Прочла пост Incredible Me и решила тоже отметиться. Ибо у меня тоже минус 20 от изначального максимального веса, правда, не за такой короткий срок.
Фотки чуток неформатные в домашне-пижамно-купальничных видонах )
В верхнем ряду суровые 74 кило сала (и это уже после скинутых 4-х). Свои складки на пузе я ненавидела с девяти лет, с того самого возраста, когда я их вообще на себе разглядела. Они у меня была всегда. Всю жизнь. И даже когда я была худой, как вобла. И я до сих пор иногда не верю, что они у меня уже почти не собираются в сидячем положении, как у гусеницы.
Нижний ряд - "сьогодення". 58 кэгэ. Минус 14 в бедрах и 8 в талии. Конечно, это не предел моих мечтаний, но и такому раскладу я все равно несказанно рада. Зая молчу ) Там только печалька и минус два размера )
![]()
Процентов, наверное, на 80 благодаря тренажерке, добрым рукам Саши (он же grіnbult), его подходу и методе. За что ему, конечно, безграничное спасибо! Ну, и отчасти ДиОну и моей подхрамывающей силе воли )
И вот, что скажу.
Когда-то мне казалось, что нет более неспортивных людей, чем я. Что нет того, кто ненавидит спорт больше, чем я. Что нет человека, чей уровень физ.подготовки был бы ниже моего.
Сейчас, даже не смотря на пролитые реки пота с гантельками в руках, нервные мУки при ненавистных выпадахи все то, что я не сделала из-за того, что вечером у меня тренировка, я на сто процентов согласна с недавно упомянутой здесь блогершей Леной Миро. Спорт - это секта. "Самая жесткая секта, по сравнению с которой всякие там Свидетели Иеговы - котята пушистые".
Это очень затягивает, воспитывает и переформировывает взгляды. Но к этому надо прийти. Прийти путем личного прохождения горьким опытом через японки, гречневые и кефирные диеты, через "не есть после шести", надежду на молокочай, чудодейные кремчики и Гуамы.
В общем, сворачиваться надо, а то и так простынь настрочилась )
И большой респект таким резидентам, как Терракота, Пария, Алиса Эдуардовна, Замира!

Тема:
я молчу ) Там только печалька и минус два размера )

и все то, что я не сделала из-за того, что вечером у меня тренировка, я на сто процентов согласна с недавно упомянутой здесь блогершей Леной Миро. Спорт - это секта. "Самая жесткая секта, по сравнению с которой всякие там Свидетели Иеговы - котята пушистые".

То что там еще хотите 5-4 кило - это уже мелочи по сравнению с пройденным и достигнутым! 
Но всё равно приятно

Социальные закладки