Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 80 из 510 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10194
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет!!Помогите советом плиз
    У малого помимо соплей еще и растройство сегодня началось сутра...продолжается до сих пор!!Я вообще в шоке, такого не было еще ни разу.
    Прям не останавливаясь какает...уже оно все в памперс впитывается..
    смекту пробую дать,выплевывет....энтерогель вообще не берет(
    ЧТО ДЕЛАТЬ?????помогите плиз советоми что ему кушать давать можно в таких случаях?
    Всю ночь не спала с ним, да что всю ночь...уже за трое суток спала в общем 7 часов где то...ваще никакаяВсе с рук и из головы валится
    еще и поносик...от чего??

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    У малого помимо соплей еще и растройство сегодня началось сутра...продолжается до сих пор!!Я вообще в шоке, такого не было еще ни разу.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?????помогите плиз советоми что ему кушать давать можно в таких случаях?
    Всю ночь не спала с ним, да что всю ночь...уже за трое суток спала в общем 7 часов где то...ваще никакаяВсе с рук и из головы валится
    Оль,если прям вода льется,то врача надо!
    Есть сорбекс для малышей,он приятный на вкус,по идее не должен плеваться...и нифуроксазид надо,но я бы 100% к врачу обратилась.
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, мы тут заболели, блин, темпа 37.5, сопли рекой((((
    Вчерашний ветрище не прошел даром((((((((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    [QUOTE=Larry_Ya;29564511]Девочки, а у вас и ваших сестер мужей нет???? почему женщина должна заниматься зарабатыванием денег???????
    Я ушла в дикрет и не собираюсь выходить на работу. У меня муж, слава Богу, работает и зарабатывает на нас)))

+10000
    Нам 1год и я не представляю какая может быть работа,чтобы я променяла время проведенное с ребенком, на работу.
    (если конечно же ситуация в семье не критическая)
    У меня знакомая в конце апреля родила ребенка.Сейчас она уже вышла на работу.Ей 35лет и это первый ребенок!!! Она обеспеченна.Ну вот никак я не пойму этого трудоголизма! Как спокойно сидеть на той работе и выносить эту разлуку с ребенком?????Это то время когда мы-Мамы необходимы нашим крохам!!
    (это мое мнение)

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас и ваших сестер мужей нет???? почему женщина должна заниматься зарабатыванием денег???????
    Я ушла в дикрет и не собираюсь выходить на работу. У меня муж, слава Богу, работает и зарабатывает на нас))).
    есть муж
    но она отдала малого в садик 1.5 года...вышла на работу...т.к. тогда была очень хорошая должность + зарплата...и ей бы место не держали
    в том что отдали так рано, тоже было очень много плюсов

6. Вверх #1586
    Частый гость
    Уфффф.. У нас такое было один раз на зуб!!! Только плюс еще темпа +40!!! Думала чокнусь! А из того что делали - давать кушать все что хочет! Поить ромашкой. Нам еще и клизму на 0,5 литра с ромашкой врач прописывала(но опять же, у нас был зуб). А от поноса у деток проверенное средство - гранатовый сок. От 2 месяцев до года разводить водичкой. Сейчас если чистый будет, то можно дать.
    Энтеросгель мой малый не пил вообще((( а ты почаще давай водичку, чаек, да все что угодно- лишь бы не было обезвоживания не дай бог.

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Super-Mom, разница в том, что дома ребенок живет, это часть его территории, то место, где малыш может свободно и безопасно перемещаться и играть. А в гости, на прогулку и в другие общественные места он ходит со мной и я там его не отпускаю в "вольное плаванье" и контролирую все его действия))
    Естественно, землю или песок есть категорически нельзя, но почему тоже нельзя трогать карточки у педиатра? тут я утрирую, конечно, но не представляю как годовалый малыш сможет понять мои взрослые аргументы и разный смысл одного и того же запретного слова.
    Пока обходимся тем, что убираем из поля зрения то, что нельзя, вожу в корзине коляски бутылку с водой, беру на руки там, где много разных соблазнов, демонстрируем на своем примере как нужно бережно относиться к игрушкам,пользоваться предметами и т.д
    Мы пока в силу своего возраста пытаемся запомнить названия предметов, животных, учимся выполнять просьбы, а потом уже начнем учиться понимать, что штора крепится на такую интересную конструкцию как карниз. Он может случайно упасть, если приложить некоторое усилие. Пульт от телевизора от удара может сломаться но им можно аккуратно клацать и смотреть как переключаются каналы или меняется звук и т.д ))
    Если ребенок снимает белье с сушилки и неоднократно, просто уберите сушилку и протяните на том месте пару веревок для белья. Проблема исчезнет, не будет повода зря нервничать, малыш подрастет и сам будет бережно вешать на сушилку белье.
    ИМХО. Вся ирония в посте исключительно дружелюбна)
    я почему-то верю что мой ребенок в 1год замечательно мог понять ЧТО я говорю, конечно надо старться объяснить максимально просто и доступно, без занудства или пугания какими-то монстрами. Когда моему сыну было год и 1 месяц мы попали в инфекционку с сильнейшей ротовирусной инфекцией и осложеннеием ввиде ацетона 4+. Ребенок даже сидеть без поддержки не мог, все время под капельницами. До больницы он все время тащил все игрушки в рот, но врач при выписке строго настрого запретила это делать, т.к. имунитет был сильно ослаблен. Так вот я ему спокойно объяснила что теперь это делать нельзя, он взрослый мальчик а если это делать можно опять сильно заболеть и придется делать капельницы и лежать в больницы. С тех пор он не брал игрушки в рот вообще, очень редко мог забыться буквально пару раз, до сих пор не берет игрушки в рот.
    Сознание ребенка не раздваивается, и потому делить на поведение дома и где-то нельзя. ребенку не понятно почему дома можно а в гостях нет. ИМХО
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Тут как мне кажется еще очень важен вопрос возраста. Вот моему малому год и месяц. И я вижу, что он не настолько идеально понимает то, что я говорю. Т.е. понятно что если его бить попе то причинно-следственная связь работает. Но когда объясняешь например горячее не трогай. У нас радиаторы слишком горячие были зимой. Ну т.е. не обожжешься но неприятно. Думаю замечательно буду учить слову горячо))). Трогает плачет, через пять минут опять трогает))). Ну вот не вижу я полноценного понимания им ситуации. Поэтому пока ограждаю. Ну и объясняю тоже само собой.
    все таки не зря говорят, что все дети разные. Мой ребенок пополз в 8 месяцев и почти сразу же он выучил слово нельзя, и знает его до сих пор (ему год и 5 месяцев),он может пытаться отморозиться и сделать вид что это его не касается, но строгий тон и он тут же перестает делать то что я запрещаю. исключения очень редки и случаются на улице, где конечно тяжелее сосредоточить внимание.
    у нас большая гостиная с ледяным мраморным полом и почти на всю комнату ковер, так вот когда сын только начал ползать, я объяснила ему что дальше ковра заползать нельзя, иногда он забывался, но стоило ему напомнить "край" и он тут же менял анправление и возвращался на ковер.

первым делом тест на ацетон и конечно стоит обратится к врачу
    выздоравливайте поскорее!

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    есть муж
    но она отдала малого в садик 1.5 года...вышла на работу...т.к. тогда была очень хорошая должность + зарплата...и ей бы место не держали
    в том что отдали так рано, тоже было очень много плюсов
    )))))))))))) Это каких например?Ой,я очень этого боюсь,что вдруг будут такие обстоятельства,что прийдётся Настюшу отдать рано в садик и пойти на работу...не дай Бог...Вообще не хочу в садик отдавать!А в таком возврасте это ужас лично для меня!Как такая крошка и сама без мамы???
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Это каких например?Ой,я очень этого боюсь,что вдруг будут такие обстоятельства,что прийдётся Настюшу отдать рано в садик и пойти на работу...не дай Бог...Вообще не хочу в садик отдавать!А в таком возврасте это ужас лично для меня!Как такая крошка и сама без мамы???
    Ну она не без мамы..., а в детском саду. Раньше по уходу за ребенком давали не 3 года, а год. И в совецкое время хочу, не хочу небыло. Было - надо! И все мы прекрасно выросли, ходили в детсады, ясельки были с 1 года.. И ничего... а пампиков то небыло в то время...

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Ну она не без мамы..., а в детском саду. Раньше по уходу за ребенком давали не 3 года, а год. И в совецкое время хочу, не хочу небыло. Было - надо! И все мы прекрасно выросли, ходили в детсады, ясельки были с 1 года.. И ничего... а пампиков то небыло в то время...
    Ну понятно что я имела в виду большую часть времени без мамы.Раньше много чего было по другому,и что теперь на это равняться?Нужно чтоб жизнь лучше становилась а не хуже.Раньше вообще в пещерах жили и что?Я ходила садик один год-перед школой.До сих пор неприятные воспоминания.И ничего такого там не было,садик как садик.

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а мы покрестились)) ура) все прошло хорошо) все довольны) Никуха вообще как ни в чем не бывало)

крестились в церкви на тенистой, денег сказали сколько вы пожелаете на пожертвование дать столько и давайте. я мужу сказала 15, он дал 200 в коне церемонии. такие дела)

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну понятно что я имела в виду большую часть времени без мамы.Раньше много чего было по другому,и что теперь на это равняться?Нужно чтоб жизнь лучше становилась а не хуже.Раньше вообще в пещерах жили и что?Я ходила садик один год-перед школой.До сих пор неприятные воспоминания.И ничего такого там не было,садик как садик.
    А почему вы своего ребенка на себя равняете. Я, например, с удовольствием ходила в сад, и с него у меня много хороших воспоминаний. В пещерах жить не предлагаю, и равнятся на худшее тоже, просто для меня Союз не такое уж плохое дело, особенно в сфере медицины и образования. Для развития малыша пойти в сад не помешает. Так повелось, что все мы социальные животные, и нашим детям прийдется приспосабливаться под социум и чем раньше это происходит, тем менее ранимее...в современном обществе появился какой то необъяснимый культ ребенка. Это не значит, что я не люблю детей, это значит, что я хочу, чтобы мой ребенок вырос адекватным чловеком и мог справится с трудностями, и чтобы не пришлось ему сопли утерать но 30 лет.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а мы покрестились)) ура) все прошло хорошо) все довольны) Никуха вообще как ни в чем не бывало)

крестились в церкви на тенистой, денег сказали сколько вы пожелаете на пожертвование дать столько и давайте. я мужу сказала 15, он дал 200 в коне церемонии. такие дела)
    Поздравляю!!! Теперь вы крещеные и у вашего малыша есть ангелы-хранители, и еще одни родители. Купание понравилось?

14. Вверх #1594
    Поздравляю!!! Теперь вы крещеные и у вашего малыша есть ангелы-хранители, и еще одни родители. Купание понравилось?
    да, нормально купание прошло - не плакала совсем) крестный ее на руки быстро подхватил в полотенце)
    начала плакать когда волосики подстригли и мазали чем то) но потом быстро отошла)
    церковь очень милая уютная и батюшка хороший)

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    я почему-то верю что мой ребенок в 1год замечательно мог понять ЧТО я говорю, конечно надо старться объяснить максимально просто и доступно, без занудства или пугания какими-то монстрами. Когда моему сыну было год и 1 месяц мы попали в инфекционку с сильнейшей ротовирусной инфекцией и осложеннеием ввиде ацетона 4+. Ребенок даже сидеть без поддержки не мог, все время под капельницами. До больницы он все время тащил все игрушки в рот, но врач при выписке строго настрого запретила это делать, т.к. имунитет был сильно ослаблен. Так вот я ему спокойно объяснила что теперь это делать нельзя, он взрослый мальчик а если это делать можно опять сильно заболеть и придется делать капельницы и лежать в больницы. С тех пор он не брал игрушки в рот вообще, очень редко мог забыться буквально пару раз, до сих пор не берет игрушки в рот.
    Сознание ребенка не раздваивается, и потому делить на поведение дома и где-то нельзя. ребенку не понятно почему дома можно а в гостях нет. ИМХО
    Ваш ребенок вундеркинднадо же,в 1,1 даже причину понял...вы действительно в это верите?
    Не судите,да не будете судимы.

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    А почему вы своего ребенка на себя равняете. Я, например, с удовольствием ходила в сад, и с него у меня много хороших воспоминаний. В пещерах жить не предлагаю, и равнятся на худшее тоже, просто для меня Союз не такое уж плохое дело, особенно в сфере медицины и образования. Для развития малыша пойти в сад не помешает. Так повелось, что все мы социальные животные, и нашим детям прийдется приспосабливаться под социум и чем раньше это происходит, тем менее ранимее...в современном обществе появился какой то необъяснимый культ ребенка. Это не значит, что я не люблю детей, это значит, что я хочу, чтобы мой ребенок вырос адекватным чловеком и мог справится с трудностями, и чтобы не пришлось ему сопли утерать но 30 лет.
    +10000000000
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #1597
    +1000 хочется деток от всего плохого уберечь но не получится. поэтому нужно учить их общаться с другими и хорошими и плохими - чтобы был разный опыт с малых лет
    ребенок должен расти в том обществе в котором будет потом жить

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут заболели, блин, темпа 37.5, сопли рекой((((
    Вчерашний ветрище не прошел даром((((((((
    ужас ужас - выздоравливайте!

19. Вверх #1599
    Ну,разные у нас мнения и отношения ко всему,даже нет смысла обсуждать особо.Я считаю что садик вполне нормально лет с 5,максимум с 3,но никак не с года.А можно и без него отлично обойтись.Я просто так чувствую и всё!Что я нужна своему ребёнку сейчас на 100%!Что она должна окрепнуть,повзрослеть,и хотя бы говорить научиться,чтоб оставить её в садике.Что бы если что-всё могла мне рассказать.Я в плане ребёнка,не доверяю никому!И эти орущие воспитательницы...Не хочу чтоб портили психику моему ребёнку.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, всем приветик... у меня вопрос. Значит так. когда малой было полгода мы встали в очередь на садик, нас спросили когда мы хотим идти: в 2 или 3 года, я попросила записать нас на 2 года, так как планировали еще малыша. нам сказали, что бы в июне 2012 мы уже подходили в сад, нас отправят на медкомиссию и типа уже возьмут. А малой 2 года будет аж 23 ноября. сейчас ей год и 6 месяцев, сама на горшок не ходит и не ест. могут ли малую взять сейчас в садик, ДО 2 лет? я бы хотела, чтобы она потихоньку привыкала к саду, так как в середине августа мне рожать и реально будет очень тяжело с двумя детками одной справляться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 80 из 510 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права