Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1900 из 3779 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 75566
  1. Вверх #37981
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Прочла пост Incredible Me и решила тоже отметиться. Ибо у меня тоже минус 20 от изначального максимального веса, правда, не за такой короткий срок.

Фотки чуток неформатные в домашне-пижамно-купальничных видонах )

В верхнем ряду суровые 74 кило сала (и это уже после скинутых 4-х). Свои складки на пузе я ненавидела с девяти лет, с того самого возраста, когда я их вообще на себе разглядела. Они у меня была всегда. Всю жизнь. И даже когда я была худой, как вобла. И я до сих пор иногда не верю, что они у меня уже почти не собираются в сидячем положении, как у гусеницы.
    Нижний ряд - "сьогодення". 58 кэгэ. Минус 14 в бедрах и 8 в талии. Конечно, это не предел моих мечтаний, но и такому раскладу я все равно несказанно рада. За я молчу ) Там только печалька и минус два размера )

Процентов, наверное, на 80 благодаря тренажерке, добрым рукам Саши (он же grіnbult), его подходу и методе. За что ему, конечно, безграничное спасибо! Ну, и отчасти ДиОну и моей подхрамывающей силе воли )

И вот, что скажу.
    Когда-то мне казалось, что нет более неспортивных людей, чем я. Что нет того, кто ненавидит спорт больше, чем я. Что нет человека, чей уровень физ.подготовки был бы ниже моего.
    Сейчас, даже не смотря на пролитые реки пота с гантельками в руках, нервные мУки при ненавистных выпадах и все то, что я не сделала из-за того, что вечером у меня тренировка, я на сто процентов согласна с недавно упомянутой здесь блогершей Леной Миро. Спорт - это секта. "Самая жесткая секта, по сравнению с которой всякие там Свидетели Иеговы - котята пушистые".
    Это очень затягивает, воспитывает и переформировывает взгляды. Но к этому надо прийти. Прийти путем личного прохождения горьким опытом через японки, гречневые и кефирные диеты, через "не есть после шести", надежду на молокочай, чудодейные кремчики и Гуамы.

В общем, сворачиваться надо, а то и так простынь настрочилась )

И большой респект таким резидентам, как Терракота, Пария, Алиса Эдуардовна, Замира!
    Последний раз редактировалось San4o; 03.06.2012 в 09:21.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #37982
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    San4o , умничка ! Выглядишь стройно и подтянуто !
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #37983
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Прочла пост Incredible Me и решила тоже отметиться. Ибо у меня тоже минус 20 от изначального максимального веса, правда, не за такой короткий срок.
    San4o, Incredible Me, девчонки - Вы супер!!! Редкая сила воли! Я Вас сердечно поздравляю с победой То что там еще хотите 5-4 кило - это уже мелочи по сравнению с пройденным и достигнутым!

И большой респект таким таким резидентам, как Терракота, Пария, Алиса Эдуардовна, Замира!
    Ой, а мене за шо? Но всё равно приятно )) И тебе большой, большой респект!

4. Вверх #37984
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девочки, читаю такие замечательные результаты и вдохновляюсь. Молодцы!! У меня уже месяц как ступор полный. Блуждающие 500г продолжают свое шествие. Все, с завтрашнего для буду что-то менять по серьезному, чтобы прорвать это стояние на месте.
    Не понял — объясни другому

5. Вверх #37985
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю такие замечательные результаты и вдохновляюсь. Молодцы!! У меня уже месяц как ступор полный. Блуждающие 500г продолжают свое шествие. Все, с завтрашнего для буду что-то менять по серьезному, чтобы прорвать это стояние на месте.
    и у меня заколдованные 66 никак не перепрыгну((( хотя чо удивляться, был конкретный зажор на период КД, счас снова закручивать гайки буду...
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #37986
    Электроник

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    и у меня заколдованные 66 никак не перепрыгну((( хотя чо удивляться, был конкретный зажор на период КД, счас снова закручивать гайки буду...
    А почему некоторые довольны и счастливы в весе семьдесят?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #37987
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну может про росте 180 - 70кг смотрятся отлично, у меня, например, и 60кг радости не вызывают((
    Не понял — объясни другому

8. Вверх #37988
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну скажем так , я в свои 74 кг тоже была довольна и счастлива , но хотела похудеть ( что и сделала )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #37989
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    очень люблю шампанское,но сухое-фу=(
    брют очень хороший франц. бульвар шампанское в толстой бутылке, но как грит Вера Брежнева - шампансеое низззяяя))) лучше просто сухое вино
    all what you want you get it !

10. Вверх #37990
    Электроник

Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Ну может про росте 180 - 70кг смотрятся отлично, у меня, например, и 60кг радости не вызывают((
    У мужа вызывают)

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну скажем так , я в свои 74 кг тоже была довольна и счастлива , но хотела похудеть ( что и сделала )
    мои соболезнования)

11. Вверх #37991
    Жемчужина форума
    мои соболезнования)
    А у самого то жена - стройная красавица

12. Вверх #37992
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Некоторые довольны и счастливы в весе свыше 100 Только это очень редкие экземпляры, почти уникумы. Их нужно охранять и пристально изучать для использования их опыта и взглядов Это вопрос отношения к жизни, а не цифры на весах.
    Я до некоторых пор спокойно, весело и полноценно жила в таком весе. А потом - бац, что-то сломалось внутри.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #37993
    Электроник

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у самого то жена - стройная красавица
    Я не женат)

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Некоторые довольны и счастливы в весе свыше 100 Только это очень редкие экземпляры, почти уникумы. Их нужно охранять и пристально изучать для использования их опыта и взглядов Это вопрос отношения к жизни, а не цифры на весах.
    Я до некоторых пор спокойно, весело и полноценно жила в таком весе. А потом - бац, что-то сломалось внутри.
    Вот и я про это. Может починить псифактор не мучая красивое тело?)

14. Вверх #37994
    Жемчужина форума
    Я не женат)
    Это не важно)

15. Вверх #37995
    Электроник

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это не важно)
    Согласен)

16. Вверх #37996
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Девочки, San4o, Incredible Me, Браво! Супер, великолепное перевоплощение!!!

Мне даже стыдно писать о своих -1кг))) хотя мне 1-1,5 кг до цели осталось, а дальше спорт-спорт...))))
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #37997
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот и я про это. Может починить псифактор не мучая красивое тело?)
    Это не проще Пси-фактор починить гораздо сложнее, чем похудеть. И, как правило, занимаясь его починкой, находишь корни своего лишнего веса и те проблемы, которые он тебе принес, даже если до этого великолепно, с твоей точки зрения, жила в большом весе.
    В зависимости от наклонностей своего характера, полные люди вырабатывают своеобразный защитный барьер. Это обычно происходит еще в детстве и подростковом возрасте. Потом он выражается или в "у меня все так плохо, я конченный человек, закрываюсь от мира в своей квартире и недостоин бОльшего, чем у меня есть" и до "я прекрасен и великолепен, принимайте меня таким, какой я есть, и пусть я толстый, зато самый толстый в этом штате и скоро войду в книгу рекордов Гиннесса". И то, и другое - самообман Только вторым, как правило, живется легче и похудеть тоже легче.
    Неистовое желаение похудеть, впрочем, как и нежелание этого делать, и просто набор веса без медицинских факторов - это голова, голова и еще раз голова.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #37998
    Модератор

Недавно случайно набрела на очень интересный журнал. Проблема веса и расстройства питания для меня не так, чтобы актуальна, но читать было интересно, многое для себя почерпнула. Надеюсь еще кого-то заинтересует.
    Журнал ведет практикующая психолог и психотерапевт, уже несколько лет специализируется на расстройствах питания. http://svetlyachok.livejournal.com/
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #37999
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Недавно случайно набрела на очень интересный журнал. Проблема веса и расстройства питания для меня не так, чтобы актуальна, но читать было интересно, многое для себя почерпнула. Надеюсь еще кого-то заинтересует.
    Журнал ведет практикующая психолог и психотерапевт, уже несколько лет специализируется на расстройствах питания. http://svetlyachok.livejournal.com/
    Так можно тома написать/прочесть, но самое оно - маааленький блокнотик и писать, типа - ем вторую зефирку, хватило и одной, но ведь последняя осталась, надо тарелку помыть)))- очень познавательно потом читать), и могу засвидетельствовать, при весе больше 60 кг -я сердитая клуша, жизнерадостность обратно пропорциональна весу...
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #38000
    Модератор

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Так можно тома написать/прочесть, но самое оно - маааленький блокнотик и писать, типа - ем вторую зефирку, хватило и одной, но ведь последняя осталась, надо тарелку помыть)))- очень познавательно потом читать), и могу засвидетельствовать, при весе больше 60 кг -я сердитая клуша, жизнерадостность обратно пропорциональна весу...
    Не буду разубеждать. Кому блокнотик, а кому психолог).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1900 из 3779 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права