|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а я думала, что вопрос ко мне...
пипец... за 9 месяцев можно забеременеть и родить... и муж ничего не узнает))
у меня диета...у малой аллергия же...
я тут на днях зашла в тему "атопический дерматит" с вопросом... так меня там камнями так забросали... и потом остатки по асфальту размазали... популярно и не выбирая выражений объяснили мне какая я хреновая мать... мне стало обидно и я села на диету
а вообще тех мамочек понять можно... я всегда говорила, что на диете сидеть не могу, потому что от жестких ограничений я начинаю ненавидеть весь мир, всех и вся, и себя еще больше... так тамошние мамы на вечной диете... поэтому злые и несдержанные... ИМХО...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки вопрос. Куда можно поехать с малым район бугаз, так чтобы были хорошие условия: конидшн, теплая вода, удобства отдельные, и желательно опциональная еда. Ну и плюс чтобы там для ребенка что-то было.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Девочки привет!
Все кто собирается на встречу "фонтаский годик" отпишитесь плиз в темке))я там настрочила сообщение!)
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3651&pp=10&page=15
Пы.Сы. Мироха ваще сдал позиции(((понос вчера сильный был,вроде уже нет...но кашляет и сопли просто жуть!Ребенок настолкьо от соплей устал,что сам мне соплеотсос несети терпит пока я закончу издевательства
(
Приветик всем! Девочки подскажите плз. кто знает в Резника гинекологи когда принимают? У малой второй день пися красная меж губ, по ночам беспокойная но не могу понять из-за чего, тама зудит или ручка заживает бо чухает её немного, а причину могу только предпологать, это возможно последствия антибиотика или продуктов (апельсин, клубника, черешня) поглащённых за эти пару дней....короче затягивать не хочу завтра после перевязки наверное поеду мазок сдавать ....
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
а моя научилась сморкаться! Блин, так классно!!! И прикольно!!! Муж ее целый день гоняет, говорит "Дуй носик!" Она сморкается, а он балдеет "Не, мне так нравится!!! Так прикольно!!! Такая маленькая, а уже сама носопырку дует!!!"
а я только недавно радовалась тому, какой классный соплеотсос мы купили... ходила с ним на шее и всем отсасывала...сопли
))))))))))))))))))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки