| ||
Люди у нас действительно умные, и терпеливые, но не все знакомы с техникой "ловли в сети". И как бы это уважаемая траляляпечально не звучало, лох - это общее сокращенное понятие и в развернутом виде оно звучит иногда так: образованный лох...или так: эрудированный, высокообразованный лох...а еще бывает и так: высокообразованный, эрудированный лох с большим жизненным опытом....Первая школа(у которой есть "ключи") называет их проще - крупной рыбой. И об этом не стоит забывать. Дело не только в уме и опыте, потому что иногда "тактика" вербовки, применяемые в ней "доказательства" и их логическое построение, рассчитана в первую очередь на зрелого опытного и образованного клиента, а в умении увидеть суггестию.
И не надо меня косвенно привязывать к сектантам.
Последний раз редактировалось indexup; 02.06.2012 в 18:11.
Превосходный юмор))
да знаем мы знаем, что ты все читаешь, не переживай. Только вопросы про благотворительность, казалось бы, о самой СУТИ ЯКОБЫ вашей организации, ты ответить не смогИли не захотел. То есть, сути то и нет? И тут же исчез. Ну и опять появился. Придумал замысловатые ответы по поводу благотворительности?
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Мда, "Парламент", оказался сильной вещью, судя по развернувшейся шизофренической беседе![]()
Последний раз редактировалось Crimson; 02.06.2012 в 19:01.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вы коверкаете мой ник, изучайте функцию "копировать" - "вставить", если хотите, чтобы с Вами общались.
Не удивило, что Вы пытаетесь тут говорить на воровском жаргоне)))). Не стоит забывать, что любое мошенничество заканчивается тем, что появляется возможность в течение достаточно долгого времени иметь возможность пополнять словарный запас.
Значение слова "ЛОХ"
http://teenslang.su/content/%EB%EE%F5ох , -а, м. (гопники)
значение (1): простой человек, не живущий по понятиям, не вор, не член корпорации блатных или гопников.
значение (2): человек - объект планируемого преступления, чаще всего — ограбления или мошенничества, слабый, тот, кто не может дать отпор, простак..
значение (3): вторая снизу (после опущенных) каста в воровской иерархии..
пример текста: У лохов отжали мобилы. • Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить лоха. • Если он — лох, ты можешь подозвать своих кентов и отжать у него все, что угодно. • Лохи — не мамонты, они не вымрут. • Кругом одни лохи! • Ровный пацан за версту лоха чует. • Существует множество способов зарабатывания денег, но пацаны, в силу своей здравости, способны лишь трясти их с лохов. • Рок — это музыка опущенных и лохов. • Чем больше лохов — тем больше разводят.
Я желаю всем счастья!
Вы когда в первый раз появились тут ,я лично отнеслась к вам как к гостю,и дала для начала не слухи и куски разговора,а конкретно их историю и откровения их пророка,вы что то мне ответили-проигнорировали,так зачем дальше для вас тему шерстить,в памяти восстанавливать,если вам это не надо,так что не делайте мне волны-вы бы хоть манеру сменили,а то видно не вооруженным взглядом,что вы ЗАСЛАННЫЙ КОЗАЧОК,,,,,если бы обьективно начали со стр 100-150(как я вам подсказывала) Вы пиарщик,для очередного создания воды,для тех,кто зайдет сюда,и с последних страниц начнет читать)))))))НО НЕ ВЫЙДЕТ У ВАС !!!!!у нас есть собранный материал,и еще будет время соберу лично,и на каждой странице будет в общих чертах всё,,,так что победу празднуем мы справедливо,ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ЭТОТ МАТЕРИАЛ ЕСТЬ,И ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАБАНИТЬ,КАК НА ИХ САЙТЕ ИЛИ В ГРУППАХ,,)))))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Это все было бы уместно, если бы у меня была тактика))))))) Я не стратег, да будет тебе известно))
пишу, что чувствую, пишу, что знаю, в чем уверена, и ты здесь один или с "витей" или еще с кем из своих лапухов из ордена никому ничего не сделаешь) так что даже не трать время, хотя, что тебе еще делать на этой земле, собственно)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Последний раз редактировалось lalalyla; 02.06.2012 в 23:27.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки