Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 647 из 1749 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 34979
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Тогда все наши начинания по созданию собственной церкви утонут в потоке обвинений в мужеложестве.
    Не утонут.))) Хотя... ну хорошо. Возьмём. (но меня жена заругает))))

2. Вверх #12922
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Нет, дорогой барабанщик, окружающий мир, меня вполне устраивает и нравится, кроме некоторых моментов, о которых я говорил. Водка это не просто спиртной напиток для веселья, это инструмент оболванивания и превращения человека в животное. И если человек не может не выпить, глядя на какую нибудь праздничную дату в календаре, значит превращение уже началось. Разве могли бы наш народ так изуверски сношать всякие разные проходимцы, начиная от царя и бояр, заканчивая ментами и прокурорами, если бы нация была трезвой? Вряд ли, так и по голове не долго получить. Я все делаю для того, что бы меня окружали нормальные люди. Кстати примерно 80% моих знакомых 1967-1973 годов рождения, уже в стране вечной охоты, и не изз-за чтения книг в библиотеке.

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не утонут.))) Хотя... ну хорошо. Возьмём. (но меня жена заругает))))
    Ах, оставьте. Ибо, "враги человеку домашние его"(Мф.10:36)
    Шалом увраха!

4. Вверх #12924
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Нет, дорогой барабанщик, окружающий мир, меня вполне устраивает и нравится, кроме некоторых моментов, о которых я говорил. Водка это не просто спиртной напиток для веселья, это инструмент оболванивания и превращения человека в животное. И если человек не может не выпить, глядя на какую нибудь праздничную дату в календаре, значит превращение уже началось. Разве могли бы наш народ так изуверски сношать всякие разные проходимцы, начиная от царя и бояр, заканчивая ментами и прокурорами, если бы нация была трезвой? Вряд ли, так и по голове не долго получить. Я все делаю для того, что бы меня окружали нормальные люди. Кстати примерно 80% моих знакомых 1967-1973 годов рождения, уже в стране вечной охоты, и не изз-за чтения книг в библиотеке.
    Сам я не пью,вообще не употребляю.))) И среди моих знакомых, тоже не мало гикнулись. Но ещё больше, тех кто и выпить могут. И голову не теряют.
    Не в водке то, дело.

5. Вверх #12925
    Ах, оставьте. Ибо, "враги человеку домашние его"(Мф.10:36)
    Это он не потому поводу сказал. Матфей этот.))) Домашние, родные. Они же любимые? И ты для них любимый. Зачастую, они не дадут тебе подняться. Вырасти. Задавят своей любовью... Понимаешь?))) Ведь если только ты растешь, а они нет, то то они перестают тебя Видеть целиком. То есть, перестают Понимать. То есть Любить. Им больно. И ты, любящий их, если ещё не вырос и не научился...выходить из подобного положения))), сам опустишься к ним. Чтоб не терять их любовь. Чтоб они, воспринимали твою любовь.
    В результате, ты не развиваешься, то есть по сути, не выполняешь свою функцию. И такой ты, ничего не сможешь противопоставить им-ведь ты не можешь воспринимать их как врагов. Ты в принципе и не Видишь эту ситуацию...

6. Вверх #12926
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Баб брать не будем.))))
    Ты уверен?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ты уверен?
    Уже исправился.)))

8. Вверх #12928
    "Но учтите, не я первым это предложил"(с)
    Шалом увраха!

9. Вверх #12929
    Уже исправился.)))
    То то же куда идем?

10. Вверх #12930
    Это он не потому поводу сказал. Матфей этот.))) Домашние, родные. Они же любимые? И ты для них любимый. Зачастую, они не дадут тебе подняться. Вырасти. Задавят своей любовью... Понимаешь?))) Ведь если только ты растешь, а они нет, то то они перестают тебя Видеть целиком. То есть, перестают Понимать. То есть Любить. Им больно. И ты, любящий их, если ещё не вырос и не научился...выходить из подобного положения))), сам опустишься к ним. Чтоб не терять их любовь. Чтоб они, воспринимали твою любовь.
    В результате, ты не развиваешься, то есть по сути, не выполняешь свою функцию. И такой ты, ничего не сможешь противопоставить им-ведь ты не можешь воспринимать их как врагов. Ты в принципе и не Видишь эту ситуацию...
    Тогда "если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение свое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за мной"(Мф.19:21)
    Шалом увраха!

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    То то же куда идем?
    Как куда? Барабанщик предложил себя в роли Павла. Как истинный одессит, он, конечно, распятие, которым все должно окончиться, галантно уступает мне.
    Шалом увраха!

12. Вверх #12932
    Ага.))) Ну вот и чудненько!)))
    Теперича, нужно решить. Разработать основную концепцию! Мы просто бабла нарубить соберемся? Или с подвыподвертом?
    Шо мы будем. например, для активного-добровольного изъятия материальных ценностей у населения развивать? Ненависть нам нужна? Святая разумеется)))). Либо мы выберем объект на стороне-Врага непобедимого, но от которого можно будет спастись! (разумеется под нашим чутким руководством))) Или мы будем эту ненависть (святую), вырабатывать у самих новообращённых, к самим себе? С тем, чтоб (за деньги конечно), найти в них мааааленькое что-то, либо что-то Огромное, но задавленное.))) Не суть важно. И только с нашей помощью, это дело можно развить, очистить и т.п.
    Что вы Богдан и Белая предпочитаете? Против кого будем дружить?)))

13. Вверх #12933
    Тогда "если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение свое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за мной"(Мф.19:21)
    Ну в принципе...)))

14. Вверх #12934
    Как куда? Барабанщик предложил себя в роли Павла. Как истинный одессит, он, конечно, распятие, которым все должно окончиться, галантно уступает мне.
    А ты уже старенький. Тебя не жалко.)))

15. Вверх #12935
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Ты видел на улицах людей-инвалидов, без рук без ног, просящих подаяние? В большинстве случаев, это жертвы пьяных аварий и вот таких постпраздничных ЧП. А сколько детей сирот растут без отцовской заботы? Это все жертвы тяжелейшего наркотика, калечащего психику и тело - водки. Водка - напиток, для удержания быдла в покорности. Не отравляй свой мозг водкой и не будешь превращаться в быдло. Ну где здесь неправда?!
    Тут дело в другом.))) Ты стенку ставишь. Между собой и другими. Теми кто тебе ( вполне
    возможно, справедливо), не нравятся. Чем их больше, тем больше и толще стену ты ставишь. Но эта стена, она растет не от
    тебя, а наоборот во внутрь. Она давит тебя. И самое главное, сквозь неё, ты окружающую действительность воспринимаешь
    искажённой. Не такой какая она есть. То есть иллюзорной. То есть не настоящей. То есть..злой. И наружу отдаешь так же. А в
    ответ, получаешь ещё больше... Начинаешь вообще весь окружающий мир, воспринимать как не правильность. А правильный
    мир, тот что придумываешь для себя, но которого нет. В итоге, становишься инородным телом, для Мира....)))
    Вот и я этому злому дядьке пыталась объяснить примерно тоже, бесполезно......

16. Вверх #12936
    Белая, я говорил о создании нашей церкви, а не о непринятии в неё женщин. А инициатором и создания, и неприятия был Барабанщик. Я же наоборот, поставил условие об участии представительниц прекрасного пола в этом действе.
    Шалом увраха!

17. Вверх #12937
    А ты уже старенький. Тебя не жалко.)))
    Убедил! Согласен
    Шалом увраха!

18. Вверх #12938
    Ага.))) Ну вот и чудненько!)))
    Теперича, нужно решить. Разработать основную концепцию! Мы просто бабла нарубить соберемся? Или с подвыподвертом?
    Шо мы будем. например, для активного-добровольного изъятия материальных ценностей у населения развивать? Ненависть нам нужна? Святая разумеется)))). Либо мы выберем объект на стороне-Врага непобедимого, но от которого можно будет спастись! (разумеется под нашим чутким руководством))) Или мы будем эту ненависть (святую), вырабатывать у самих новообращённых, к самим себе? С тем, чтоб (за деньги конечно), найти в них мааааленькое что-то, либо что-то Огромное, но задавленное.))) Не суть важно. И только с нашей помощью, это дело можно развить, очистить и т.п.
    Что вы Богдан и Белая предпочитаете? Против кого будем дружить?)))
    Да у вас, батенька, я вижу, уже и июньские тезисы готовы. У В.И. Ленина были апрельские, если помнишь
    Шалом увраха!

19. Вверх #12939
    Белая, я говорил о создании нашей церкви, а не о непринятии в неё женщин. А инициатором и создания, и неприятия был Барабанщик. Я же наоборот, поставил условие об участии представительниц прекрасного пола в этом действе.
    Гм....та это всё частности и не суть важно.)))

20. Вверх #12940
    Да у вас, батенька, я вижу, уже и июньские тезисы готовы. У В.И. Ленина были апрельские, если помнишь
    У мене. всегда всё готово. Не в первый раз, как говорится.)))) Так что? Начинаем? Тогда бери кредит. (я знаю хороший банк). Белая- бензин, я за тобой, лечу...)))

Ответить в теме
Страница 647 из 1749 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права