| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Нет, дорогой барабанщик, окружающий мир, меня вполне устраивает и нравится, кроме некоторых моментов, о которых я говорил. Водка это не просто спиртной напиток для веселья, это инструмент оболванивания и превращения человека в животное. И если человек не может не выпить, глядя на какую нибудь праздничную дату в календаре, значит превращение уже началось. Разве могли бы наш народ так изуверски сношать всякие разные проходимцы, начиная от царя и бояр, заканчивая ментами и прокурорами, если бы нация была трезвой? Вряд ли, так и по голове не долго получить. Я все делаю для того, что бы меня окружали нормальные люди. Кстати примерно 80% моих знакомых 1967-1973 годов рождения, уже в стране вечной охоты, и не изз-за чтения книг в библиотеке.
Это он не потому поводу сказал. Матфей этот.))) Домашние, родные. Они же любимые? И ты для них любимый. Зачастую, они не дадут тебе подняться. Вырасти. Задавят своей любовью... Понимаешь?))) Ведь если только ты растешь, а они нет, то то они перестают тебя Видеть целиком. То есть, перестают Понимать. То есть Любить. Им больно. И ты, любящий их, если ещё не вырос и не научился...выходить из подобного положения))), сам опустишься к ним. Чтоб не терять их любовь. Чтоб они, воспринимали твою любовь.
В результате, ты не развиваешься, то есть по сути, не выполняешь свою функцию. И такой ты, ничего не сможешь противопоставить им-ведь ты не можешь воспринимать их как врагов. Ты в принципе и не Видишь эту ситуацию...
"Но учтите, не я первым это предложил"(с)![]()
Шалом увраха!
Ага.))) Ну вот и чудненько!)))
Теперича, нужно решить. Разработать основную концепцию! Мы просто бабла нарубить соберемся? Или с подвыподвертом?
Шо мы будем. например, для активного-добровольного изъятия материальных ценностей у населения развивать? Ненависть нам нужна? Святая разумеется)))). Либо мы выберем объект на стороне-Врага непобедимого, но от которого можно будет спастись! (разумеется под нашим чутким руководством))) Или мы будем эту ненависть (святую), вырабатывать у самих новообращённых, к самим себе? С тем, чтоб (за деньги конечно), найти в них мааааленькое что-то, либо что-то Огромное, но задавленное.))) Не суть важно. И только с нашей помощью, это дело можно развить, очистить и т.п.
Что вы Богдан и Белая предпочитаете? Против кого будем дружить?)))
Белая, я говорил о создании нашей церкви, а не о непринятии в неё женщин. А инициатором и создания, и неприятия был Барабанщик. Я же наоборот, поставил условие об участии представительниц прекрасного пола в этом действе.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки