Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1525 из 4515 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 90292
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    На помойке истории место коммунякам, так и не покаявшимся в смерти миллионов невинных людей, и регионалам, разворовывающим страну до основания. А "Свобода" как раз и будет заниматься экономикой, и вы все будете втихаря ей аплодировать, ибо только радикальными методами можно что-то сделать в напрочь прогнившей совковой стране с рабской психологией её электората. Пока будем думать, как рабы, будем и жить, как рабы. Так что дело за малым - поумнеть и понять, что только европейский выбор может вытащить страну из дерьма. Альтернативы нет. Это ж элементарно.
    Ну а почему будет заниматься?? В некоторых регионах З.У. хлопцы Олежки уже довольно-таки продолжительное время и почему они так и не начали там заниматься экономикой??

2. Вверх #30482
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а почему будет заниматься?? В некоторых регионах З.У. хлопцы Олежки уже довольно-таки продолжительное время и почему они так и не начали там заниматься экономикой??
    Им некогда,у них же борьба,они рЫволюционеры)))Какая там экономика))
    спешите делать добро

3. Вверх #30483
    User banned
    Для этого надо йододефицит устранить в мозгах-это лечение,и серьёзное! А без этого(здоровья мозгов) -можно только славить бэндэрку и галичанский суржик-новояз!
    Последний раз редактировалось malyshev; 03.06.2012 в 12:07.

4. Вверх #30484
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Ответ прост: они не претендуют на роль эффективных менеджеров, а предпочитают оперировать абстрактными понятиями.Хотя хорошо понимают, что не поклевавши- особо не почирикаешь.Поэтому,когда заходит речь о федеративном устройстве, то они против.Помните про Шарикова : А где я харчуваться буду?

5. Вверх #30485
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так чего же ты пишешь на языке "оккупанта"?Бери пример с Фарионши,она бы не одобрила твой русский)))
    Не "ты", а "вы"! Тоже мне, "подруга" нашлась!
    С русскоязычными я использую русский, з україномовними я спілкуюся українською, with them who speak English I use English, of course! Так поступает любой грамотный и интеллигентный человек. Вам этого не понять.

6. Вверх #30486
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И поэтому их можно оскорблять?
    Кого их - оккупантов-захватчиков? Москали - это российские солдаты, жиды - это их комиссары. Эта сволота пришла в Украину со штыками и устроила здесь кровавый террор, и мы должны их после всего уважать? Вы в себе, барышня?

7. Вверх #30487
    User banned
    С русскоязычными я использую русский, з україномовними я спілкуюся українською, with them who speak English I use English, of course! Так поступает любой грамотный и интеллигентный человек. Вам этого не понять.

П.С. Тебе грамотному правила форума осилить не получилось?

8. Вверх #30488
    User banned
    Кого их - оккупантов-захватчиков? Москали - это российские солдаты, жиды - это их комиссары. Эта сволота пришла в Украину со штыками и устроила здесь кровавый террор, и мы должны их после всего уважать? Вы в себе, барышня?
    Я удивляюсь, почему модератор не отправляет тебя в бан за розжигание межнациональной розни.

Я приводила в пример, что пишет молодняк, который очень симпатизирует " свободе". Latvian полностью показал свое нутро этим постом и подтвердил то, о чем я писала.
    Последний раз редактировалось Soital; 03.06.2012 в 17:03.

9. Вверх #30489
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Я в отличие от тебя ничего не сочиняю и тем более не пропагандирую.Звонишь на Радио-Эра и уточняешь все свои недоразумения по этому вопросу .Прямой эфир с представителями Ивано-франковской власти был в пятницу около 15-00.
    Так любой дурак может говорить. Без доказательств все ваши слова - блеф. А я, в отличие от вас, всегда пользуюсь ссылками на источники, которые вы вряд ли открываете.

10. Вверх #30490
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь, почему модератор не отправляет тебя в бан за розжигание межнациональной розни.
    Ну це вже вообще! Это история, милая барышня. Обычная история Украины, написанная кровью. Против фактов не попрёшь.

11. Вверх #30491
    User banned
    Так любой дурак может говорить.
    что вы тут успешно и демонстрируете

12. Вверх #30492
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Слышишь,"интеллигент",правила форума почитай,а то так стремительно ворвался на форум,что даже не удосужился посмотреть,как можно и надо вести на ОФ))))
    спешите делать добро

13. Вверх #30493
    User banned
    Ну це вже вообще! Это история, милая барышня. Обычная история Украины, написанная кровью. Против фактов не попрёшь.
    Ты читай историческую литературу не только ту, которая тебе нравится. И тогда будешь понимать почему складывалась история именно так. И оскорблять людей тебе никто не давал права. И " трудишься" ты здесь , как я понимаю, потому что не способен зарабатывать деньги другим способом, и вот и надеешься подобраться к корыту из которого можно будет чавкать, чавкать и чавкать.

14. Вверх #30494
    User banned
    Ссылку о грандиозных успехах главы Тернопольской горадминистрации Сергея Надала в 3-й раз давать не буду. О том, как он вывел Тернополь на 1-е место в Европе среди городов с населением до 250.000 человек, я уже писал. Но тут - повторюсь:
    В инвестиционном рейтинге конкурса "Европейские города и регионы будущего 2012-2013" Тернополь занял первое место. Тернополь занял первую строчку в категории малых городов (с населением до 250 тыс.) в номинации "Эффективность затрат на ведение бизнеса". По оценкам экспертов, иностранные инвесторы здесь могут получить выгодные условия для привлечения работников, финансового ресурса и закупки оборудования. Конкурсный отбор осуществлялся изданием fDi Intelligence, которое является подразделением The Financial Times, на основе независимого оценивания по шести критериям: экономический потенциал, человеческие ресурсы, эффективность затрат на ведение бизнеса, качество жизни, качество инфраструктуры, лёгкость ведения бизнеса.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ternopol-priznali-luchshim-v-evrope-dlya-investorov.html

15. Вверх #30495
    User banned
    Это бред свидомый, и псевдопатриотическая истерия, а не история.

Впрочем как и вышеупомянутые утверждения что упоминания о жидах с москалями в речах Тягныбока, не подразумевают наций - слабая отмазка скудоумного разума, способная проканать лишь в полностью зависимом "оранжевом" суде.

16. Вверх #30496
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Для этого надо йододефицит устранить в мозгах-это лечение,и серьёзное!
    Да-да! Устраняйте. У себя. Судя по всему, вы вообще недополучаете йод отродясь.

17. Вверх #30497
    User banned
    Ссылку о грандиозных успехах главы
    Тернопольской горадминистрации Сергея
    Надала в 3-й раз давать не буду. О том, как он
    вывел Тернополь на 1-е место в Европе...

лучше дайте ссылку на то что Тернополь занимает последнее место в Украине по уровню зарплат, чем и объясняется его "привлекательность".
    Говорите - успех Надала?

18. Вверх #30498
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что вы тут успешно и демонстрируете
    Да, я успешно демонстрирую, сколько же их тут собралось - безграмотных и хамовитых "совков". Никогда не думал, что в Одессе их столько.

19. Вверх #30499
    User banned
    Да, я успешно демонстрирую, сколько же их тут собралось - безграмотных и хамовитых "совков". Никогда не думал, что в Одессе их столько.
    напрасно вас назначили гл. агитатором на ОФ. своим перманентным хамством и неумением вести аргументированную дискуссию вы только дискредитируете "свободу"

20. Вверх #30500
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты читай историческую литературу не только ту, которая тебе нравится. И тогда будешь понимать почему складывалась история именно так. И оскорблять людей тебе никто не давал права. И " трудишься" ты здесь , как я понимаю, потому что не способен зарабатывать деньги другим способом, и вот и надеешься подобраться к корыту из которого можно будет чавкать, чавкать и чавкать.
    Я не читаю "историческую" литературу Российской федерации - в несвободной стране с авторитарным режимом не было и нет ни свободной литературы, ни тем более прессы. Я читаю научные статьи и архивные материалы. Кстати, до сих пор в России не снят гриф "совершенно секретно" с госархивов КГБ (ФСБ) - чтоб народ держать в дураках. Там таится "бомба" о чудовищных преступлениях большевизма против народов СССР. И пока правду народу не открывают, то простакам-совкам подсовывают жёванные-пережёванные мифы. Стыдно, братцы, в сказки верить, небось все уже выросли из ясельного возраста.
    Последний раз редактировалось Latvian; 03.06.2012 в 17:16.

Ответить в теме
Страница 1525 из 4515 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя