| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А это как договоритесь. Доставку может осуществить питомник за ваши деньги.
Я не доверяю котят проводникам, ежжу сама по странам и городам. Сдаю из рук в руки. И котятам легче входить в новые семьи.
Везла в Севастополь Филю-Цилю, проводница все спрашивала: - "дрессеруете вы их что ли, что она молчит"? А потом проговорилась, как везла плачущего котенка....Избави Боже наших выпускников от подобных сопровождающих.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Девчонки, как вы решаете вопрос с тем, что куня во время игры норовит всё что добыл - проглотить? Мух лопает - это ладно, но что делать с игрушками? Мой сегодня отгрыз кусочек ленточки с игрушки и проглотил. Я слежу, чтоб ничего опасного и мелкого в квартире не лежало, но на мягких игрушках полно всякой мелочи (глазки, ленточки и т.п.). Он также почему-то старается, если где находит, проглотить комочек своей шерсти.
Последний раз редактировалось HappyI; 02.06.2012 в 13:30.
Скорее всего он не старается проглотить а наоборот, но на языке у кошек находится огромное количество маленьких присосок, строение которых помогает кошке отправить пищу в желудок. Вот и получается, что кошка вроде как делает движения чтобы выплюнуть нитку допустим, а коварный язык заталкивает ее в желудок. Из-за этой особенности надо крайне внимательно следить за питомцем, очень часто такая особенность вместе с неуемным любопытством кошки приводит к печальным последствиям... Ну а насчет шерсти тоже объяснимо, она же пахнет котом, значит его))) С возрастом это проходит в основном.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Вот случайно нажала на самую первую страничку форума и обнаружила, что 11 мая сего года данному форуму исполнилось 4 года)))
Поздравляю всех участников и желаю долгой жизни в необъятном пространстве интернета)))
Надеюсь что к нам и впредь будут присоединяться любители и владельцы такой замечательной породы кошек, как Мейн кун)))
Мой любимчик!Хорош до невозможности ! Наш мальчик тоже растет, кушает как тигр ,на тигра и похож,только с кисточками...Живет как барин в своей комнате,Евровольер построенный по всем нормам термо и аква защиты с укромным домом и разного уровня полками для развлечения и лежания ,пока пустует,но угрожаю вольером то собаке то коту- не верят...Очень хотелось бы увидать в реальной жизни кунов,единственные Мен куны которых я видела в реале- это мои котейки...Так что до встречи на выставке...Планирует быть наша 15 летняя доченька Евангелина может и мы сможем подъехать поддержать нашу команду и познакомиться с хозяевами и их любимцами...
Не понимает еще своего счастья.![]()
Да, выставка скоро.Наверное в нашей кошачьей семье выставлять кототов и кошек будут именно дети, что особо приятно. У вашей сестрчки Мани-Диковинки на выставку тоже собирается юная хозяйка Софийка
Может девочки захотят попробовать себя в стюартах?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Джокер вырос молодцом))), усы действительно суперские, надо замерить сейчас, вдруг самый длинный упадет к выставке.
Сделаю фото вольера после работы,а рекомендации по постройке и размерам 3 м длина, 1,5 м ширина ,2м высота черпали с интернета,европейские владельцы кунов используют именно вольерное содержание...Естественно и советы нашей Елены coon и Лены Zizer были учтены под крышей термоизоляция,чтоб неперегревалось любимое коточудо , сам вольер должен быть поднят на подиум,крыша изготавливается с учетом возможного косого дождя....Для домика мы использовали будку немецкого производителя,уже готовую ,для средних пород собак - эстетично и практично..Ну и полки разного уровня не менее90 см и 1 м.Ну и чем когти поточить и в нашем случае два туалета,парень больно брезглив,разделяет потребности в разные емкости...Пока наши котохвосты благополучно дома на диванах валяются,но на сердце спокойно,что в случае необходимости можно воспользоваться...
Последний раз редактировалось МаМиЧка; 04.06.2012 в 12:03.
Социальные закладки