| ||
3 Червня 1863р. народився Євген Петрушевич, український громадсько-політичний діяч, президент Західно-Української Народної Республіки (ЗУНР), керівник Головної української ради.
Ну я уже Алексею-Цэ говорил, я свою точку зрения обосновать могу. Сможешь обосновать свою, мешать не буду. Обзывай.
Это не я Котя оправдываю периодически долбанных убийц детей и стариков, которые запускают ракеты со своих школ и расстреливают школьные автобусы. И таких оправдывающих хамелеонов я в реале называю по другому так, что скажи спасибо, что я только слово "антисемит" употребил.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это был риторический вопрос.
Мне лень поднимать старую тему и объяснять тебе, что на самом деле имелось ввиду, в этом нет смысла, это как отлепить от обратной стороны стола давно пожеванную засохшую жувачку и сунуть ее в рот по новой - общаться с тобой скучно, не интересно и небезопасно для нервной системы - ты не зря носишь звание "банный лист".
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.06.2012 в 12:21.
Боже, храни Одессу! (с)
мир вообще радикализируется и это не особо зависит ни от зажиточности ,ни от мифа ,который принято называть демократией
В Торонто неизвестный расстрелял посетителей торгового центра
Погиб один человек, еще семеро получили ранения. Один из пострадавших - 13-летний подросток - находится в критическом состоянии. По словам очевидцев, нападавший стрелял из винтовки. Прозвучало не менее 15 выстрелов. Из-за паники в толпе чуть не затоптали беременную женщину.
"Мы работали и вдруг видим - люди разбегаются. Нам пришлось закрыть все двери. Прибывшая охрана и сказала нам держать двери закрытыми. Мы были, словно в ловушке. Затем они приказали всех эвакуировать ", - рассказывает работница торгового центра.
На след нападавшего пока не вышли. Воспользовавшись паникой, он убежал. Жители Торонто шокированы инцидентом. Крупнейший город Канады считается одним из самых безопасных в Северной Америке.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
добрый день )
слышала сегодня какой-то праздник у православных ? )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки