Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 673 из 691 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 13817
  1. Вверх #13441
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))не будем отвлекать от великих познаний своим комариным писком,,,,,,
    Правильно говоришь...не можешь понять меня, не мешай хотя бы.

2. Вверх #13442
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Виктор1, заканчивай напасы делать! щас вызову милицию))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #13443
    Философ форума

У них спрашивать - это будет однобоко, а тут каждый может высказать свои сомнения, для того что бы человек задумался, одна голова хорошо, а много лучше!!!...Да и выбора нет у тех которые придут сюда, не оставляете вы им выбора, вы их посылаете прямиком к ним, на форум...как только что меня(уже в который раз Лена!), а что дальше?как вы думаете?...что дальше будет с теми кто придет на их форум? Я попробую предположить, что на их форуме,обязательно обратят внимание на все ваши недостатки, ваши человеческие недостатки в общении(на ее культуру и аргументирование), и если с этим "клиент"согласиться, то дальше дело техники убедить его, что они лучше, культурнее и больше знают, а это не так сложно, потому что вы здесь, обижаете всех и вся не задумываясь(и речь сейчас не про меня). Поэтому когда вы говорите, что вы празднуете победу, извините, но я с вами не согласен...
    Обычная ошибка сектантов - считать других глупее себя. С такой техникой убедить "клиента" Вам будет очень проблематично. ))) Смешно, право, люди умнее, чем Вы думаете.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #13444
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Обычная ошибка сектантов - считать других глупее себя. С такой техникой убедить "клиента" Вам будет очень проблематично. ))) Смешно, право, люди умнее, чем Вы думаете.
    Люди у нас действительно умные, и терпеливые, но не все знакомы с техникой "ловли в сети". И как бы это уважаемая траляля печально не звучало, лох - это общее сокращенное понятие и в развернутом виде оно звучит иногда так: образованный лох...или так: эрудированный, высокообразованный лох...а еще бывает и так: высокообразованный, эрудированный лох с большим жизненным опытом....Первая школа(у которой есть "ключи") называет их проще - крупной рыбой. И об этом не стоит забывать. Дело не только в уме и опыте, потому что иногда "тактика" вербовки, применяемые в ней "доказательства" и их логическое построение, рассчитана в первую очередь на зрелого опытного и образованного клиента, а в умении увидеть суггестию.
    И не надо меня косвенно привязывать к сектантам.
    Последний раз редактировалось indexup; 02.06.2012 в 18:11.

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Виктор1, заканчивай напасы делать! щас вызову милицию))))
    Ой,ой,ой испугал

6. Вверх #13446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Боюсь вместе с Виктором исчезнет и Индекс
    Я никуда не исчез. ) Просто не хочу больше участвовать в этом балагане. Если бы вам всем нужны были ответы, вы бы давным-давно их получили.

7. Вверх #13447
    Ой,ой,ой испугал
    Превосходный юмор))

Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я никуда не исчез. ) Просто не хочу больше участвовать в этом балагане. Если бы вам всем нужны были ответы, вы бы давным-давно их получили.
    да знаем мы знаем, что ты все читаешь, не переживай. Только вопросы про благотворительность, казалось бы, о самой СУТИ ЯКОБЫ вашей организации, ты ответить не смог Или не захотел. То есть, сути то и нет? И тут же исчез. Ну и опять появился. Придумал замысловатые ответы по поводу благотворительности?

8. Вверх #13448
    Постоялец форума
    А ведь действительно зачем? Вроде как бы к пониманию устройства Вселенной и Творцу это отношения не имеет. Вообще непонятно, зачем записывать массово монады, по сути ведь монады, как я понял из постов форума и литературы - это всего лишь информация, которая лежит(записана) на уровне подсознания человека, которая собралась за его жизнь? Или я ошибаюсь?
    Вы здесь ответы на такие вопросы и им подобные не найдёте. Пробуйте искать ответы на наших сайтах и нашем форуме, или на лекциях.

9. Вверх #13449
    Вы здесь ответы на такие вопросы и им подобные не найдёте. Пробуйте искать ответы на наших сайтах и нашем форуме, или на лекциях.
    Виктор1 видимо понял, что нельзя бросать рекламу на этом форуме. Лучше уж поговорить самому с собой, но прорекламировать ещё раз

10. Вверх #13450
    Постоялец форума
    Если бы ты мыла глазки по утрам то ты бы заметила что я всегда присутствовал на форуме Ленкаленка.
    Я хочу сказать тебе, что у некоторых сект есть такой прием: они приходят к тебе домой в течении длительного времени и устраивают маленькие скандальчики, и так на протяжении довольно большого промежутка времени, до полугода. Пытаются по дороге встретить человека и зацепить за "живое", вообщем где только удастся, так доводят до истеричных срывов...А потом раз!...в один день и исчезли...И человек Ленка, начинает сам себя "жрать", а за одно и близких и знакомых ему людей. И если он не справиться с этим сам, то может отравить себе всю свою жизнь. Поэтому Лена не втягивайся, сделай перерыв, я пока почитаю, найду слабые места в их "теории", а потом вызовем Витю на продолжение беседы, и ты на нем отыграешься...Это ведь он тебе довел, до такого состояния а не я
    indexup, я надеюсь, что дождусь этого момента. )

11. Вверх #13451
    Мда, "Парламент", оказался сильной вещью, судя по развернувшейся шизофренической беседе
    Последний раз редактировалось Crimson; 02.06.2012 в 19:01.

12. Вверх #13452
    Философ форума

Люди у нас действительно умные, и терпеливые, но не все знакомы с техникой "ловли в сети". И как бы это уважаемая траляля печально не звучало, лох - это общее сокращенное понятие и в развернутом виде оно звучит иногда так: образованный лох...или так: эрудированный, высокообразованный лох...а еще бывает и так: высокообразованный, эрудированный лох с большим жизненным опытом....Первая школа(у которой есть "ключи") называет их проще - крупной рыбой. И об этом не стоит забывать. Дело не только в уме и опыте, потому что иногда "тактика" вербовки, применяемые в ней "доказательства" и их логическое построение, рассчитана в первую очередь на зрелого опытного и образованного клиента, а в умении увидеть суггестию.
    И не надо меня косвенно привязывать к сектантам.
    Вы коверкаете мой ник, изучайте функцию "копировать" - "вставить", если хотите, чтобы с Вами общались.
    Не удивило, что Вы пытаетесь тут говорить на воровском жаргоне )))). Не стоит забывать, что любое мошенничество заканчивается тем, что появляется возможность в течение достаточно долгого времени иметь возможность пополнять словарный запас.

Значение слова "ЛОХ"
    ох , -а, м. (гопники)
    значение (1): простой человек, не живущий по понятиям, не вор, не член корпорации блатных или гопников.
    значение (2): человек - объект планируемого преступления, чаще всего — ограбления или мошенничества, слабый, тот, кто не может дать отпор, простак..
    значение (3): вторая снизу (после опущенных) каста в воровской иерархии..
    пример текста: У лохов отжали мобилы. • Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить лоха. • Если он — лох, ты можешь подозвать своих кентов и отжать у него все, что угодно. • Лохи — не мамонты, они не вымрут. • Кругом одни лохи! • Ровный пацан за версту лоха чует. • Существует множество способов зарабатывания денег, но пацаны, в силу своей здравости, способны лишь трясти их с лохов. • Рок — это музыка опущенных и лохов. • Чем больше лохов — тем больше разводят.
    http://teenslang.su/content/%EB%EE%F5
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #13453
    Частый гость Аватар для lena333777
    100% Имховед, определенный тип людей,посетителей этого форума к ним не сунутся. Думаешь достаточно? А так что бы еще объяснить что-нибудь в общих чертах, чего они там изучают? Так что бы сбить "таинственность" до "обыденности"...не хватило терпения?
    Вы не поверите,но на форуме это всё есть))святая наивность
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

14. Вверх #13454
    У них спрашивать - это будет однобоко, а тут каждый может высказать свои сомнения, для того что бы человек задумался, одна голова хорошо, а много лучше!!!...Да и выбора нет у тех которые придут сюда, не оставляете вы им выбора, вы их посылаете прямиком к ним, на форум...как только что меня(уже в который раз Лена!), а что дальше?как вы думаете?...что дальше будет с теми кто придет на их форум? Я попробую предположить, что на их форуме,обязательно обратят внимание на все ваши недостатки, ваши человеческие недостатки в общении(на ее культуру и аргументирование), и если с этим "клиент"согласиться, то дальше дело техники убедить его, что они лучше, культурнее и больше знают, а это не так сложно, потому что вы здесь, обижаете всех и вся не задумываясь(и речь сейчас не про меня). Поэтому когда вы говорите, что вы празднуете победу, извините, но я с вами не согласен...
    Вы когда в первый раз появились тут ,я лично отнеслась к вам как к гостю,и дала для начала не слухи и куски разговора,а конкретно их историю и откровения их пророка,вы что то мне ответили-проигнорировали,так зачем дальше для вас тему шерстить,в памяти восстанавливать,если вам это не надо,так что не делайте мне волны-вы бы хоть манеру сменили,а то видно не вооруженным взглядом,что вы ЗАСЛАННЫЙ КОЗАЧОК,,,,,если бы обьективно начали со стр 100-150(как я вам подсказывала) Вы пиарщик,для очередного создания воды,для тех,кто зайдет сюда,и с последних страниц начнет читать)))))))НО НЕ ВЫЙДЕТ У ВАС !!!!!у нас есть собранный материал,и еще будет время соберу лично,и на каждой странице будет в общих чертах всё,,,так что победу празднуем мы справедливо,ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ЭТОТ МАТЕРИАЛ ЕСТЬ,И ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАБАНИТЬ,КАК НА ИХ САЙТЕ ИЛИ В ГРУППАХ,,)))))))))

15. Вверх #13455
    Что не мешать делать,?самому с собой разговаривать?
    не пугайтесь,если люди не понимают вас,пугайтесь,если вы не понимаете людей,,,шиза уже где то рядом,)))))))

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Лен, ни такие они дураки, да пойми же ты...Я тут тебе долдоню, две недели об этом, не замечая всего что ты говоришь в мою сторону. Нужна другая, иная тактика Лена. Менее эмоциональная и более аргументированная.
    Это все было бы уместно, если бы у меня была тактика))))))) Я не стратег, да будет тебе известно))
    пишу, что чувствую, пишу, что знаю, в чем уверена, и ты здесь один или с "витей" или еще с кем из своих лапухов из ордена никому ничего не сделаешь) так что даже не трать время, хотя, что тебе еще делать на этой земле, собственно)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

17. Вверх #13457
    Боже, программа каждого из одоз, кого я встречала в этой жизни!))) вас палят ваши общие фразочки, на которые вас запрограммили)))))
    Не мешай хотя бы))))))))))) было бы чему мешать.
    Лох не мамонт, лох не вымрет))))))))))))

18. Вверх #13458
    Наконец-то ты усек!))) Пока, витюшааааа!

19. Вверх #13459
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Боже, программа каждого из одоз, кого я встречала в этой жизни!))) вас палят ваши общие фразочки, на которые вас запрограммили)))))
    Не мешай хотя бы))))))))))) было бы чему мешать.
    Лох не мамонт, лох не вымрет))))))))))))
    Злая ты Ленкаленка, образ у тебя злючий и в...й. Нужно сменить легенды надоели эти И смени пластинку,ну что ты в самом деле...ОДОЗ и ОДОЗ... прекращай людей маркировать, по собственному настроению...План что ли создай, какой-то...

20. Вверх #13460
    Философ форума

Злая ты Ленкаленка, образ у тебя злючий и в...й. Нужно сменить легенды надоели эти И смени пластинку,ну что ты в самом деле...ОДОЗ и ОДОЗ... прекращай людей маркировать, по собственному настроению...План что ли создай, какой-то...
    Если Ленкаленка не нравится Ваш обожаемый ОДОЗ, это совсем не значит, что она злая. Ну не любит она ОДОЗ! )))))))))))))))))))))))))) Какие еще вопросы?
    А ты вообще заметил, как спалился? ))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.06.2012 в 23:27.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 673 из 691 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 ... ПоследняяПоследняя