Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1392 из 9426 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 188507
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так это же её неделю до свадьбы надо начинать красить и одевать
    ну ведь красиво ,а красота ,как известно,требует )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #27822
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Они сжигают своих покойников прилюдно на кострах, а недогоревшие останки сбрасывают в воду, где совершают омовение другие люди, ходят в туалет как собачки и кошечки - рассевшись с утреца по городским "газонам" и кладут в пищу уйму специй, что бы продизенфицировать ее, потому как большинство населения живет в антисанитарийных условиях )
    ну ничего не поделаешь ,традиции у них такие
    блеск и нищета

3. Вверх #27823
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Насколько выиграла бы красота этих действительно красивых девушек - если смыть\снять с них всё, что на них нанесено\навешано сверху
    надеюсь Вы это не от скупости ))))))) шютка

4. Вверх #27824
    Мистер Сарказм

Добрый день! Шо, опять просветители-галлюцинозники?

Слава українським українцям української України!

5. Вверх #27825
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста!
    Парадоксальная способность везде находить что то родное, притягивая за уши контекст, это очень завидное умение. ))
    А мне нравится способность некоторых не узнавать себя в зеркале.

Они сжигают своих покойников прилюдно на кострах,
    Они и живых иногда сжигают.

Доброго утра всем нормальным и с праздником всех, кто его празднует!

Сегодня с малым ходили на выставку бабочек в Наш сад и на меня села бабочка Видели еще, как они вылупляются из кокона. Очень быстро, оказывается.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #27826
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А мне нравится способность некоторых не узнавать себя в зеркале.

Они и живых иногда сжигают.

Доброго утра всем нормальным и с праздником всех, кто его празднует!

Сегодня с малым ходили на выставку бабочек в Наш сад и на меня села бабочка Видели еще, как они вылупляются из кокона. Очень быстро, оказывается.
    это ты о чем ?

7. Вверх #27827
    даже не знаю что сказать
    Как рассказали корреспонденту «Думской» очевидцы аварии, три машины МЧС, включив спецсигналы, спешили со стороны Дома мебели к Ивановскому мосту на тушение пожара. Перед перекрёстком колонна притормозила, спасатели убедились, что путь свободен и продолжили движение. Однако в это время по Спартаковской двигалась иномарка, которая попыталась проскочить перед пожарными машинами.

После столкновения BMW отбросило на забор частного дома.

В результате ДТП жертв не было. Женщина лет 40-ка, находившаяся за рулём X6, самостоятельно подошла к машине «скорой помощи», прибывшей на место. Среди сотрудников МЧС пострадавших не было.

Движение троллейбусов по ул. Щорса парализовано.

8. Вверх #27828
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Есть ньюанс. Такие как он характерны своей трусостью и потому оскорбляют в основном безличностно.
    "Вы, новороссы - антисемиты (мусор, etc)", "ой, смотрите какой идиот на фото" и т.п.

А попробуй в ответ использовать тот же приём в отношении него самого - так это уже нарушение правил форума.
    Алексей-Це, иногда создается впечатление, что тебе непонятен русский язык. Ты на каком-то своем через свой личный переводчик читаешь написанное.

Я же тебе сказал - ты смело можешь обзывать меня по фото, просто я попрошу тебя обосновать на чем основываются твои оскорбления. Я могу тебе объяснить (и уже не раз объяснял) почему я называю того кадра на фото - сказочным идиотом. Причем я называю его ласково, без злобы.

Не понимаю, где ты увидел что я против или как-то возмущался если ты будешь это делать?

Как истинный патриот гос - ва Израиль Игорь всех, кто не согласен, что израильтяне имеют право безнаказанно убивать кого сочтут нужным, считает антисемитами.
    То есть израильская армия бомбит палестинцев и гибнут тамошние дети - Игорь поддерживает, палестинцы запускают свои самопальные Касамы - Игорь негодует.

Один одесский акул пера (фамилью не помню) умудрился обозвать антисемитами людей, которые говорили, что Гурвиц - вор.
    Это из той же оперы )
    Котя, ты мне можешь привести за последние десятилетия (допускаю смену поколений) хотя бы один случай, когда солдаты Израиля или просто рядовые граждане убивали детей или стреляли в МИРНЫХ палестинцев. Похищали граждан, волокли соженные трупы солдат-противников по улицам своих городов с радостными криками. Вырезали целые семьи забираясь ночью в дом, пробравшись через границу.

Ты же оправдывая убийц почему-то обижаешься на заслуженное в таком случае определение - антисемитка.
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.06.2012 в 14:16.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #27829
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это ты о чем ?
    Видимо старый обычай сжигания жен вместе с покойником-мужем.

10. Вверх #27830
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #27831
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Видимо старый обычай сжигания жен вместе с покойником-мужем.
    тогда почему слово "сжигают" употреблено в настоящем времени

12. Вверх #27832
    Затейница

Они сжигают своих покойников прилюдно на кострах, а недогоревшие останки сбрасывают в воду, где совершают омовение другие люди, ходят в туалет как собачки и кошечки - рассевшись с утреца по городским "газонам" и кладут в пищу уйму специй, что бы продизенфицировать ее, потому как большинство населения живет в антисанитарийных условиях )
    Ага, у них туалет - где приспичит. Ещё у них есть священный храм, где люди живут с крысами, потому что они полагают, что крысы - их предки. Они позволяют крысам есть банан, который сами собираются доедать, пьют молоко, которое они собираются пить, потому что они уважают своих "предков".

Православных с праздником Святой Троицы! Тем, кто не уважает чужую культуру и религию - убиться об стенку))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #27833
    User banned

По умолчанию КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ТОЛСТОГО.

Я искал ответа на вопрос жизни, а не на богословский вопрос или исторический, и потому для меня главный вопрос не в том, Бог или не Бог был Иисус Христос и от кого исшел святой дух и т. п.; одинаково не важно и не нужно знать, когда и кем написано какое Евангелие и какая притча может или не может быть приписана Христу. Мне важен тот свет, который освещает 1800 лет человечество и освещал и освещает меня; а как назвать источник этого света, и какие материалы его, и кем зажжен, — мне все равно.
    На том бы могло и кончиться это предисловие, если бы Евангелия были книги, открытые теперь, если бы учение Христа не подверглось 1800-летним лжетолкованиям. Но теперь для понимания учения Иисуса необходимо ясно сознать главные приемы этих лжетолкований. Самый привычный и сросшийся с ним прием лжетолкования состоит в том, что под именем христианского учения проповедывается не учение Христа, а церковное учение, составленное из объяснений самых противоречивых писаний, в которые только как малая часть входит оно, изуродованное и подогнутое под требования объяснения других писаний. Учение Христа по этому лжетолкованию есть только одно из звеньев цепи откровения, начавшееся с начала мира и продолжающегося в церкви до сих пор. Лжетолкователи эти называют Иисуса Богом, но признание его Богом не заставляет их придавать словам и учению, приписываемому Богу, большего значения, чем словам Пятикнижия, Псалмов, Деяний апостольских, Посланий, Апокалипсиса и даже соборных постановлений и писаний отцов церкви.
    Лжетолкователи эти не допускают иного понимания учения Иисуса, как такого, которое было бы согласно со всем предшествующим, и последующим откровением; так что цель их не в том, чтобы найти наименее противоречивый смысл самых невозможно-разноречивых писаний Пятикнижия, Псалмов, Евангелия, Посланий, Деяний, т. е. всего, что считается священным писанием.
    Объяснений таких, имеющих целью не истину, а согласование несогласимого, т. е. писаний Ветхого и Нового Завета, очевидно может быть бесчисленное количество, и таково оно есть. Таковы послания Павла, постановления соборов, начинающиеся формулой «изволился нам и св. духу». Таковы постановления пап, синодов, хлыстов и всех лжетолковатей, утверждающих, что их устами говорит св. дух. Все они употребляют один и тот же грубый прием утверждения истины своего толкования тем, что толкование их есть не людское толкование, а толкование св. духа.
    Не входя в разбор самых вер этих, называющих себя истиной, нельзя не видеть того, что в общем им всем приеме признания огромного количества так называемых писаний Ветхого и Нового Завета одинаково священными лежит непреодолимая, ими самими поставленная себе преграда для понимания учения Христа, и еще того, что из этого заблуждения вытекает самая возможность и даже необходимость бесконечно разнообразных толкования учения. Только согласование всех откровений может быть бесконечно различно; толкование же учения одного лица, почитаемого за Бога, не может порождать разногласия. Учение Бога, сошедшего на землю, чтобы научить людей, по самой цели сошествия Бога на землю, не может быть понимаемо различно. Если Бог сошел на землю, чтобы открыть истину людям, то наименьшее, что он мог сделать, это то, чтобы открыть истину так, чтобы все ее поняли; если же истины божеские таковы, что и Бог не мог их сделать понятными для людей, то люди уж никак не могут этого сделать.
    Если Иисус не Бог, а великий человек, то учение его еще менее может породить разногласия. Учение великого человека только тем и велико, что оно понятно и ясно высказывает то, что другие высказывали непонятно и неясно.
    По моему очень логично.

14. Вверх #27834
    Затейница

💙💛

15. Вверх #27835
    User banned
    ты нечего не сказала об индийских публичных прачечных)...
    хотя надо признать, если бы они не сжигали покойников, а оставляли гнить в земле, при таком климате и густонаселенности из эпидемий не вылезали бы.

16. Вверх #27836
    ну вы даете ! никогда не думала,что фото прекрасных девушек в великолепных костюмах и драгоценностях вызовут именно подобные высказывания ))
    православные ,у вас же праздник сегодня )))))вы чего ?! )

17. Вверх #27837
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты нечего не сказала об индийских публичных прачечных)...
    хотя надо признать, если бы они не сжигали покойников, а оставляли гнить в земле, при таком климате и густонаселенности из эпидемий не вылезали бы.
    У монгол еще в начале 20-ого века существовала очень интересная традиция захоронений. Помер человек, родственники шли к ламе, который определял по каким-то признакам в какой среде похоронить труп в земле, воде, на воздухе.... Иногда и просто бросали в степи да все, чтобы животные разодрали.
    После нашей революции в Монголии обосновались многие сбежавшие от новой власти жители России - очень удивлялись данным обычаям. С установлением относительно светской власти в Монголии, подобная практика, естественно, попала под запрет.

18. Вверх #27838
    ну вы даете ! никогда не думала,что фото прекрасных девушек в великолепных костюмах и драгоценностях вызовут именно подобные высказывания ))
    Так Троица традиционное время поминания усопших. Вчера была Родительская суббота - к родным на кладбище надо сходить было.

19. Вверх #27839
    Затейница

Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие аlеxey-ских постов, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать его "правду", -теряли в весе!
    💙💛

20. Вверх #27840
    Затейница

А мы чего? Все окей, девушки прекрасны, таки да))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1392 из 9426 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя