Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 56 из 373 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7450
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    некоторые люди совсем не знают о функциональном назначении зеркал
    100% В них еще можно причесываться, красить губы и т.д.

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    100% В них еще можно причесываться, красить губы и т.д.
    правда? обязательно сегодня попробую)

3. Вверх #1103
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    правда? обязательно сегодня попробую)
    не надо.

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    увы.... мертвая зона....
    вот она где оказывается) ладно, тогда прощаю, в следующий раз ругаться не буду))

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Буквально час назад на марсельской меня чуть не сбил джип. Что за джип внимание не обратил, но номера запомнил вн5629вв (вроде правильно запомнил).
    В общем ситуация для тех кто знает.
    Ехал в сторону бочарова по днепр. дороге. Я ехал в правом ряду с краю, дорога была пустая, с права с обжоры (там сто или мойка) вылетает джип мне в бочину, я сигналю и выезжаю во второй ряд, разъехались буквально в 15 сантиметров, скорость у меня была 50.
    Далее смотрю в его зеркало и вижу что он говорит по телефону и смотрит на меня, понимая что только чуть не сбил меня.
    Извинился, включив аварийку и дал по газам. Думал догнать его на светофоре, меркуй, но он пролетел на красный и дальше ну ооочень быстро погнал.

Вывод, водила даже не смотрел в зеркало когда выезжал, так как он в любом случае заметил бы красно-желтый (не зря же так красил) мопед или мою фару. Поняв что натворил дал деру.

Я рад что все обошлось и добавлю для мото ненавистников мы не говорим по телефону на ходу, в отличии от вас!!!

з.ы. как всегда регистратор дома на зарядке((( Надо брать регистратор от прикуривателя!

6. Вверх #1106
    Новичок
    да,сегодня поняла ,надо видиорегистратор ставить.на днепро дороге мопедиста сшибла))разворачиваюсь себе в пролете,смотрю вправо,можно разворачиваться.там подьемчик,я больше газа.тут бабах,мопед левым крылом затаранила .упал.Этот олень,выезжал на дорогу с односторонним движением поленился обьехать до светофора и попер по встречке и меня подрезать при этом...я от шока растерялась,непоняла откуда он вообще взялся,мешать движению не захотела,поехала вправо припарковаться(моя глупость)...а он встал,отрусился и уехал в др.сторону.но машину пошкрябал.не зря я их боюсь на дороге.

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Буквально час назад на марсельской меня чуть не сбил джип. Что за джип внимание не обратил, но номера запомнил вн5629вв (вроде правильно запомнил).
    В общем ситуация для тех кто знает.
    Ехал в сторону бочарова по днепр. дороге. Я ехал в правом ряду с краю, дорога была пустая, с права с обжоры (там сто или мойка) вылетает джип мне в бочину, я сигналю и выезжаю во второй ряд, разъехались буквально в 15 сантиметров, скорость у меня была 50.
    Далее смотрю в его зеркало и вижу что он говорит по телефону и смотрит на меня, понимая что только чуть не сбил меня.
    Извинился, включив аварийку и дал по газам. Думал догнать его на светофоре, меркуй, но он пролетел на красный и дальше ну ооочень быстро погнал.

Вывод, водила даже не смотрел в зеркало когда выезжал, так как он в любом случае заметил бы красно-желтый (не зря же так красил) мопед или мою фару. Поняв что натворил дал деру.

Я рад что все обошлось и добавлю для мото ненавистников мы не говорим по телефону на ходу, в отличии от вас!!!

з.ы. как всегда регистратор дома на зарядке((( Надо брать регистратор от прикуривателя!
    там же светофор.... или не работает???

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Там стрелка зеленая постоянная

9. Вверх #1109
    а он встал,отрусился и уехал в др.сторону.но машину пошкрябал.не зря я их боюсь на дороге.
    А мопед запомнили? Опишите его, может кто то встретит и даст по башке или сообщит вам где его видели, а вы с кем нибудь подъедете и сами настреляете!

там же светофор.... или не работает???
    Это перед светофором. Ща попробую сделать схему как тут выкладывал Abodator.

з.ы. skamee, за что минус? Это был ты на джипе???

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Такие вот размышления на ночь глядя....
    ...а может и не существует никакого междурядья ???........
    вот так-то .... Междурядья - нет )))))))
    Тогда по чём кварталами движутся сейчас авто справа по ходу движения по Воровского? Там такая линия прерывистая, ноовенькая... Правда периодически справа стоят авто в два ряда. но этого ведь не может быть? Особенно возле мусорных контейнеров? Бомж на Вольво.. Оригинально.
    Насколько понял - это для водЯтелей, что бы не заблудились... Но это не междурядье, нет.

11. Вверх #1111
    Ы, у меня не получилось. Надо будет сеть научится, а то хорошая штука.
    Вот что вышло, красная стрелка - это мое движение, черная - это джип. Светофор зеленый.

Вложение 4359744

За перекрестком, метров 200, есть еще один светофор, там горел красный, думал я его там и догоню, но он поехал на красный, не остановился гад.

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для alneste
    а что толку догонять.... ну извинился же .....

13. Вверх #1113
    а что толку догонять.... ну извинился же .....
    обматерить, записать точно номер, узнать точно что за джип и т.д. В конце концов глянуть в это тупорылые глаза! Или на крайняк взять его на понт, на пешеходе и остановке стояли люди и видели все, припугнуть мусорами. А что делать? Оставить как есть? Сегодня меня он чуть не сбил, а завтра задавит кого то, так как говорить по телефону ему важней!
    Или вы предлагаете всю жизнь сраться на форуме и ни чего не делать для того, что бы изменить что-то?

14. Вверх #1114
    Новичок
    [QUOTE=optysm;29544172]А мопед запомнили? Опишите его, может кто то встретит и даст по башке или сообщит вам где его видели, а вы с кем нибудь подъедете и сами настреляете!

я уже написала,в контакте,всем знакомым,район,то небольшой.и утро,значит,с дома скорее всего ехал.не запомнила я его,моя первая реакция,что я его сбила и ему больно,значит я неправа.до меня спустя пару минут дошло,что произошло и чего он смотался так быстро.ему полюбому жопа была бы,он без шлема,по встречке....я вот надеюсь что это засняли регистраторы,заднего джипа,и сбоку выезжал еще один(оттуда откуда и он),но нормально.интересно было бы глянуть)может выложит кто то.а регистраторы дорогие вообще?

15. Вверх #1115
    Новичок
    я даже не думала что он уедет,мопед темно синий ,судя по краске на машине)))

16. Вверх #1116
    я даже не думала что он уедет
    Он же не дурак платить вам за ремонт авто, да еще и проблемы иметь с гаи. Таких надо находить и очень серьезно наказывать!

а регистраторы дорогие вообще?
    Да, хороший регистратор не меньше 1000 грн стоит, но он стоит этих денег! Возможно он вам и не пригодится (дай бог), но если что, у вас всегда есть не оспоримый свидетель!

17. Вверх #1117
    Новичок
    я за ремонт тогда вообще не думала,удар не сильный,я даже и не смотрела,уже дома решила глянуть.просто был случай у меня 6 лет назад,когда в меня ,в лузановке развернулась таврия,вьехала мне в бочину и припарковались мы на др стороне,он протощил меня....тот вызвал своих гаишников,как оказалось, и они еще долго пытались меня виноватой сделать.Мол я решила перестроится и влупила его.ни кому ничего не докажешь,экспертизы,свидетели и логика(если я б ударила,перестраивалась влево,то мы не поехали бы в мою сторону,на встречку) на моей стороне,а у него связи в гаи ,изначально.я тоже потом вышла на нужных людей,но поздно..меня это все достало,сделали обоюдку и разбежались.Жалела только об одном,что не пустила своего пассажира,в чью дверь он вьехал,налупить его...он очень рвался

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    На сьогоднішній день на території Одеської області скоєно 23 дорожньо-транспортних пригод за участю мототранспорту в яких загинуло 6 людей та 22 чоловіка отримали травми різної ступені тяжкості. Як правило, постраждалі – діти та молоді люди.
    В скольких из них виноваты мото?
    З 04 квітня 2012 року співробітниками Державтоінспекції Одеської області виявлено 907 Правил дорожнього руху водіями мототранспорту, з них 329 водіїв керували «залізними конями» у стані алкогольного сп’яніння.
    Я так понял, что 907 нарушений, из них треть пьяных... Вы меня извините... Сколько пьяных за рулём по области вообще? Как часто? Неужели каждый третий пьян?!! Несколько сумбурно, но возмущён. Получается, что увидев трёх мотоциклистов можно с уверенностью утвеждать, что один из них пьян? Или каждое третье нарушение совершает пьяный мотоциклист?!!
    Мы не в ГАИ и не в суде, я за 15 лет один раз передвигался надекватный за рулём, из под наркоза... Не мог осознать, что проще взять такси. Ехал с аварийкой 5 км.ч.
    Як показує статистика кожне третє ДТП за участю водіїв мотоциклів здійснюється без водійських посвідчень та незареєстрованими у встановленому порядку, за вказаний період 107 водіїв керували без документів
    403 водія керування без мотошоломів….
    Итого 510 "нарушений" напрямую никому не угрожали, это из 907. О том, что 80 процентов мотоциклов в интернете продаются без документов и на западной украине никто из милиции не в курсе, и то, что их украли в европе тоже...
    Если бы они хотели решить проблему с бездоками - давно решили бы. Понять говорят они о мопедах тоже - неясно, велосипеды? Неизвестно. А ведь на великах пьяных никто не ловит. На мопедах же пьяными движутся либо малолетки, которым вообще нечего делать на проезжей части по ПДД, и на которых ГАИ "скромно" закрывает глаза или водители которым на авто "дорого" пьяным... Те, для кого мопед - средство передвижения, практически никогда пьяные не поедут, тут подушек нет, тонны железа вокруг тоже... Нарушить можно лишь раз, потом понесут...
    Для того, что бы объективно осветить проблему они должны (Они ж живут с наших денег!) публиковать полную статистику, без купюр. И предоставить нам оценить проблему...
    Имея возможность задать вопрос им, я бы спросил в первую очередь сколько человек в этом году было сбито на пешеходных переходах? А уж десятым или сотым задал бы вопрос "а скольких без документов на мотоцикл вы словили?" Я ещё раз повторю, либо полная статистика либо не нужно... Это сродни средней температуре по больнице...ещё и рассказанное слышавшим об этом...
    Кстати, неосвещёнными остались 407 нарушений... Т.к их не осветили, смею предположить, что они вообще не стоили упоминания... иначе бы число смертей было бы значительно выше.

19. Вверх #1119
    Жалела только об одном,что не пустила своего пассажира,в чью дверь он вьехал,налупить его...он очень рвался
    Возможно оно и к лучшему)))

Со всем согласен, но:
    та незареєстрованими у встановленому порядку
    А это какое отношение к дтп имеет?

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    А мопед запомнили? Опишите его, может кто то встретит и даст по башке или сообщит вам где его видели, а вы с кем нибудь подъедете и сами настреляете!

з.ы. skamee, за что минус? Это был ты на джипе???
    Наверное не он был, он просто недолюбливает двух колёсных... Он мне постоянны минусы лепит просто без комментариев в старые сообщения))))
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

Ответить в теме
Страница 56 из 373 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права