| ||
Как раз наоборот - пррдауны нанимают патриетов-новорососов защищать русский аж в Киеве и аж за 100 гривен !!!![]()
Но ты опоздала ...
Кстати, такие как ты особо неадекватные новороссосы пытались гадить в этой теме , но у них нифига не вышло !![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 04.06.2012 в 09:23.
Молодцы, что сказать, вскрыли вместе с KSS26 диверсионный нарыв на теле Carlsberg Group....это ж нужно все время быть бдительными, все время в напряжении...на острие атаки....и результат не заставляет долго ждать, козни натавской военщины налицо....хотят одной жопой на два базара....шиш им с маслом, наш ответ!!!!
"нєсломлєнная інтєллігєнция на страже"
Мистер хам в своем репертуаре. Желаешь говном покидаться, так тебе завтра на акцию защитников государственного, там как раз соберутся тысячи украиномовных "одесситов" с замыленными мозгами сталкиваться лбами!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да равны, равны, но чисто теоретически. А практически - даже если и равны, то не одинаковы...
а про отдельное государство - что то в этом есть, ты только сроки перепутал. Не с недавних пор, а с давних - это большая тайна, но все ее знают...
Кстати, ты ничего не слышал про москвичей недоехавших до Одессы? Гговорят они как раз и ехали познать эту тайну но где-то по дороге остановились - поняли что не осилят...
Ты выкладывал инфу о защитниках украинского языка, про скандальный законопроект. Сам сказал, что на эту акцию не пойдешь, а теперь съехал на популизм и скотство властей. Как-то ты некрасиво выкручиваешься... Я тоже против скотства властей, но мова тут при чем? Если бы акция была посвящена протесту против экономического беспредела, я бы сама пошла поддержать.
Я не пойду, по ряду причин...и я не выкручиваюсь...я с вами предельно откровенен....ну а беспредел не бывает частичным, выуживать из всего вороха дерьма, то что вас устраивает, это как минимум глупо...беспардонное нарушение конституции Украины в угоду одноклеточной части избирателей, это пик деградации и беспредела....неужели непонятно?
а вот и не угодал, завтра начнётся предвыборная компания в все кто собирает людей на всевозможные акции под красивыми лозунгами типа -мы против скотства властей или нарушения конституции , на самом деле они и есть эта самая власть и имели они ввиду эту конституцию вместе с нами
Социальные закладки