Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 475 из 606 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Девочки, а как перевозят котиков из одного города в другой? В смысле, при покупке котенка из питомника другого города...
    А это как договоритесь. Доставку может осуществить питомник за ваши деньги.
    Я не доверяю котят проводникам, ежжу сама по странам и городам. Сдаю из рук в руки. И котятам легче входить в новые семьи.
    Везла в Севастополь Филю-Цилю, проводница все спрашивала: - "дрессеруете вы их что ли, что она молчит"? А потом проговорилась, как везла плачущего котенка....Избави Боже наших выпускников от подобных сопровождающих.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #9482
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    если правильно помню то есть подобный опыт... в теме скотишей... ищи кудякина(это ник... только в русском произношении и по памяти...)...
    Благодарю. Папмерс не понадобился. Дама очень доходчиво объяснила коту, что она не намерена становиться мамой. Вот и пойми это загадочное женское сердце.......

4. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для HappyI
    Девчонки, как вы решаете вопрос с тем, что куня во время игры норовит всё что добыл - проглотить? Мух лопает - это ладно, но что делать с игрушками? Мой сегодня отгрыз кусочек ленточки с игрушки и проглотил. Я слежу, чтоб ничего опасного и мелкого в квартире не лежало, но на мягких игрушках полно всякой мелочи (глазки, ленточки и т.п.). Он также почему-то старается, если где находит, проглотить комочек своей шерсти.
    Последний раз редактировалось HappyI; 02.06.2012 в 13:30.

5. Вверх #9484
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Девчонки, как вы решаете вопрос с тем, что куня во время игры норовит всё что добыл - проглотить? Мух лопает - это ладно, но что делать с игрушками? Мой сегодня отгрыз кусочек ленточки с игрушки и проглотил. Я слежу, чтоб ничего опасного и мелкого в квартире не лежало, но на мягких игрушках полно всякой мелочи (глазки, ленточки и т.п.). Он также почему-то старается, если где находит, проглотить комочек своей шерсти.
    Скорее всего он не старается проглотить а наоборот, но на языке у кошек находится огромное количество маленьких присосок, строение которых помогает кошке отправить пищу в желудок. Вот и получается, что кошка вроде как делает движения чтобы выплюнуть нитку допустим, а коварный язык заталкивает ее в желудок. Из-за этой особенности надо крайне внимательно следить за питомцем, очень часто такая особенность вместе с неуемным любопытством кошки приводит к печальным последствиям... Ну а насчет шерсти тоже объяснимо, она же пахнет котом, значит его))) С возрастом это проходит в основном.
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

6. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Вот этого как раз и не надо.... С мухами он наглатается всякой гадости. Глисты будут самыми безобидными последствиями поедания мух... Объявите мухам войну, как и всему, что ползает и летает....

7. Вверх #9486
    Посетитель Аватар для HappyI
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот этого как раз и не надо.... С мухами он наглатается всякой гадости. Глисты будут самыми безобидными последствиями поедания мух... Объявите мухам войну, как и всему, что ползает и летает....
    Поняла. Не буду давать. У меня насекомых нет. Иногда специально впускаю муху, чтоб ребенок порезвился, но пойманную забрать не успеваю. А на улице он только и занимается тем, что мошек всяких вылавливает и пытается съесть. Хищник же.

8. Вверх #9487
    Вот случайно нажала на самую первую страничку форума и обнаружила, что 11 мая сего года данному форуму исполнилось 4 года)))
    Поздравляю всех участников и желаю долгой жизни в необъятном пространстве интернета)))
    Надеюсь что к нам и впредь будут присоединяться любители и владельцы такой замечательной породы кошек, как Мейн кун)))

9. Вверх #9488
    У меня сегодня урожайный день на фото деток.
    Первые фото Хаккера в новой семье.

10. Вверх #9489
    И Габриэлла.

И шубку покажем

Девочка все еще ищет свой новый дом.

11. Вверх #9490
    У меня сегодня урожайный день на фото деток.
    Первые фото Хаккера в новой семье.
    Ух, какой красавчик растет))), а фото, где он сидит с серьезной моськой вообще круто)))

12. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Джокер Palmiracoon*UA 7 мес )))

PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

13. Вверх #9492
    Посетитель
    Мой любимчик!Хорош до невозможности ! Наш мальчик тоже растет, кушает как тигр ,на тигра и похож,только с кисточками...Живет как барин в своей комнате,Евровольер построенный по всем нормам термо и аква защиты с укромным домом и разного уровня полками для развлечения и лежания ,пока пустует,но угрожаю вольером то собаке то коту- не верят...Очень хотелось бы увидать в реальной жизни кунов,единственные Мен куны которых я видела в реале- это мои котейки...Так что до встречи на выставке...Планирует быть наша 15 летняя доченька Евангелина может и мы сможем подъехать поддержать нашу команду и познакомиться с хозяевами и их любимцами...

14. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Джокер Palmiracoon*UA 7 мес )))
    Предлагаю замерить Джокеру усы. Уж больно хороши, а вдруг потянут на новый кунский рекорд?

15. Вверх #9494
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Мой любимчик!Хорош до невозможности ! Наш мальчик тоже растет, кушает как тигр ,на тигра и похож,только с кисточками...Живет как барин в своей комнате,Евровольер построенный по всем нормам термо и аква защиты с укромным домом и разного уровня полками для развлечения и лежания ,пока пустует,но угрожаю вольером то собаке то коту- не верят...Очень хотелось бы увидать в реальной жизни кунов,единственные Мен куны которых я видела в реале- это мои котейки...Так что до встречи на выставке...Планирует быть наша 15 летняя доченька Евангелина может и мы сможем подъехать поддержать нашу команду и познакомиться с хозяевами и их любимцами...
    Не понимает еще своего счастья.
    Да, выставка скоро. Наверное в нашей кошачьей семье выставлять кототов и кошек будут именно дети, что особо приятно. У вашей сестрчки Мани-Диковинки на выставку тоже собирается юная хозяйка Софийка
    Может девочки захотят попробовать себя в стюартах?

16. Вверх #9495
    Не понимает еще своего счастья.
    Да, выставка скоро. Наверное в нашей кошачьей семье выставлять кототов и кошек будут именно дети, что особо приятно. У вашей сестрчки Мани-Диковинки на выставку тоже собирается юная хозяйка Софийка
    Может девочки захотят попробовать себя в стюартах?
    Да, молодой десант не помешает
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

17. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Предлагаю замерить Джокеру усы. Уж больно хороши, а вдруг потянут на новый кунский рекорд?
    На выставке будем мерить )))
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

18. Вверх #9497
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Евровольер...
    Расскажите, что это за чудо? Если есть фото, то буду очень признательна

19. Вверх #9498
    Джокер вырос молодцом))), усы действительно суперские, надо замерить сейчас, вдруг самый длинный упадет к выставке.

20. Вверх #9499
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Да, выставка скоро.
    Это которая в Одессе 30 июня и 1 июля?

21. Вверх #9500
    Посетитель
    Сделаю фото вольера после работы,а рекомендации по постройке и размерам 3 м длина, 1,5 м ширина ,2м высота черпали с интернета,европейские владельцы кунов используют именно вольерное содержание...Естественно и советы нашей Елены coon и Лены Zizer были учтены под крышей термоизоляция,чтоб неперегревалось любимое коточудо , сам вольер должен быть поднят на подиум,крыша изготавливается с учетом возможного косого дождя....Для домика мы использовали будку немецкого производителя,уже готовую ,для средних пород собак - эстетично и практично..Ну и полки разного уровня не менее90 см и 1 м.Ну и чем когти поточить и в нашем случае два туалета,парень больно брезглив,разделяет потребности в разные емкости...Пока наши котохвосты благополучно дома на диванах валяются,но на сердце спокойно,что в случае необходимости можно воспользоваться...
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 04.06.2012 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 475 из 606 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права