь подъедете и сами настреляете!
я уже написала,в контакте,всем знакомым,район,то небольшой.и утро,значит,с дома скорее всего ехал.не запомнила я его,моя первая реакция,что я его сбила и ему больно,значит я неправа.до меня спустя пару минут дошло,что произошло и чего он смотался так быстро.ему полюбому жопа была бы,он без шлема,по встречке....я вот надеюсь что это засняли регистраторы,заднего джипа,и сбоку выезжал еще один(оттуда откуда и он),но нормально.интересно было бы глянуть)может выложит кто то.а регистраторы дорогие вообще?
я даже не думала что он уедет,мопед темно синий ,судя по краске на машине)))
Он же не дурак платить вам за ремонт авто, да еще и проблемы иметь с гаи. Таких надо находить и очень серьезно наказывать!я даже не думала что он уедет
Да, хороший регистратор не меньше 1000 грн стоит, но он стоит этих денег! Возможно он вам и не пригодится (дай бог), но если что, у вас всегда есть не оспоримый свидетель!а регистраторы дорогие вообще?
я за ремонт тогда вообще не думала,удар не сильный,я даже и не смотрела,уже дома решила глянуть.просто был случай у меня 6 лет назад,когда в меня ,в лузановке развернулась таврия,вьехала мне в бочину и припарковались мы на др стороне,он протощил меня....тот вызвал своих гаишников,как оказалось, и они еще долго пытались меня виноватой сделать.Мол я решила перестроится и влупила его.ни кому ничего не докажешь,экспертизы,свидетели и логика(если я б ударила,перестраивалась влево,то мы не поехали бы в мою сторону,на встречку) на моей стороне,а у него связи в гаи ,изначально.я тоже потом вышла на нужных людей,но поздно..меня это все достало,сделали обоюдку и разбежались.Жалела только об одном,что не пустила своего пассажира,в чью дверь он вьехал,налупить его...он очень рвался
В скольких из них виноваты мото?На сьогоднішній день на території Одеської області скоєно 23 дорожньо-транспортних пригод за участю мототранспорту в яких загинуло 6 людей та 22 чоловіка отримали травми різної ступені тяжкості. Як правило, постраждалі – діти та молоді люди.
Я так понял, что 907 нарушений, из них треть пьяных... Вы меня извините... Сколько пьяных за рулём по области вообще? Как часто? Неужели каждый третий пьян?!! Несколько сумбурно, но возмущён. Получается, что увидев трёх мотоциклистов можно с уверенностью утвеждать, что один из них пьян? Или каждое третье нарушение совершает пьяный мотоциклист?!!З 04 квітня 2012 року співробітниками Державтоінспекції Одеської області виявлено 907 Правил дорожнього руху водіями мототранспорту, з них 329 водіїв керували «залізними конями» у стані алкогольного сп’яніння.
Мы не в ГАИ и не в суде, я за 15 лет один раз передвигался надекватный за рулём, из под наркоза... Не мог осознать, что проще взять такси. Ехал с аварийкой 5 км.ч.
Итого 510 "нарушений" напрямую никому не угрожали, это из 907. О том, что 80 процентов мотоциклов в интернете продаются без документов и на западной украине никто из милиции не в курсе, и то, что их украли в европе тоже...Як показує статистика кожне третє ДТП за участю водіїв мотоциклів здійснюється без водійських посвідчень та незареєстрованими у встановленому порядку, за вказаний період 107 водіїв керували без документів
403 водія керування без мотошоломів….
Если бы они хотели решить проблему с бездоками - давно решили бы. Понять говорят они о мопедах тоже - неясно, велосипеды? Неизвестно. А ведь на великах пьяных никто не ловит. На мопедах же пьяными движутся либо малолетки, которым вообще нечего делать на проезжей части по ПДД, и на которых ГАИ "скромно" закрывает глаза или водители которым на авто "дорого" пьяным... Те, для кого мопед - средство передвижения, практически никогда пьяные не поедут, тут подушек нет, тонны железа вокруг тоже... Нарушить можно лишь раз, потом понесут...
Для того, что бы объективно осветить проблему они должны (Они ж живут с наших денег!) публиковать полную статистику, без купюр. И предоставить нам оценить проблему...
Имея возможность задать вопрос им, я бы спросил в первую очередь сколько человек в этом году было сбито на пешеходных переходах? А уж десятым или сотым задал бы вопрос "а скольких без документов на мотоцикл вы словили?" Я ещё раз повторю, либо полная статистика либо не нужно... Это сродни средней температуре по больнице...ещё и рассказанное слышавшим об этом...
Кстати, неосвещёнными остались 407 нарушений... Т.к их не осветили, смею предположить, что они вообще не стоили упоминания... иначе бы число смертей было бы значительно выше.
Возможно оно и к лучшему)))Жалела только об одном,что не пустила своего пассажира,в чью дверь он вьехал,налупить его...он очень рвался
Со всем согласен, но:
А это какое отношение к дтп имеет?та незареєстрованими у встановленому порядку
Социальные закладки