| ||
Не смотрят за трамвайками сейчас. Совсем не смотрят.
Основной городской транспорт - это прадо с мигалками, что там те трамваи...
На момент аварии меня там к счастью нигде не было, но фото сделаны буквально через минут 15 после того как... Водитель трамвая - женщина в шоке ходит, сама говорит что по тормозам, а трамвай не тормозит, так что судя по всему вина неисправности трамвая.
А водитель копейки наверно сгрупировался как-то...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Интересно.
Когда происходит авария с участием БМВ, и водитель остаётся жив, то говорят мол БМВ - безопасная машина.
А когда в гораздо более опасную аварию попадают Жигули - говорят мол водителю повезло
Честное слово, я в этот раз очень рад, что человек остался жив!
П.С. Нуивонафик стоять на рельсах.
Возможно эта авария - элемент рекламной кампании "Инвестсервиса" (надпись на борту трамвая).
Под девизом "Почувствуйте, как наши инвестиции (глубоко и ощутимо) входят в ваш бизнес" или "Покончим с пережитками прошлого, будем жить по-новому"![]()
да, не копейка а гармошка.... как там кто-то выжил?
так бывает, стоишь на светофоре, никого не трогаешь и тут на тебе....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
что-то не нормальное у нас в городе происходит с трамваями . то 5-й маршрут отличился теперь это (21-й или 4-й) !!!!
а . как альтернатива- вечно гоняющиеся за клиентом маршрутки?...
Что интересно, вчера на перекрёстке Дальницкая/Балковская сузили проезд, потому что убирали рельсы 30 трамвая. Поэтому проехать можно было только по рельсам 4го трамвая.
Так что кроме как стоять на рельсах в ожидании зелёного вариантов не было![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
ЛП там появились года 2-3 назад после реконструкции моста. До этого были небольшие "бугры" из асфальта.
Но основная причина - машин стало намного больше. И легковых, и фур особенно. Если в прошлом году пробок от Одессы перед мостом не было, то в этом... В выходной днем - пробка порой от поворота на Б.Балку
В воскресенье вечером по направлению в Одессу - то еще удовольствие. Если в прошлом году пробка начиналась максимум от нижней части балки в М.Долине, то в это воскресенье имели честь тянуться в пробке с подема от ИСРЗ !
Социальные закладки