|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки,с праздником!С Днем Святой Троицы!
Божьего благословения,Ангела-хранителя вам и вашим семьям!
А мы сегодня под вечер на море поехать собираемся (а то ж далеко живем,но у себя не интересно)))Как водичка?кто-то был вчера-сегодня?
Не судите,да не будете судимы.
Всем приветик!
Да сегодня христианский праздник- Святой Троицы! И я всем желаю Божьих благословений, мира и благополучия)))Пусть Бог хранит вас и ваших деток)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всех с праздни4ком!
а я нашла новый зуб! то-то у нас поноспоследние дни обострился...так 4то теперь у нас 9 зубов)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всем приветики
Последний раз редактировалось septy; 03.06.2012 в 19:52.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Всем привет. А мы сегодня побывали в Одессе. Погуляли по парку Победы. Пока мои катались на лодке, а Женька спала в коляске, я все глаза проглядела в надежде увидеть знакомые детские мордашкикакие там рыбины плавают! Красота! А потом съездили на Греческую посмотреть на инсталяцию из расписных яиц от Оксаны Мась. Ну и в Горсаду немного погуляли - оркестр там очень красиво играл, а бабушки с дедушками здорово плясали. Такой колорит был! Я попозже выложу фотки, когда за комп сяду, а то пока Женьку укладываю и с айпада пишу
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
[QUOTE=Chebka;29591109]Всем привет. А мы сегодня побывали в Одессе. Погуляли по парку Победы. Пока мои катались на лодке, а Женька спала в коляске, я все глаза проглядела в надежде увидеть знакомые детские мордашки
а мы там были!!причем целый день!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
приве всем), а мы сегодня причастились и у нас появился велик! малая довольна как слон...тулила-тулила дома жопку свою на него пока не свалилась вместе с ним))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а у меня дом трясется, такой шум, что закрытые окна не спасают ........ А оказывается это концерт Русланы на Куликовом поле,
хорошо хоть ребенок так устал за день, что даже Руслана не помешалабыстро заснуть........
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
А мы сегодня ездили в лес! Так там хорошо после дождя!!! Старший нашел там волохатую большую гусеницу, умолил нас забрать ее домой, теперь кормит ее листиками и ждет когда из нее появится бабочка)))))))))))
Если не поленюсь, то выложу фотки))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
эх...мы тож сегодня гуляли...по городу кругалей наматали так, 4то у мамы теперь ноги отваливаются((((
еще и телефон сел, а зарядка на работе, так 4то до вт я без телефона((( а вдруг мужа будет звонить...(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки