Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 99 из 156 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3112
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А представляете,как во время жары нагреется эта скамеечка?
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати,на скамеечки на спинки могли бы тоже деревяшки прикрутить,иначе зачем спинки вообще нужны?
    вот блин переборчивая попалась... ну прикрутят они дощечки так, шоб занозы не тока с пятой точки торчали, но тьбю всё мало будет, скажешь шоб навесы к скамейкам приделали ашо (а иначе зачем скамейки то нужны???, правильно!!! шоб навес на них упирался!!!)!!!

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    вот блин переборчивая попалась... ну прикрутят они дощечки так, шоб занозы не тока с пятой точки торчали, но тьбю всё мало будет, скажешь шоб навесы к скамейкам приделали ашо (а иначе зачем скамейки то нужны???, правильно!!! шоб навес на них упирался!!!)!!!
    Ой, блин,а про навесы -то я и не подумала!!!!Помните,в Советские времена,"грибочки" были-такая себе скамеечка с крышей над головой.Можно и от солнышка,можно и от дождя)))

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    детская площадка новая мне понравилась! думала будет хуже

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    детская площадка новая мне понравилась! думала будет хуже
    Да мне ,честно говоря,всё нравится.И дорожка вокруг горки тоже.Потому как кататься с этой горки на санках -тоже затея небезопасная.Это мы от безысходности туда детей запускаем,а разве такхи развлечений нши дети заслуживают?Только ,опять таки,если говорить о развлечениях,то одной площадки в парке мало,таких ещё штук пять надо.(Да,и пишите мне снова в личку,что Галя балувана)))),Но и одна лучше чем ничего.И скамейки лучше такие,чем никакие,и на камушки деревяшки набили...И фонари сегодня ставили хорошие,железные,антивандальные.Там,где фонарей вообще никогда не было.Вот всё вроде хорошо.А не радует.Потому как напрягает этот ТРЦ,и что здесь будет через год-непонятно.Или понятно?И ,мне кажется,напрягает не одну меня.Потому что возгласов радости по поводу того,что делается,что-то мало.Все в напряжении.Оттого придираемся к каждой мелочи.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    А парк хотя бы почистили от мусора..???? Или так, какашку розочкой украсили?
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А парк хотя бы почистили от мусора..???? Или так, какашку розочкой украсили?
    Сейчас трудно сказать,т.к. парк весь раскурочен,и где мусор,где "немусор" понять сложно.А вообще завтра ж депутат всех на субботник приглашает,и в конце субботника-пикник.

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Понятно - на субботнике сами поубираем))) а на пикнике опять намусорим....
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Напрягает не то слово

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    ВСЕ НА СУББОТНИК!

10. Вверх #1970
    Постоялец форума
    А био туалеты в их планы не входят? А то как не пройдешь по парку, то пару-тройку и увидишь справляющих свою нужду под деревом, НУ НЕ ПРИЯТНО!!!

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Написала на сайте вопрос Труханову, получила вот такой ответ:

Добрый день. Хотелось бы узнать, когда на отремонтированой вами Крымской появятся скамейки, урны и фонари? Спасибо.
    Ответ:

Здравствуйте Юлия!

В ближайшее время Крымский бульвар будет полностью благоустроен, и помимо скамеек, урн и фонарей, будет так же установлен полив газонов, и Вы сможете получать удовольствие во время прогулок не только от хороших дорожек - но и от ухоженного зеленого газона.
    Вчера после праздника в ДТЮ мы с детьми решили пойти "на камни". Пошли по дорожке, которая начинается сразу за церковью, проходит мимо жилого дома и упирается, соответственно, в парк. Замечу, что асфальтированная дорожка идет вдоль заборов - сначала вдоль забора, отогораживающего территорию церкви, потом начинается забор той самой стройки.
    На входе в парк сын решил сократить путь и припустил к камням напрямик. Я на секунду отвернулась на коляску. Поворачиваюсь - мой казак уже лежит. Я думала споткнулся. "Поднимайся", - говорю. А он поднялся, а идти не может - ноги разъезжаются... Я присмотрелась и охре была крайне потрясена, впечатлена и обескуражена! Рукав, идущий из-за забора стройки, никто и убрать не удосужился. А как раз через него и откачивались то ли последствия дождя, то ли те самые грунтовые воды, то ли не знаю что... И этот угол парка представляет собой месиво жидкой глины! Прикольно было бы, чтобы "важные гости для открытия детской площадки" тоже там прогулялись. Высохнет это явно не скоро...

Интересно, это и является обещанным поливом?

Так что не смогли мы оценить старания г-на Труханова вчера - ушли отмываться.
    Большой путь начинается с первого шага.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А био туалеты в их планы не входят? А то как не пройдешь по парку, то пару-тройку и увидишь справляющих свою нужду под деревом, НУ НЕ ПРИЯТНО!!!
    А биотуалеты не помогут.Нужду в основном справляют продавцы с рынка.А на рынке есть туалет.И на Бочарова угол Крымский бульвар есть.При желании до туалета дойти можно.Но там туалеты платные,а под кустом -бесплатные.Биотуалеты если и поставят-тоже платные.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Вчера после праздника в ДТЮ мы с детьми решили пойти "на камни". ...... ... Я присмотрелась и охре была крайне потрясена, впечатлена и обескуражена! Рукав, идущий из-за забора стройки, никто и убрать не удосужился. А как раз через него и откачивались то ли последствия дождя, то ли те самые грунтовые воды, то ли не знаю что... И этот угол парка представляет собой месиво жидкой глины! Прикольно было бы, чтобы "важные гости для открытия детской площадки" тоже там прогулялись. Высохнет это явно не скоро...

Интересно, это и является обещанным поливом?

Так что не смогли мы оценить старания г-на Труханова вчера - ушли отмываться.
    Вы правы, в котлованах до сих пор стоит вода и из некоторых она откачивается помпами, как видно - в парк.

Показательный пример: плевать на парк, главное - стройка ТРЦ.
    Интересно, а откачка воды со стройки в парк законна?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Интересно, а откачка воды со стройки в парк законна?
    В нынешнем виде, уверена, НЕ ЗАКОННА.
    А если сделать некоторую модернизацию шлангов откачки и представить это aka "полив газонов", то "Вы сможете получать удовольствие во время прогулок не только от хороших дорожек - но и от ухоженного зеленого газона."
    Большой путь начинается с первого шага.

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Женадий Посмотреть сообщение
    Конечно печально что спортивного комплекса не будет и уже никак это решение не оспорить всё проплачено нашим чиновникам.... стройка началась ( Я вообще не понимаю нахрена столько этих гипермаркетов ??? Ривьера , МЕТРО достраивается , Новая Линия , На углу Добровольского - Паустовского открытие Гипермаркета Таврия , Строится ТРЦ на месте бывшего кемпинга , СемьЯ , не считая обычных супермаркетов которые на каждом шагу ....в этих гипермаркетах уже просто нет нужды .... пускай строятся за городом ... Вместо того чтобы строить спорт-комплексы , стадионы чтобы молодёжь занималась спортом , а не жрала пиво , рево , курила и деградировала . Если жители посёлка Котовского не могут никак повлиять на стройку гипермаркета .... то хотя бы принципиально ничего в нём не покупать и не пользоваться его услугами ... пускай обанкротится к чертям ..
    Кстати а где МЕТРО строят?

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Люди просвятите меня что за ТРЦ где он строится??Ходила недавно по Крымской а стройке не видела(

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Люди просвятите меня что за ТРЦ где он строится??Ходила недавно по Крымской а стройке не видела(
    Там ТАКОЙ забор, что трудно не заметить.
    Посмотрите на 1 стр. темы там план местности есть.

18. Вверх #1978
    Новичок
    Написала на сайте вопрос Труханову, получила вот такой ответ:

Добрый день. Хотелось бы узнать, когда на отремонтированой вами Крымской появятся скамейки, урны и фонари? Спасибо.
    Ответ:

Здравствуйте Юлия!

В ближайшее время Крымский бульвар будет полностью благоустроен, и помимо скамеек, урн и фонарей, будет так же установлен полив газонов, и Вы сможете получать удовольствие во время прогулок не только от хороших дорожек - но и от ухоженного зеленого газона.
    Кем отремонтированной??? Трухановым???он лично клал плитку и носил песок??? Ссылаясь на http://politikym.net/dosie/tryhanov_vunimaet_mech.htm) на капремонт Крымского бульвара было выделено из бюджета 8670000 грн(т.е наших с вами денег),что на минуточку составляет 1083750$!!!!!

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Алена П. Посмотреть сообщение
    Кем отремонтированной??? Трухановым???он лично клал плитку и носил песок??? Ссылаясь на http://politikym.net/dosie/tryhanov_vunimaet_mech.htm) на капремонт Крымского бульвара было выделено из бюджета 8670000 грн(т.е наших с вами денег),что на минуточку составляет 1083750$!!!!!
    Сылка не открывается.

20. Вверх #1980
    Не кажется, что это уже слишком?
    "На месте кинотеатра «Звездный» в Одессе появится еще один торговый центр. Об этом сообщает городской департамент информации.
    Как передает ИА «Репортер», вопрос о реконструкции кинотеатра «Звездный» будет обсуждаться 6 июня.
    Специально для этого организовывается выездное заседание архитектурно-градостроительного совета при управлении архитектуры и градостроительства. Заказчиком проекта является Культурный центр «Звездный».
    На заседании будет представлен эскизный проект градостроительного обоснования ООО «Грани» и ООО «Метрика», предусматривающий размещение торгово-развлекательного центра по ул. Героев Сталинграда, 60-а."
    http://www.reporter.com.ua/news/xnz/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24dz4a-DP34.jpg
Просмотров: 39
Размер:	77.5 Кб
ID:	4364500

Ответить в теме
Страница 99 из 156 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права