|
Куренной был депутатом ВР от блока Тимошенко. Потом становится тушкой, после чего покупает особняк в Крыжановке, и основывает свой фонд. Денег видимо взял прилично, повторно на выборы не пошел.
С таким компроматом, без согласия Банковой, он ни куда бы не сунулся. А тут вдруг всплыл в Ударе. Странно это. Да и позиция Кличко двуличная - вроде бы как в оппозиции, а вроде как и нет. Наверно хочет продать свою девственность подороже...
Ну а бизнес у Кличко (пиво Черниговское) хороший, молодежь спаивает отлично. Нужный в нашей стране бизнес, эдак быдло-формирующий...
Есть доказательства,что в начале карьеры Кличко финансировал, как Вы думаете кто?????
АЗАРОВ , который Николай Янович.
Про Куренного воздержусь
1. И Янукович и Путин сначала были, как бы, предсказуемые, а потом начали свою игру. Так, что посмотрим.
2. Мне кажется, оппозиция скорее сдаст свои позиции и его(Кличко), чем он сдаст свои амбиции.
3. Пиво пьют почти все, в меру своих потребностей, возможностей и своей культуры употребления спиртных напитков. Ночь не виновата, что воры пользуются темнотой, так и выпуская пиво, не значит, что он спаивает молодежь.
Вообще то правило хорошего нового политика = открытость, презентабельность, честность (это когда ему на свои реальные дела/законы не сослаться). А сидеть мне избирателю в просторах интернета, дабы нарыть ссылку - не умно.
Не я должен стучаться к депутатскому сердцу, а он к моему разуму.
То тебе у Льюиса декларацию))))))) то док-ва))))
Перед последним боем,кино было о Кличко о его биографии,надеюсь смотрели??????
Вот этот парень, его ФИО Андрей Чистов, пару минут он в фильме былhttp://photo.ukrinform.ua/rus/current/photo.php?id=55362
Так вот он полность был под Азаровым, Кличко у него перед отъездом в Германию тренировался, собственно он его в "Юневерсум" пристроил. Так это все было на Азаровские деньги.
Когда Азаров был главой ГНАУ, то Андрей Чистов был председатем такой организации"АПВЕ" Ассоциация профессиональных видов единоборств".Так вот все председатели областных организаций были главы ГНАУ,Ваш покорный слуга был в Одесской орг.фин.директором.Можете поверить на слово.
Если нет все проверяется просто, Азаров(ГНАУ)-Чистов(председатель)-Налоговики- председатели облорганизаций- Кличко и другие спортсмены с Азаровской руки кормились. Виталий талант, пошел дальше остальные , само понимаете куда.
.....
Так долго и нудно для ибн Петровича, а то опять Льиса декларацию, будет требовать у меня)))
Последний раз редактировалось Талер; 02.06.2012 в 22:45.
Та ты наверно КГБешник)))) Кличко его в свой биографический фильм вставил.Просмотри еще раз и убедись.
Да,"Шеф" заволновался.И есть от чего.У Кличко 1000 раз могут быть нормальные отношения с Азаровым-он представляет Украину,а не Даунбас.Это не говорит о том,что он "человек" Азарова,или его ставленник.
Социальные закладки