| ||
Может все таки не стоит тут кормить примитивного тролляку, а?
Боже, храни Одессу! (с)
думаю он такой же )) читабельный и абсурдизированный )
просто сегодня слышала по ТВ фильм сильно "носили в зубах" ,преподнося как клевету на исторические события )) но если честно мало представляю себе тех,кто может воспринимать творчество Акунина ,как нечто серьезное ,претендующее на историческую правду )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А я вот Гоблину поверил и не стал. Как-то я к военно-исторической теме слишком уж с пиететом отношусь ...
Уж на что "Брестская крепость" неплохой (и можно даже сказать хороший) фильм - а и то не без проколов. На её фоне Бондарчука с Михалковым точно смотреть не хочется ...
Грини, снимало АТВ и прямая трансляция была - родственники смотрели.
Но - там и возле театра были два больших монитора и то, что на них транслировали и реальная картинка - две большие разницы, цвета не передавалсь в полной мере, не говоря об атмосфере - все таки Оперный театр и окрестности это очень красиво и все вместе сыграло в десятку )
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось greenok; 03.06.2012 в 01:46.
Это, скорей, печальный опыт - очень многое из того, что у Одессы было классного, порушено - Киностудия, Школа фигурного катания, знаменитые выпускники школы Столярского и Одесской консерватории и многая и прочая, поэтому наличие именно в Одессе, а не в Москве, Нью Йорке или Тель Авиве, одесских талантливых людей, удивляет.
Боже, храни Одессу! (с)
---
Это да..."печальное наследие" Союза и параллельным курсом, реалии незалэжной... тягнибок в киностудии...довели страну(с)
Одно ,что даже в то время, практически все одесские звезды и таланты уезжали повыше...
А Додик Ойстрах?
Чтоб он был здоров
Его-ж Италия боится!
А звуком скрипки то каков!
Ведь вся Одесса им гордится(с)
Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.06.2012 в 09:37.
Социальные закладки