Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 53 из 768 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 15355
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Братья Кличко , в начале пика своей популярности, агитировали на выборах в Раду в начале 2000 (по городу висели плакаты в обнимочку), за своего товарища по боксу, который не снискал лавров на международной арене, но вышел в крупный бизнес из рекетиров 90-х, кстати, который в те же 90-е рекетировал и Порошенко (теперь они дружат, впрочем , может и не дружат, но то, что и сейчас ведут совместный бизнес, это факт). Если кто то не имеет представления об этом, то это его проблемы, но я то знаю, и это у меня вызывает - видразу, в том числе и к личности Кличко как политика.

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Golden Rock Посмотреть сообщение
    Почему Льис за тот бой заплатил налоги в Англии?
    Он Вам сам об этом сказал?
    Тогда его и спросите об этом))

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Братья Кличко , в начале пика своей популярности, агитировали на выборах в Раду в начале 2000 (по городу висели плакаты в обнимочку), за своего товарища по боксу, который не снискал лавров на международной арене, но вышел в крупный бизнес из рекетиров 90-х, кстати, который в те же 90-е рекетировал и Порошенко (теперь они дружат, впрочем , может и не дружат, но то, что и сейчас ведут совместный бизнес, это факт). Если кто то не имеет представления об этом, то это его проблемы, но я то знаю, и это у меня вызывает - видразу, в том числе и к личности Кличко как политика.
    Чтоб облегчить Ваши страдания и терзания я Вам сообщу "тайну" о том, что весь современный "большой бизнес" и его предводители ("бизнесмены") вышли из "большого рекета" и имеют бандитское или полубандитское + полукоммуняцкое происхождение (вопрос в пропорциях в каждом отдельном случае)... Этот процесс продолжается и сейчас в виде рейдерства!
    Поэтому никогда (!!!) и никто из них не поддерживал даже мысли о люстрации власти!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Чтобы понять, что Кличко и партия "Удар" проект "банковой", нужно рассмотреть роль Куренного в этой партии...

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, что Кличко и партия "Удар" проект "банковой", нужно рассмотреть роль Куренного в этой партии...
    А подробней, можно?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    причём тут Путин ,Лукашенко и Назарбаев-это вообще из другой оперы , а управляет всем тот , у кого печатный станок .
    Они все сильные лидеры своего народа.
    Я прочитал твоё сообщение в смысле : всем и всеми правят олигархи.
    Нет.
    Яркий пример сильной власти, когда самый богатый (на то время) олигарх в России становится самым знаменитым зеком на 17 лет как минимум.
    На этом фоне, отчисления в казну сразу выросли на 30%. Бизнес должен работать на власть, а не наоборот (как в Украине)
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 01.06.2012 в 07:07.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Путин когда-то (при Собчаке) исполнял поручения Березовского...
    Мы верим, что Виталик не в шестых. Он прекрасно понимает, что любые связи с ПР и подобными отвернут от него 2/3 электората.

8. Вверх #1048
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Я прочитал твоё сообщение в смысле : всем и всеми правят олигархи.
    Нет.
    Яркий пример сильной власти, когда самый богатый (на то время) олигарх в России становится самым знаменитым зеком на 17 леткак минимум.
    На этом фоне, отчисления в казну сразу выросли на 30%. Бизнес должен работать на власть, а не наоборот (как в Украине)
    самый боготый олигарх стал зеком потому , что он выполнил свою миссию и господин Ротшильд его просто слил как не нужную какашку и тимошенко так же . Вы наивно полагаете , что миром правят президенты и другие лидеры отдельно взятых стран? например всё тот же господин Ротшильд купил всю Великобританию в 1812году и кто по вашему сейчас управляет этим государством ?

9. Вверх #1049
    Все из 90х. Никто не может похвастаться крупным чистым капиталом, а если кто и сможет так значит хорошо отмыл. Проект США о распаде СССР подразумевал "запачкать" элиты и заставить выводить деньги из стран СНГ и т.д. и т.п. А обогатившиеся на разворовывании Родины навсегда прогнутся под запад.
    Рыжий как страну сдал масонам в 2004 на Майдане, который разогнать было в 2 счёта. Ему сказали из-за бугра не сделаешь так: счета, вилы,яхты, акции и остальное западное барахло не увидишь. Засцали вместе с пнём (зятем) суки продажные.
    Кролик Яц - проект масонов. Он даже сан у них имеет не по годам.
    Возьми любого свежего так он чей-то из 90х. Надо выбирать из тех, кто душой за народ. Пока Вик оправдывает надежды. Дальше будет видно.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Все из 90х. Никто не может похвастаться крупным чистым капиталом, а если кто и сможет так значит хорошо отмыл. Проект США о распаде СССР подразумевал "запачкать" элиты и заставить выводить деньги из стран СНГ и т.д. и т.п. А обогатившиеся на разворовывании Родины навсегда прогнутся под запад.
    Рыжий как страну сдал масонам в 2004 на Майдане, который разогнать было в 2 счёта. Ему сказали из-за бугра не сделаешь так: счета, вилы,яхты, акции и остальное западное барахло не увидишь. Засцали вместе с пнём (зятем) суки продажные.
    Кролик Яц - проект масонов. Он даже сан у них имеет не по годам.
    Возьми любого свежего так он чей-то из 90х. Надо выбирать из тех, кто душой за народ. Пока Вик оправдывает надежды. Дальше будет видно.

А кто такой ВИК??

11. Вверх #1051
    самый боготый олигарх стал зеком потому , что он выполнил свою миссию и господин Ротшильд его просто слил как не нужную какашку и тимошенко так же . Вы наивно полагаете , что миром правят президенты и другие лидеры отдельно взятых стран? например всё тот же господин Ротшильд купил всю Великобританию в 1812году и кто по вашему сейчас управляет этим государством ?
    Я за Виталика потому что люди с подобным духом могут изменить ситуацию.
    Ро-ды, Мрганы, Рокф-ры, это искусственные, дутые дельцы. Если копать глубже миром правят нации и недра земли (естеств. монополии) А печатный станок акции и т.д. это пузырь, фикция. США пытается управлять через печатный станок,есть временный успех, но это путь в никуда для их нации. Хотелось бы видеть самостоятельного, непрогнутого под печатный станок лидера, не слушающего сказки жирных бобров.

12. Вверх #1052
    [/B]
    А кто такой ВИК??
    Виталик Кличко

13. Вверх #1053
    User banned
    Я за Виталика потому что люди с подобным духом могут изменить ситуацию.
    Ро-ды, Мрганы, Рокф-ры, это искусственные, дутые дельцы. Если копать глубже миром правят нации и недра земли (естеств. монополии) А печатный станок акции и т.д. это пузырь, фикция. США пытается управлять через печатный станок,есть временный успех, но это путь в никуда для их нации. Хотелось бы видеть самостоятельного, непрогнутого под печатный станок лидера, не слушающего сказки жирных бобров.
    вот тут не соглашусь , это не дутые дельцы . очень даже конкретные люди которые управляют всеми процессами происходящими в мире и все деньги в мире принадлежат им и даже те которые сейчас лежат у вас дома , вместе с вашим домом . лет 5 назад люди потешались над понятиями "мировое правительство" , "золотой миллиард" "билдербергская группа" сейчас уже многие не смеются . Конечно если вам искренне нравится Виталий , то почему нет , конечно отстаивайте его на форуме , за это от меня -респект!

14. Вверх #1054
    Томас Исидор Ноель Санкара, президент Буркина–Фасо, жил на жалование армейского капитана, составлявшее $345 в месяц, а президентскую зарплату в $2000 перечислял в сиротский фонд. После смерти президента выяснилось, что из имущества, принадлежавшего ему лично, какую–либо ценность представляет лишь старенький «Пежо», купленный еще до прихода к власти, холодильник со сломанным морозильником, три гитары и четыре велосипеда. Санкара руководил страной «на общественных началах». Он даже запретил поставить в своем кабинете кондиционер, поскольку ему «стыдно перед людьми, которым недоступна такая роскошь». Этот президент действительно выглядит уникальным примером на фоне других правителей Черной Африки, живущих в роскоши дворцов, которые легко могли бы дать форы виллам белых колонизаторов. Президент–аскет, заслуживший прозвище «африканского Че», и убитый своим другом и ближайшим соратником, навсегда стал легендой для народа.
    Интересная биография интересного человека...
    Убили жирные коты парня, а он народу своему служил. Чем больше в стране предателей подвластных "котам", тем хуже живёт нация. В следствии чего деградирует и поглощается более сильными нациями.

15. Вверх #1055
    вот тут не соглашусь , это не дутые дельцы . очень даже конкретные люди которые управляют всеми процессами происходящими в мире и все деньги в мире принадлежат им и даже те которые сейчас лежат у вас дома , вместе с вашим домом . лет 5 назад люди потешались над понятиями "мировое правительство" , "золотой миллиард" "билдербергская группа" сейчас уже многие не смеются . Конечно если вам искренне нравится Виталий , то почему нет , конечно отстаивайте его на форуме , за это от меня -респект!
    Я не хочу, чтобы президент Украины выполнял поручения Ро- Ро, Мрган. и т.д. Я родился в СССР! Для меня это очень мелко и примитивно слушать заокеанских тупарей. Они примитивные жирные свиньи не более. И их нация деградирует благодаря их тухлым мозгам.
    Дон кинг был таким себе Ротшильдом в мире бокса. Кто оспорит? Захотел продвинул Тайсона, захотел посадил и т.д.
    Кто он и где он сейчас по сравнению с братьями в боксе супертяжей? Просто пришли и перекроили тему под себя и мы рады.

16. Вверх #1056
    ... лет 5 назад люди потешались над понятиями "мировое правительство" , "золотой миллиард" "билдербергская группа" сейчас уже многие не смеются...
    Точно также можно написать, что миром правит ядерное оружие.

17. Вверх #1057
    User banned
    Точно также можно написать, что миром правит ядерное оружие.
    нет скорее в чьих руках находится оружие. Давайте смотреть реально , мы играем в игру по правилам которые устоновили эти люди , и только они знают как . всё как в компьютерной игре . только тот кто имеет в руках джойстик и знает оприделённые коды может иметь бесконечное здоровье , бесконечные боеприпасы и т.д. а все остальные участники игры какие бы они не были большие , сильные, супернавороченые- заранее обречены на поражение. вот в этом и правда нашей жизни , пока игра не заглючила мы обречены на поражение в любых раскладах .

18. Вверх #1058
    User banned
    Северная Корея заяву кинула ,о принадлежности к ядерному клубу и даже ввела это в конституцию.
    Так, что Пхеньян правит миром???

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Сила и власть не всегда совмещаются... Примеров хоть отбавляй...

Бизнес должен работать на власть
    А я считаю, что на народ!
    Иначе зачем он нужен?

А на счёт Клычко, то курочка ещё в гнезде, яичко сами понимаете где...
    Дайте ей снестись, цыплёнку вылупиться, вырасти, а потом оценим петушка...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #1060
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Он Вам сам об этом сказал?
    Тогда его и спросите об этом))
    он всем сказал, интервью было по БиБиСи.

Ответить в теме
Страница 53 из 768 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя