Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 677 из 691 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 13817
  1. Вверх #13521
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрим на очередную атаку сектантов во главе с дедушкой-индексом.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Когда я говорил батьку бить, я имел ввиду разобраться в теоретической части ОДОЗа.

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    тему нужно переименовывать в "Как вытащить ОДЕССУ из "Ордена зодиака" ??".
    До недавнего времени ничего не знал о этой организации и хотел бы и дальше ничего не знать, если бы не одно обстоятельство:
    Знаете ли Вы, что обращение к всемирному форуму "РИО +20" http://www.un.org/ru/sustainablefuture/about.shtml тусовка разношёрстная, но достаточно значимая (вообще она одна из самых больших в Мире и проходит раз в 10-ть лет), но суть не в том, а в том, что обращение к этому международному форуму - это калька с "концепций" "Ордена зодиака" - НАУ ЭРА. В общем от Одессы будет фигурировать "НАУЧНАЯ МЫСЛЬ Барановского"...
    Там было некое манипулирование с получением права проводить конференцию + манипулирование с принятием "декларации" .
    Вот такая вот фигня
    (мне не хочется вдаваться в анализ учения "НАУ ЭРА" - это дело личных верований, но в данном случае они поступили , как самозванцы решив самолично представить Одессу на этом престижном форуме, а это перебор)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Когда я говорил батьку бить, я имел ввиду разобраться в теоретической части ОДОЗа.
    Не пощадило время желаний дедушки-индекса....разобраться...обложиться глупостями с головой....
    Иди-ка, дедушка, отседа теотеризировать к ним на их сектантский форум.....
    Эта Тема Называется :"Как вытащить человека из секты орден зодиака"

..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #13524
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    До недавнего времени ничего не знал о этой организации и хотел бы и дальше ничего не знать, если бы не одно обстоятельство:
    Знаете ли Вы, что обращение к всемирному форуму "РИО +20" http://www.un.org/ru/sustainablefuture/about.shtml тусовка разношёрстная, но достаточно значимая (вообще она одна из самых больших в Мире и проходит раз в 10-ть лет), но суть не в том, а в том, что обращение к этому международному форуму - это калька с "концепций" "Ордена зодиака" - НАУ ЭРА. В общем от Одессы будет фигурировать "НАУЧНАЯ МЫСЛЬ Барановского"...
    Там было некое манипулирование с получением права проводить конференцию + манипулирование с принятием "декларации" .
    Вот такая вот фигня
    (мне не хочется вдаваться в анализ учения "НАУ ЭРА" - это дело личных верований, но в данном случае они поступили , как самозванцы решив самолично представить Одессу на этом престижном форуме, а это перебор)
    Спасибо за информацию serg-shs. А с чего ты взял, что именно его(Барановского) пошлют на конференцию как представителя Украины? Есть же еще Украинские организации по защите окружающей среды.

5. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Не пощадило время желаний дедушки-индекса....разобраться...обложиться глупостями с головой....
    Иди-ка, дедушка, отседа теотеризировать к ним на их сектантский форум.....
    Эта Тема Называется :"Как вытащить человека из секты орден зодиака"

Это случайно не переход на личности? Или тебе на этом форуме разрешено?

6. Вверх #13526
    Посетитель Аватар для Selem
    Это случайно не переход на личности? Или тебе на этом форуме разрешено?
    Банальное напоминание о названии темы, и о направленности Ваших месседжей, имеющих заметные отклонения от сути оной.

..........Ищут Хороших Новостей!!!

7. Вверх #13527
    Философ форума

Это больше философия, чем анализ действий. Дело в том что есть разрыв в информационном потоке, что сводит на нет такую технику. Хотя в разговоре такое возможно, я не отрицаю. Читателю, гостю форума это пригодиться, во всяком случае будет полезно. Что касается моего так называемого "приема", то я ни чего не применяю. Не вижу смысла, и я ни за этим здесь. Но если диалог с вашей стороны будет корректный могу поделиться, тем что у меня есть по этому поводу, хотя судя по вашему изложению возможно будет как в притче о двух птичках: "Когда уставшая мама -птица, вылета из и потом влетая в гнездо зазывала за собой птенцов в полет, а потом услышала их первые впечатления о полете: одна кричала с восторгом - "я лечу!!!!" а другая - "мама смотри как надо!!!вот так, вот так!" Вы мне напоминаете вторую птичку lalalyla. Хотя при изменении вашего отношения к разговору, диалог на эту тему возможен(повторяю что возможен).
    Читать об оружии lalalyla можно всю жизнь, даже можно собрать коллекцию его, и так и не научиться из него стрелять толком. Слышали о таком? Думаю по вашему продолжению разговора будет все понятно.
    Вот это - оффтоп и переход на личности.
    А так же попытка обесценить предыдущее мое высказывание. )) Довольно вялая, надо признать попытка ))). Так себе манипуляция...
    Чтобы не пришлось вытаскивать людей из этой секты, достаточно туда не попадать.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    та без проблем,но голивуд говорил,что они с товарищем были одни в зале-или посещаемость слабая,или ,,стараются сначала не допускать,чтоб собиралось много новых людей в одном месте,,,,,,
    неееет, это ж он на поскоте был, а в югтрансе было не меньше 10 человек
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот это - оффтоп и переход на личности.
    А так же попытка обесценить предыдущее мое высказывание. )) Довольно вялая, надо признать попытка ))). Так себе манипуляция...
    Чтобы не пришлось вытаскивать людей из этой секты, достаточно туда не попадать.
    Мы даже музыку воспринимаем по разному, а что тогда говорить об идеях...70% жертв даже не знают вначале, что они попали в секту, каждый думает что он занимается сетевым маркетингом, борется с жертвами голода, помогает детям сиротам, участвует в построении справедливого общества временно находясь в подполье и т.д. Иногда муж считает, что спас свою жену, вытащив из секты, а через два года не понимая как???? сидит на собрании, или потеряв свой бизнес, квартиру собирает металлолом...Вы очень упрощаете lalalyla взгляд на эту проблему, потому что ни когда не сталкивались с этим лицом к лицу. Или вы хотите уверить меня, что вы их победили? Это очень странно.

10. Вверх #13530
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    неееет, это ж он на поскоте был, а в югтрансе было не меньше 10 человек
    а почему тогда тут говорили о Радостной? А что тогда на Радостной?

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Мы переводим благотворительные средства в Европу. Давай, разбивай. )
    Вы ноете, что у вас нет ни средств, ни поддержки со стороны, но при этом вы утверждаете что каким-то образом (предположим) помогаете Европе? Каким образом, витя?

12. Вверх #13532
    Читать об оружии lalalyla можно всю жизнь, даже можно собрать коллекцию его, и так и не научиться из него стрелять толком. Слышали о таком? Думаю по вашему продолжению разговора будет все понятно.
    Скажи это не лалалиле, а придуркам-теоретикам из одоз))) вот уже где ноли без палочек годами зависают.

13. Вверх #13533
    Вот такая вот фигня
    Да ты просто посмотри как они здесь общаются и перестанешь удивляться!
    Им там короны одели картонные, вот они и возомнили, что лучше остальных. Раса избранных дураков)

14. Вверх #13534
    Философ форума

Мы даже музыку воспринимаем по разному, а что тогда говорить об идеях...70% жертв даже не знают вначале, что они попали в секту, каждый думает что он занимается сетевым маркетингом, борется с жертвами голода, помогает детям сиротам, участвует в построении справедливого общества временно находясь в подполье и т.д. Иногда муж считает, что спас свою жену, вытащив из секты, а через два года не понимая как???? сидит на собрании, или потеряв свой бизнес, квартиру собирает металлолом...Вы очень упрощаете lalalyla взгляд на эту проблему, потому что ни когда не сталкивались с этим лицом к лицу. Или вы хотите уверить меня, что вы их победили? Это очень странно.
    Продолжение следует))))), это тоже техника наведения транса из НЛП". )) Обратите внимание на стиль изложения indexup
    Сначала он пишет текст, с которым невозможно не согласиться, таким образом устраняется сопротивление собеседника, в этот момент когда "клиент" расслаблен, ему можно начинать внушать. Далее идет утверждение, про обсуждение проблемы, в процессе которого я якобы "упростила взгляд". (Носителем проблемы тут являются представители ОДОЗа, обсуждать с ними их же нет смысла ) Далее следует бессмысленный вопрос в перевернутой утвердительной форме. (indexup пишет вопрос, который воспринимается как утверждение " (или)вы хотите уверить меня, что вы их победили", которое потом сам же и оценивает как странное.

В общем, очевидно, что мы имеем дело с манипулятором. Лично я в любом варианте считаю такой стиль общения "черной меткой". Манипулятор хочет что-то навязать, кого-то использовать, при этом старается факт манипуляции скрыть.
    Лично я таким людям не доверяю и всегда буду стараться предупредить тех, кто эти подробности не увидел.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Спасибо за информацию serg-shs. А с чего ты взял, что именно его(Барановского) пошлют на конференцию как представителя Украины? Есть же еще Украинские организации по защите окружающей среды.
    а где я сказал, что пошлют Барановского? пошлют от "МАМА 86", но на "РИО+20 Одесса" "приняли" (по сути - подоложили, поскольку по конец оказалось, что от "зодиака" и "близких по духу"- процентов 80 - 90, и все протолкнули без всякого обсуждения и т.п. с музычкой и кином "торжественно") обращение с кусками "учения" даже без купюр. Соответственно, от Одессы фигурировать будет этот документ (ну если народ не возмутится и не сформирует новый ну до числа 10.06.12 максимум - 15.6.12)
    Еще раз повторюсь: я не буду разбирать "учения" и осуждать или одобрять. Нужно нормальное обращение от общественных организаций (не только от экологических - это и подчёркивается на сайтах этого форума ООН).
    Последний раз редактировалось serg-shs; 03.06.2012 в 21:36.

16. Вверх #13536
    Продолжение следует))))), это тоже техника наведения транса из НЛП". )) Обратите внимание на стиль изложения indexup
    Сначала он пишет текст, с которым невозможно не согласиться, таким образом устраняется сопротивление собеседника, в этот момент когда "клиент" расслаблен, ему можно начинать внушать. Далее идет утверждение, про обсуждение проблемы, в процессе которого я якобы "упростила взгляд". (Носителем проблемы тут являются представители ОДОЗа, обсуждать с ними их же нет смысла ) Далее следует бессмысленный вопрос в перевернутой утвердительной форме. (indexup пишет вопрос, который воспринимается как утверждение " (или)вы хотите уверить меня, что вы их победили", которое потом сам же и оценивает как странное.

В общем, очевидно, что мы имеем дело с манипулятором. Лично я в любом варианте считаю такой стиль общения "черной меткой". Манипулятор хочет что-то навязать, кого-то использовать, при этом старается факт манипуляции скрыть.
    Лично я таким людям не доверяю и всегда буду стараться предупредить тех, кто эти подробности не увидел.

Особенно мне понравилось Ваше выражение: когда "клиент" расслаблен Я вас расслабил? Так быстро? Какие дальше будут у вас предложения??? Вы уводите мои мысли от темы lalalyla Это такой женский прием НЛП? Вы тогда мастер своего дела

17. Вверх #13537

100%) молодец, я просто этих жуликов насквозь чую, может поэтому я еще не в секте и не попала в свое время? А ведь тынялась в студенчестве, искала "смысл жизни", пока не повзрослела))

18. Вверх #13538
    Философ форума

Особенно мне понравилось Ваше выражение: когда "клиент" расслаблен Я вас расслабил? Так быстро? Какие дальше будут у вас предложения???
    Вы меня своим уровнем сознания не перестаете удивлять . Вывод гениального мозга просто ))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #13539
    а где я сказал, что пошлют Барановского? пошлют от "МАМА 86", но на "РИО+20 Одесса" "приняли" (по сути - подоложили, поскольку по конец оказалось, что от "зодиака" и "близких по духу"- процентов 80 - 90, и все протолкнули без всякого обсуждения и т.п. с музычкой и кином "торжественно") обращение с кусками "учения" даже без купюр. Соответственно, от Одессы фигурировать будет этот документ (ну если народ не возмутится и не сформирует новый ну до числа 10.06.12 максимум - 15.6.12)
    Еще раз повторюсь: я не буду разбирать "учения" и осуждать или одобрять. Нужно нормальное обращение от общественных организаций (не только от экологических - это и подчёркивается на сайтах этого форума ООН).
    А где возмущаться? и где на оф.сайте одозовские концы?

20. Вверх #13540

Особенно мне понравилось Ваше выражение: когда "клиент" расслаблен Я вас расслабил? Так быстро? Какие дальше будут у вас предложения??? Вы уводите мои мысли от темы lalalyla Это такой женский прием НЛП? Вы тогда мастер своего дела
    С каждой новой троллинг-фразой ты выглядишь всё уродливей. остановись.

Закрытая тема
Страница 677 из 691 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя