| ||
Хорошая жена из любого мужика может человека с достатком сделать...эт если правильно женой пользоваться, тут нужны четкие инструкции, на может быть-авось прокатит, тут низзя...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Читаю ужасы нашего городка, молодые женщины пропадают без вести. Все задают один вопрос,как и куда пропадают люди?
А очень просто, я в году 93 состоял недолго в браке с одной барышней,которая училась в педине и работала воспитателем в интернате для слабовидящих по ночам,сменялись они в 6 утра потом она приходила домой,готовила завтрак и убегала на занятия. Однажды она пришла домой с большим синяком на животе, на мой вопросы що это такое ответила -''Пацаны игрались в Чака Нориса и не увидели её и получила ногой в живот,типа случайно". А через 5 лет я узнал о том случае, было 6.10 утра она вышла с работы и на улице остановился микроавтобус с него выскочил амбал в спортивном костюме и без единого слова удар в живот, теряет сознание.......через два часа она пришла в сознание лежащая за горажом водном из дворов на Черемушках....сама пришла домой выпила каких-то таблеток от боли,приняла душ и легла спать. Никому правду она тогда не сказала...боялась. А теперь главный вопрос почему она жива осталась, она в тот день пошла работать с очень высокой температурой, кашель сильнейший практически не прекращался, это её и спасло...маньяки испугались подхватить что-то от неё и выбросили живой. Лица и номера она не запомнила...вот так граждане параноики исчезают люди навсегда...а ведь могли вывезти за город и закопать.
О! Страна знает своих героев
Ива всё в нашей жизни не просто так-еще Волонд сказал :"Кирпич просто так на голову не падает".
http://youtu.be/pqxiljRIWRg
что то не получается у мня видео сюда засунуть(((
песенка мня зацепила![]()
Вот по этому я и не женюсь (с)
Чука, а где картинка панды с циклей?
А Коху опять надо за хвост в клуб приглашать![]()
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки