Весна, коты все на крышах орут, какие каструли...свобода
| ||
Весна, коты все на крышах орут, какие каструли...свобода
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Чука, где шлем? Остановят пандагаичники и будешь платить пандаштраф пандагривнами....
Да Чукачка был бы у меня отец медведь гризли, у меня были бы тоже черные круги вокруг глаз....
Где Коха шьерт побьери!!!, кто знает куда пропадает кошъ трикотажная![]()
О! Страна знает своих героев
после года службы в армии у нас проводились тяжелые одномесячные учения. месяц под землей в командном пункте. отрабатывали выживаемость при ядерной атаке. повышали давление для проверки герметичности кп. от высокого давления у некоторых кровь с носа. запивали консервы ржавой водой и ели заспиртованый хлеб. над дивизией висел стационарный спутник-шпион. связь шла только через спецоборудование которое обслуживал я с братом сменяя друг друга. к концу учений прилетело пять генералов.несколько дней дежурили вдвоём не сменяясь. в аппаратной рядом с нами всё начальство связи дивизии и начальник связи армии. на нас двоих семь офицеров. что-то происходило очень важное. после учений получили дополнительный отпуск, приняли в кандидаты компартии и рожи больших размеров на доску в учебном корпусе. тогда очень почётно.
сейчас узнал, что у нас запускали ракету с системой "мертвая рука". командная ракета с датчиков оределяет ядерную атаку. сама взлетает и дальше без управления человеком запускает остальные ракеты - гарантированный ответный удар по США при уничтожении нажимателя кнопки в Союзе.
Последний раз редактировалось Симеон; 03.06.2012 в 06:24.
Ивуль, ну не всегда ж кушать.. У меня вон есть сейчас куча растворителей, лаков, они так пахнут, что очень быстро начинает голова крутиться и улетаешьтебе такое не подходит?
ПАНДЕмия!
Всем привет ), опять сырки ?
Всем Тута Здрасьте !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки