| ||
Ответ прост: они не претендуют на роль эффективных менеджеров, а предпочитают оперировать абстрактными понятиями.Хотя хорошо понимают, что не поклевавши- особо не почирикаешь.Поэтому,когда заходит речь о федеративном устройстве, то они против.Помните про Шарикова : А где я харчуваться буду?
Последний раз редактировалось Soital; 03.06.2012 в 17:03.
Ты читай историческую литературу не только ту, которая тебе нравится. И тогда будешь понимать почему складывалась история именно так. И оскорблять людей тебе никто не давал права. И " трудишься" ты здесь , как я понимаю, потому что не способен зарабатывать деньги другим способом, и вот и надеешься подобраться к корыту из которого можно будет чавкать, чавкать и чавкать.
Ссылку о грандиозных успехах главы Тернопольской горадминистрации Сергея Надала в 3-й раз давать не буду. О том, как он вывел Тернополь на 1-е место в Европе среди городов с населением до 250.000 человек, я уже писал. Но тут - повторюсь:
В инвестиционном рейтинге конкурса "Европейские города и регионы будущего 2012-2013" Тернополь занял первое место. Тернополь занял первую строчку в категории малых городов (с населением до 250 тыс.) в номинации "Эффективность затрат на ведение бизнеса". По оценкам экспертов, иностранные инвесторы здесь могут получить выгодные условия для привлечения работников, финансового ресурса и закупки оборудования. Конкурсный отбор осуществлялся изданием fDi Intelligence, которое является подразделением The Financial Times, на основе независимого оценивания по шести критериям: экономический потенциал, человеческие ресурсы, эффективность затрат на ведение бизнеса, качество жизни, качество инфраструктуры, лёгкость ведения бизнеса.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ternopol-priznali-luchshim-v-evrope-dlya-investorov.html
Это бред свидомый, и псевдопатриотическая истерия, а не история.
Впрочем как и вышеупомянутые утверждения что упоминания о жидах с москалями в речах Тягныбока, не подразумевают наций - слабая отмазка скудоумного разума, способная проканать лишь в полностью зависимом "оранжевом" суде.
Ссылку о грандиозных успехах главы
Тернопольской горадминистрации Сергея
Надала в 3-й раз давать не буду. О том, как он
вывел Тернополь на 1-е место в Европе...
лучше дайте ссылку на то что Тернополь занимает последнее место в Украине по уровню зарплат, чем и объясняется его "привлекательность".
Говорите - успех Надала?![]()
Я не читаю "историческую" литературу Российской федерации - в несвободной стране с авторитарным режимом не было и нет ни свободной литературы, ни тем более прессы. Я читаю научные статьи и архивные материалы. Кстати, до сих пор в России не снят гриф "совершенно секретно" с госархивов КГБ (ФСБ) - чтоб народ держать в дураках. Там таится "бомба" о чудовищных преступлениях большевизма против народов СССР. И пока правду народу не открывают, то простакам-совкам подсовывают жёванные-пережёванные мифы. Стыдно, братцы, в сказки верить, небось все уже выросли из ясельного возраста.
Последний раз редактировалось Latvian; 03.06.2012 в 17:16.
Социальные закладки