| ||
Добрый день! Шо, опять просветители-галлюцинозники?
![]()
Слава українським українцям української України!
А мне нравится способность некоторых не узнавать себя в зеркале.
Они и живых иногда сжигают.
Доброго утра всем нормальным и с праздником всех, кто его празднует!
Сегодня с малым ходили на выставку бабочек в Наш сад и на меня села бабочкаВидели еще, как они вылупляются из кокона. Очень быстро, оказывается.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
даже не знаю что сказать
Как рассказали корреспонденту «Думской» очевидцы аварии, три машины МЧС, включив спецсигналы, спешили со стороны Дома мебели к Ивановскому мосту на тушение пожара. Перед перекрёстком колонна притормозила, спасатели убедились, что путь свободен и продолжили движение. Однако в это время по Спартаковской двигалась иномарка, которая попыталась проскочить перед пожарными машинами.
После столкновения BMW отбросило на забор частного дома.
В результате ДТП жертв не было. Женщина лет 40-ка, находившаяся за рулём X6, самостоятельно подошла к машине «скорой помощи», прибывшей на место. Среди сотрудников МЧС пострадавших не было.
Движение троллейбусов по ул. Щорса парализовано.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Алексей-Це, иногда создается впечатление, что тебе непонятен русский язык. Ты на каком-то своем через свой личный переводчик читаешь написанное.
Я же тебе сказал - ты смело можешь обзывать меня по фото, просто я попрошу тебя обосновать на чем основываются твои оскорбления. Я могу тебе объяснить (и уже не раз объяснял) почему я называю того кадра на фото - сказочным идиотом. Причем я называю его ласково, без злобы.
Не понимаю, где ты увидел что я против или как-то возмущался если ты будешь это делать?
Котя, ты мне можешь привести за последние десятилетия (допускаю смену поколений) хотя бы один случай, когда солдаты Израиля или просто рядовые граждане убивали детей или стреляли в МИРНЫХ палестинцев. Похищали граждан, волокли соженные трупы солдат-противников по улицам своих городов с радостными криками. Вырезали целые семьи забираясь ночью в дом, пробравшись через границу.
Ты же оправдывая убийц почему-то обижаешься на заслуженное в таком случае определение - антисемитка.
Последний раз редактировалось Igor28; 03.06.2012 в 14:16.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ага, у них туалет - где приспичит. Ещё у них есть священный храм, где люди живут с крысами, потому что они полагают, что крысы - их предки. Они позволяют крысам есть банан, который сами собираются доедать, пьют молоко, которое они собираются пить, потому что они уважают своих "предков".
Православных с праздником Святой Троицы!Тем, кто не уважает чужую культуру и религию - убиться об стенку))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По моему очень логично.Я искал ответа на вопрос жизни, а не на богословский вопрос или исторический, и потому для меня главный вопрос не в том, Бог или не Бог был Иисус Христос и от кого исшел святой дух и т. п.; одинаково не важно и не нужно знать, когда и кем написано какое Евангелие и какая притча может или не может быть приписана Христу. Мне важен тот свет, который освещает 1800 лет человечество и освещал и освещает меня; а как назвать источник этого света, и какие материалы его, и кем зажжен, — мне все равно.
На том бы могло и кончиться это предисловие, если бы Евангелия были книги, открытые теперь, если бы учение Христа не подверглось 1800-летним лжетолкованиям. Но теперь для понимания учения Иисуса необходимо ясно сознать главные приемы этих лжетолкований. Самый привычный и сросшийся с ним прием лжетолкования состоит в том, что под именем христианского учения проповедывается не учение Христа, а церковное учение, составленное из объяснений самых противоречивых писаний, в которые только как малая часть входит оно, изуродованное и подогнутое под требования объяснения других писаний. Учение Христа по этому лжетолкованию есть только одно из звеньев цепи откровения, начавшееся с начала мира и продолжающегося в церкви до сих пор. Лжетолкователи эти называют Иисуса Богом, но признание его Богом не заставляет их придавать словам и учению, приписываемому Богу, большего значения, чем словам Пятикнижия, Псалмов, Деяний апостольских, Посланий, Апокалипсиса и даже соборных постановлений и писаний отцов церкви.
Лжетолкователи эти не допускают иного понимания учения Иисуса, как такого, которое было бы согласно со всем предшествующим, и последующим откровением; так что цель их не в том, чтобы найти наименее противоречивый смысл самых невозможно-разноречивых писаний Пятикнижия, Псалмов, Евангелия, Посланий, Деяний, т. е. всего, что считается священным писанием.
Объяснений таких, имеющих целью не истину, а согласование несогласимого, т. е. писаний Ветхого и Нового Завета, очевидно может быть бесчисленное количество, и таково оно есть. Таковы послания Павла, постановления соборов, начинающиеся формулой «изволился нам и св. духу». Таковы постановления пап, синодов, хлыстов и всех лжетолковатей, утверждающих, что их устами говорит св. дух. Все они употребляют один и тот же грубый прием утверждения истины своего толкования тем, что толкование их есть не людское толкование, а толкование св. духа.
Не входя в разбор самых вер этих, называющих себя истиной, нельзя не видеть того, что в общем им всем приеме признания огромного количества так называемых писаний Ветхого и Нового Завета одинаково священными лежит непреодолимая, ими самими поставленная себе преграда для понимания учения Христа, и еще того, что из этого заблуждения вытекает самая возможность и даже необходимость бесконечно разнообразных толкования учения. Только согласование всех откровений может быть бесконечно различно; толкование же учения одного лица, почитаемого за Бога, не может порождать разногласия. Учение Бога, сошедшего на землю, чтобы научить людей, по самой цели сошествия Бога на землю, не может быть понимаемо различно. Если Бог сошел на землю, чтобы открыть истину людям, то наименьшее, что он мог сделать, это то, чтобы открыть истину так, чтобы все ее поняли; если же истины божеские таковы, что и Бог не мог их сделать понятными для людей, то люди уж никак не могут этого сделать.
Если Иисус не Бог, а великий человек, то учение его еще менее может породить разногласия. Учение великого человека только тем и велико, что оно понятно и ясно высказывает то, что другие высказывали непонятно и неясно.
ну вы даете ! никогда не думала,что фото прекрасных девушек в великолепных костюмах и драгоценностях вызовут именно подобные высказывания ))
православные ,у вас же праздник сегодня )))))вы чего ?! )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У монгол еще в начале 20-ого века существовала очень интересная традиция захоронений. Помер человек, родственники шли к ламе, который определял по каким-то признакам в какой среде похоронить труп в земле, воде, на воздухе.... Иногда и просто бросали в степи да все, чтобы животные разодрали.
После нашей революции в Монголии обосновались многие сбежавшие от новой власти жители России - очень удивлялись данным обычаям. С установлением относительно светской власти в Монголии, подобная практика, естественно, попала под запрет.
Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие аlеxey-ских постов, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать его "правду", -теряли в весе!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки